Мерриль или Изабелла?
|
|
Leraie
|
Сообщение №181
написано: 12 августа 2011, 09:57
| Отредактировано: Ainulindale - 12 августа 2011, 09:58
|
|
Gideon87, даже после того, как прикончишь
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №182
написано: 12 августа 2011, 10:18
|
|
Ainulindale, ну чтож значит и после все так же )))) я не в курсе ибо мужиков никогда не романсил за какой бы пол не играл )))
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №183
написано: 12 августа 2011, 21:19
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 12 августа 2011, 21:19
|
|
Цитата Ainulindaleкак-то прикольно - переезжают только маги Иногда закрадывается нехорошая мысль - не потому ли, что им так безопаснее?
Ага, особенно, если Хоук сам маг... вряд ли, Мерриль в эльфинаже менее заметна, чем в квартале богачей, где на нее глядят волком и строчат кляузы сенешалю наместника.
Хотя, на месте Фенриса, я бы переехал. Он жаловался ведь, что денег поместье много съедает, да и валяющиеся несколько лет трупы...
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №184
написано: 13 августа 2011, 16:12
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoОн жаловался ведь, что денег поместье много съедает, да и валяющиеся несколько лет трупы... трупы он сам убрал после того как переехал он просто не хочет ни с кем сильно сближаться ибо считает это своей уязвимостью
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №185
написано: 13 августа 2011, 16:22
|
|
Цитата Gideon87трупы он сам убрал после того как переехал
Э-эээ, а как же валяющийся прямо в прихожей кекс с мечом в груди? Да и вообще, срач у него в доме жуткий, прямо как у меня в комнате... То ли дело Мерриль, сразу видна женская рука. Бедно, но чистенько и опрятно
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №186
написано: 13 августа 2011, 16:39
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoЭ-эээ, а как же валяющийся прямо в прихожей кекс с мечом в груди? Да неееееееееееее. Он уже за столько лет засох и не пахнет)))))))))))) А если серьёзно, то даже я раз в пару месяцев устраиваю генеральную уборку. А этот за две пятилетки не удосужился))
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №187
написано: 13 августа 2011, 16:45
|
|
rst981, ну, если бы у тебя дома был бы такой же запас винтажных тевинтерских вин как у Фенриса, думаю, ты бы тоже забил на уборку и занимался более приятным делом
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №188
написано: 13 августа 2011, 16:56
| Отредактировано: Gideon87 - 13 августа 2011, 16:57
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoЭ-эээ, а как же валяющийся прямо в прихожей кекс с мечом в груди?
хе... у меня он был тока 1 раз когда мы эту халупу штурмовали ..... грязно но трупы пропали
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №189
написано: 13 августа 2011, 16:59
|
|
Jorge_de_Cuervo, у меня нехилый постоянно пополняющийся запас дешёвого (и не очень) пойла... Подробности нужны?Добавлено (13.08.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Gideon87грязно но трупы пропали в третьей части заходил в гости - всё ещё валялись. больше я туда ни ногой, ни траком))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №190
написано: 13 августа 2011, 17:04
|
|
Цитата rst981в третьей части заходил в гости - всё ещё валялись. больше я туда ни ногой, ни траком)) незнаю трупы у меня тока в доме бартранда остались .....
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №191
написано: 13 августа 2011, 17:23
|
|
Ладно, к лешему Фенриса, тут про дам-с говорим:)) Я еще за что люблю Мерриль - не пьет она. Скажите, нужна вам жена, квасящая как сапожник???
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №192
написано: 13 августа 2011, 17:47
|
|
Jorge_de_Cuervo, ну не факт что не пьет это раз во вторых изабелла контролирует себя даже в пьяном виде а это дорого стоит
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №193
написано: 13 августа 2011, 18:10
|
|
Цитата Gideon87во вторых изабелла контролирует себя даже в пьяном виде а это дорого стоит Это временно))) Проверено)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №194
написано: 13 августа 2011, 18:31
|
|
Цитата rst981 Это временно))) Проверено) сочуствую (или поздравляю уж незнаю) однако у нее оч большой опыт идо сих пор не спилась + магия которая в том мире есть
|
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №195
написано: 13 августа 2011, 19:43
| Отредактировано: Nazgylkill - 13 августа 2011, 19:44
|
I see you
|
Вот на Мерриль жениться опасно...В одно прекрасное утро просыпаешься с женой, а там бац!Вместо жены одержимый(ведь магию крови она получила неизвестно каким путём). Однако при этом я остаюсь её фанатом(Милая она очень...И эльф, а это большой плюс...)
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №196
написано: 13 августа 2011, 20:01
|
|
Nazgylkill, так демон ей ее дал. Тот самый, которого мы прибили в пещере рядом с лагерем долийцев. Так что, теперь Мерриль чиста и "безопасна"
|
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №197
написано: 13 августа 2011, 20:08
|
I see you
|
Других минусов я у Мерриль не заметил...Ну а Изабелла слишком ветрена, но это совсем крохотный минус
|
|
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №199
написано: 13 августа 2011, 21:21
|
|
Цитата Gideon87, демон может научить магии крови но не может забрать знание обратно
Этого и не требуется. Нужно лишь избавиться от "довеска" в виде демона и жить спокойно.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №200
написано: 13 августа 2011, 21:27
|
|
Jorge_de_Cuervo, так она с ним и не была связана - демон сидел в горе и выбраться оттуда не мог без ритуала так что она была и так безопасна (одержима тока идеей а не демоном)
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №201
написано: 13 августа 2011, 21:50
|
|
Может я чегой попутал, но маги ведь притягивают демонов. А магия крови лишь усиливает это "притягивание". И от того что "какого то демона где то там на Создателем забытой горе" убили, не значит что Мерриль "чиста и безопастна". Другое дело что она за всю свою жизнь не сорвалась, а значит проснутся в обнимку с одержимой навряд получится
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №202
написано: 13 августа 2011, 22:07
|
|
Go0lden_Archer, магов соблазняют демоны если маг в тени если он не в тени он не станет одержимым если канешн сам осознанно не впустит в себя демона если маг умный то он может даже с демонами договариваться (ГГ обоих частей не раз может договориться)
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №203
написано: 13 августа 2011, 22:13
|
|
Gideon87, и как это противоречит "притягиванию"? Любому разумному существу нужен сон. А маги входят в Тень еще и в сознательном состоянии. Фейнрилль к примеру попал туда вообще без своего желания. Про "договоры с демонами" вообще отдельный разговор. Эти договоры заключают только самые тупые маги. Просто в случае с ГГ обеих частей действует одно нерушимое правило: "Убей ГГ, игра оборвётся.", и всего то. Вместо ГГ в первой части страдает Конор - им завладевает демон желания. Во второй части страдает Фейнрилль - им завладевает демон "лени". Это еще с давних времён идет так, "аццкий сотона" предалагает силу и власть в обмен на душу. Можно не свою.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №204
написано: 13 августа 2011, 22:46
|
|
Go0lden_Archer,ни 1 маг во сне одержимым не стал )))) а как же глубинные тропы ? демон голода)) во вторых правильный договор гарнирует безопасность ибо демоны ВСЕГДА выполняют договор только люди забывают что они следуют букве а не духу)))) потому прогорают во всех случаях так было. Во многих случаях вобще мог призывал демона и овещал отдать все за победу над врагами что вобщем то и получалось демоны как и духи отнють не такие простые существа .... и кстати с какого я должен беспокоится о не своей душе??
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №205
написано: 13 августа 2011, 23:01
|
|
Цитата Gideon87и кстати с какого я должен беспокоится о не своей душе?? Советую перечитать и вникнуть. О беспокойстве за твою душу я там ничего не говорю. Я привожу пример того как всегда это обставляли, и не только в DA.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №206
написано: 14 августа 2011, 00:22
|
|
Go0lden_Archer, ну фенриэль имеет особый дар насколько я помню (собственно из за чего он отправляется обучаться в тевинтер ) Цитата Go0lden_ArcherДаже Морриган и та говорит что не настолько глупа чтобы с демоном соглашатся. а соглашаться с демоном и не надо ибо это плохо закончится))) нужно выдвигать свои условия желательно подкрепленные силой тогда с демона можно поиметь много лулзов
|
|
|
|
|
|
Master_Shifu
|
Сообщение №207
написано: 14 августа 2011, 01:55
| Отредактировано: Vital-Disturber - 14 августа 2011, 01:56
|
Оружейник из Вегаса
|
Мэрриль наивная и упертая как баран, по части боёвки довольно сильная, иногда раздражает, по что-то в ней заставляет тебя брать её с собой. Изабелла это ходячая корка, очень эффективный боец, тоже нравится , хотя плэйбоевская внешность не вяжется с ловким разбойником, а скорее с торговкой рыбой, ну и темнит постоянно. Мой выбор - берёшь обоих в пати и ржёшь всю дорогу.
|
Tекущий проект (Клик!)
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №208
написано: 14 августа 2011, 05:47
|
I see you
|
Цитата Gideon87ах да еще конор связался с демоном с условием что эамон НЕ УМРЕТ и он что характерно НЕ УМЕР где тут невыполнение договора демоном??? Он не умер, но полегло почти всё население замка...Вот поэтому то сделок с демонами умные маги и не заключают.Ведь любое желание можно обернуть против тебя самого...
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №209
написано: 14 августа 2011, 07:03
|
|
Демоны выполняют свою часть договора. От и до. Всё, что не оговорено - демон делает как ему нравится. Да в реале любой договор на услуги почитай - те же демоны составляли)))
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №210
написано: 18 августа 2011, 11:28
|
|