"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник, а Д+Д, тоже вариант, я ведь тоже за девушку играл и выбирал Мерриль, кроме одного раза, когда я выбрал Андерса и пожалел об этом, Фенрис и ГГ-магичка, это должно быть весело.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №310
написано: 17 июня 2012, 19:51
| Отредактировано: Iranae - 17 июня 2012, 19:52
Вполне себе нормально Тебе ролик показать? Играла попеременно разбойницами и магессами, но бессменным РИ всегда был Фенрис
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ну в общем-то как обычный роман(кажется у меня был фан-арт на тему семейная жизнь Ф+МХоук) и всяко лучше Андерса.Мерриль тоже ничего,только при дружбе долго до неё доходит,что зеркало это зло
Пересмешник, зато она лапочка. просто остальные для меня как ЛИ не очень, от Изабеллы не стоит ждать серьезности + можно подхватить что-нибудь. от Андерса также, так как он уже дух больше, чем человек. Фенрис не любит магов, да и лириум вреден для здоровья.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Мерриль. Я Изабелу в первой части помню, обучает на дуэлянта. Так если убеждение есть и с тобой зевран есть она предлагает устроить кхм... ну что обычно зевран предлагает?
За Изабеллу, все-таки ради друга решила вернуть реликвию, ей плевать на магов и храмовников, и с ней весело. С Мерриль я на соперничестве из-за ее отношения к демонам, магии крови, она даже не признала, что это ее вина в смерти хранительницы.
лично мне лучше быть с девушкой (фемХоук), чем выбирать одного из тех парней, в первой части более интересные были компаньоны Зевран и Алистер, во 2 части не из кого выбирать кроме девушек, хоть они нормальные и интересные получились.
Ты думаешь,что стащить самую важную реликвию и потом собственноручно потопить свой корабль - это нормально.Или добровольно пойти в лапы демона,тоже нормально?
Пересмешник, по сравнению с чем?, они не ненавидят поголовно всех магов или храмовников, как два других компаньона ЛИ, Мериль стремилась вернуть величие своего народа, Изабелла любит приключения, жизнь пирата и опасна и трудна.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №322
написано: 30 июня 2012, 09:21
| Отредактировано: Iranae - 30 июня 2012, 09:23
Когда проходила за м-Хоука, то выбрала Мерриль Она хоть и больная на голову - но хоть отвращения не вызывает
Цитата Alekc-VS
что показывает его крайне не лестно по сравнению с Мерриль, которая действует из лучших побуждений.
Если своих мозгов нет - надо умных людей слушать. А благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена.
но она такой ребенок, как можно к ней так жестко относится
Бесит то, как у нее с первой части до второй весь мозг атрофировался. В первой части она на порядки лучше смотрелась.
А вообще, чем спорить о вкусах, скажи лучше, что я сегодня спасать хочу: галактику или Ферелден?
Может в первой части она была влюблена в долийца стража или Тамлена, а от любви голову сносит, вот во 2 части и атрофировался.
Это уже Санта-Барбара получается По крайней мере, у меня Мерриль влюблена в Тамлена, Тамлен влюблен в фем-ГГ-дэйлиш
Спасибо Стало быть, пошла лечить генофаг
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник