liruh молодец за то что взялся за перевод Sappho Daughters. А вот чем дочери от сестер отличаются?
Добавлено (31.01.2012, 16:15) --------------------------------------------- liruh молодец за то что взялся за перевод Sappho Daughters. А вот чем дочери от сестер отличаются?
для меня самый трудный бой был, это когда с форта дракона сбегаешь, то происходила случайная встреча, и куча народа была против одного хилого эльфа и притом не правильно развитого, и только после 4 попытки я решил не идти в торговый квартал, а просто сбежать в лагерь
smurfik, да, нет большая часть модов, надо отключать перед началом новой игры, и только после первого сохранения можешь включать. и теперь ничего тебе не сделать начинай все по новому.
Еще хорошо бы сделать мод для свадьбы для Аноры и мКусланда. Ну или подредактировать свадьбу Алистера и жКусланд, только вместо Алистера-мКусланд, а вместо фКусланд с Фергюсом, идет Анора с Логейном
Фаталист, я проверял даже, удалял мод, и субтитры были на русском. А вот когда ставлю сам мод с переведенным dlg файлом, то диалог НПС уже становится английским
Понимаете ли, в последних двух модах по большей части затрагиваются все диалоги, то есть почти все становится на английском, и даже если брать перевод из игры, все равно проходит очень долгая, нудная и муторная работа, с которой один человек будет справляться очень долго