Изабелла, потому что у нее большие и красивые...глаза
BushWacker, я, наверно, вконец испорчена, но я почему-то в этом месте совсем не на глаза подумала
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Serj_Demon
Serj_DemonOffline
Сообщение №34
написано: 11 июля 2011, 08:42
| Отредактировано: Serj_Demon - 11 июля 2011, 08:43
Эт точно Чего только стоит ее "а чем это они тут занимаются?" в комнате Ракстона Хариманна (если не полениться пройти на второй этаж в восточную секцию особняка)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В принципе, Мерриль еще располагает тем, что рядом с ней чувствуешь себя именно лидером, чувствуешь, что твоя помощь будет с признательностью принята, что на тебя надеются. Белла же, просто развлекается, "не ты первый, не ты последний"... Да и явный "Секонд Хэнд" . За помощью - то она обращается лишь тогда, когда совсем припекло, да еще и делает ноги...
Corvus, в общем-то, конечно, зная предысторию, у Изы есть все основания ненавидеть вообще всё человечество и не доверять никому, кроме себя самой. Но мне она почему-то все равно неприятна...
Corvus, совершенно верно, именно это. Ее жестоко предал самый близкий и родной человек, который только может быть.
отдать ребенка в ученики Хранителю или в сексуальное рабство - 2 большие разницы...
А роман кончается страстным финальным поцелуем, сожалением Изабеллы о том, что она только нашла того с кем хотела бы остаться навсегда а тут такой замес. Ну и в конце пишут, что все спутники так или иначе разбежались и только Из не покинула героя. Вот такая у нее любовь. Спать она может со всеми а любить только одного. Зря вы на Из ругаетесь, может с Хоук она найдет свое счастье и блудить перестанет. Кстати именно такой подход и нравится парням. Перевоспитать гулящую сексуальную девицу и привязать ее к себе сильными чувствами. Сразу флаг развивается над головой. Типа я такой крутой что ради меня Из все бросила и осталась со мной навсегда.
Я сейчас с Мерр мучу, так что чем роман с ней кончаеттся не рассказывайте пожалуйста )
AleksNort, 16 против 13-ти — это отнюдь не «вне конкуренции»… Георгий, Эйри — до жути наивный и открытый миру человекэльф, не только не забывший своих богов, но и принявшая богов чужих наравне со своими… Еще один повод для сочувствия — ведь что ее ждет, тебе должно быть известно по «Маске предателя»…
Цитата Killy
BushWacker, он самый ))))
ОК, тогда найти не будет проблемой… спасибо…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Corvus, К сожалению не переедет. Она ночами на пролет пропадать в жемчужене будет и это не есть гуд. Реально милой она становится ближе к концу игры, когда признается и остается с Хоук. Тебе ссылку на deviant?
BushWacker, что -то ты в ревнители заделался, работа портит, а? Если у данного аффтара возникнут вопросы, то пусть сперва посмотрит в картинках Яндекса.