Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Мерриль или Изабелла? (Ваш выбор...)

Мерриль или Изабелла?
Какой из девушек Вы отдаете предпочтение?
1. 1. Мерриль. [ 226 ] [29.97%]
2. 2. Изабелла. [ 255 ] [33.82%]
3. 3. Мне на них начхать. Я Фенриса люблю. [ 68 ] [9.02%]
4. 4. Обе милые и по - своему привлекательные. [ 165 ] [21.88%]
5. 5. о_О... а это вообще кто такие? [ 40 ] [5.31%]
Всего ответов: 754
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №211 написано: 18 августа 2011, 13:54

Knight of Honor

335
Мерриль... боле мене нормальный вариант ^_^
Или вообще остаться одному <_<

PS: А Изабелла... постоянно вспоминаю сцену, когда прихожу к Андерсону, он советует очередному пациенту лечение. "Мазь и по меньше водить шашни с девушками из порта"... и повезло же взять Изабеллу. Все закончилось ок, только с маленьким междусобойчиком :D

Glikeriya  Offline  Сообщение №212 написано: 18 августа 2011, 15:44 | Отредактировано: SerajaMbish - 18 августа 2011, 15:46

431
Этот опрос больше для мужчин, поэтому голосовать не буду. :)
После того как я не отдала Мерриль долийский артефакт, эта бяша каа-ак врезала мне +60 к соперничеству!
Мдя... Изя попроще и повеселее, хоть и не люблю я ее.

Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес.
Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Raistlin  Offline  Сообщение №213 написано: 18 августа 2011, 15:52

0
SerajaMbish, специально для девушек есть вариант №4. Кстати, а что за долийский артефакт? Ножик что ли?

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №214 написано: 18 августа 2011, 16:03 | Отредактировано: Kanye_West - 18 августа 2011, 16:08

Undisputed

Мерриль настолько душевная ,добродушная и таинственная поэтому мне она и нравится.

Bring it on
Wolf_25  Offline  Сообщение №215 написано: 18 августа 2011, 16:16

26
Мне Изабелла больше нравится

Glikeriya  Offline  Сообщение №216 написано: 18 августа 2011, 16:54

431
Jorge_de_Cuervo, ножик, ножик. Чтоб зеркальце починить.
Э-э... Вариант №4?. Не уверена. :)

Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес.
Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Korz  Offline  Сообщение №217 написано: 19 августа 2011, 08:31 | Отредактировано: Korz - 19 августа 2011, 08:34

1
Мне Изабелла больше нравится! Наверное из-за ее поведения... И логический конец достаточно хорош! :)

Вик  Offline  Сообщение №218 написано: 15 сентября 2011, 13:56

63
Изабелла мне больше нравится!

Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Tirsa  Offline  Сообщение №219 написано: 15 сентября 2011, 15:19

224
Как романтический интерес - Изабелла. Выбрала ее, когда мХоуком играла, Мерриль уж больно на ребенка смахивает, совращение несовершеннолетних какое-то. А вообще мне больше 3 вариант нравится :D

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №220 написано: 18 сентября 2011, 14:27

Undisputed

Tirsa,
Как романтический интерес - Изабелла. Выбрала ее, когда мХоуком играла, Мерриль уж больно на ребенка смахивает, совращение несовершеннолетних какое-то. А вообще мне больше 3 вариант нравится
Да сюжетные развязки,порой ставят в неловкое положение.

Bring it on
aLTbEST  Offline  Сообщение №221 написано: 19 сентября 2011, 16:21

12
Изабела ok Ибо я с ней всю игру бегал ^_^

Паха007  Offline  Сообщение №222 написано: 5 октября 2011, 18:31

Страж времени

857
Не знаю как остальным, но я, сколько раз буду проходить игру, всегда выберу Изабеллу. Она меня очаровала. Когда проходил первый раз, случился баг, при котором мне удалось каким-то образом, развить отношения с обоими персонжами. Представьте картину - в финале игры Хоук подходит к Мерриль, признается в любви, они целуются и т. д. Затем подходит к Изабелле, и то же самое. Но в концовке было сказано, что с Хоуком осталась именно Изабелла. А вот когда проходил игру второй раз, то выбрал несколько любовных вариантов при разговоре с Мерриль, и с Изобеллой продолжить уже не получилось. Так что, когда проходил в 3 раз, то старался вообще с Мерриль не разговаривать на эти темы.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Авангард  Offline  Сообщение №223 написано: 6 октября 2011, 03:06

Тук-тук-тук

997
Цитата Паха007

Но в концовке было сказано, что с Хоуком осталась именно Изабелла.

Это баг. Если вы спали с Изабеллой, то Варрик в любом случае скажет, что вы с ней остались

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Valery_Ammel  Offline  Сообщение №224 написано: 6 октября 2011, 03:43

2
Изабелла. Почему? Потому что она Хоука не бросила, хотя у моего ГГ с обеими роман был. А Мерриль ещё и с Хоуком в верхнем городе жила.)))

Авангард  Offline  Сообщение №225 написано: 7 октября 2011, 04:01

Тук-тук-тук

997
Valery_Ammel, Смотрите мой пост выше. <_< . С вами должна была остаться мерриль.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Добряк  Offline  Сообщение №226 написано: 7 октября 2011, 12:55

Мне на них начхать. Я Фенриса люблю.

Паха007  Offline  Сообщение №227 написано: 7 октября 2011, 13:43 | Отредактировано: Паха007 - 7 октября 2011, 13:43

Страж времени

857
Цитата Добряк

Мне на них начхать. Я Фенриса люблю.

Даже не буду спрашивать почему!

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
lilu  Offline  Сообщение №228 написано: 7 октября 2011, 19:09

182
Да уж, голова кругом от такого выбора, мой Хоук, когда решусь пройти игру мужским персонажем, останется девственником, ну или будет периодически совершать набеги на "Красную розу"))) Третий пункт опроса для меня)

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №229 написано: 8 октября 2011, 03:01

Undisputed

lilu, Ну почему же у него есть шанс вести роман с обоими,только любовь будет с одной.

Bring it on
lilu  Offline  Сообщение №230 написано: 8 октября 2011, 14:55

182
Huang_Cheng, я собственно имела ввиду, что обеих не вижу в роли романтического интереса) Мериль незрелая, у взрослого человека эльфа мозги десятилетнего ребенка. Да, она милая и добрая, но ее наивность и одержимость зеркалом... Раздражает в ней - "я знаю как лучше, хранительница ничего не понимает, спасу клан, даже если клан не хочет..." Изабелла озабочена только своим либидо, да просто озабочена. Вобщем она интересна, своим пофигизмом даже выгодно выделяется на фоне "сумашедших" Кирквола, но вспоминается фраза "еще что-нибудь подцепишь, лечить не буду", чревато для здоровья лямуры с ней разводить) Вобщем в обоих случаях имеем крайности, доведенные до абсолюта, что касается женских характеров в DA2, разрабы "пересолили" ИМХО

Runaa  Offline  Сообщение №231 написано: 8 октября 2011, 17:22

220
Мне Изабелла больше нравится, дерзкая, смелая, нормальная, кроме этого дела конечно, но я с ней романы не завожу, мне все равно.
Мерриль уродливая внешне, двенадцатилетние девочки как то не очень считаются мной за канон женской красоты, и очень противоречивый характер, как у Андерса, но у него понятно Справедливость, а у мерил кто - шизофрения?

Leraie  Offline  Сообщение №232 написано: 8 октября 2011, 17:59

Runaa, а у Мерриль та гадость, которая в итоге вселяется в Маретари и которую мы валим в 3 акте.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Паха007  Offline  Сообщение №233 написано: 8 октября 2011, 18:02

Страж времени

857
Цитата AnkhSunAmun

Runaa, а у Мерриль та гадость, которая в итоге вселяется в Маретари и которую мы валим в 3 акте.

Чувствую сейчас сдесь будут такие же дебаты, как и с Логейном. Так, что я лучше оставлю свое мнение при себе.

Runaa  Offline  Сообщение №234 написано: 8 октября 2011, 18:43

220
Цитата AnkhSunAmun

а у Мерриль та гадость, которая в итоге вселяется в Маретари и которую мы валим в 3 акте.

Ясно демон, хотя если судить по скудным диалогам, то непонятно произошло ли вселении в Мерриль чего нибудь.

Leraie  Offline  Сообщение №235 написано: 8 октября 2011, 18:55

Цитата Runaa

непонятно произошло ли вселении в Мерриль чего нибудь

Нет, демон контролировал ее так же, как другой демон в ДА:О контролировал Коннора.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Runaa  Offline  Сообщение №236 написано: 8 октября 2011, 19:20

220
Цитата AnkhSunAmun

Нет, демон контролировал ее так же, как другой демон в ДА:О контролировал Коннора.

В Коннора он вселился и мы его выгоняли из его сознания, а у Мерриль по другому, в ее сознание мы не заходили, наставница разбиралась с ним, и походу Мерриль просто с ним общалась он в ее сознании не был, хотя я могу ошибаться ведь наставница умерла спасая ее, значит все возможно.

lilu  Offline  Сообщение №237 написано: 9 октября 2011, 09:50

182
Не было никакого вселения, Мериль болтала иногда с демоном во сне) Она одержима идеей (починить зеркало, спасти клан), что не менее опасно, чем "квартирант" как у Андерса.

Leraie  Offline  Сообщение №238 написано: 9 октября 2011, 10:01

lilu, демны умеют контролировать сознание, вспомни леди Джохейн Хариманн, в нее демон тоже не вселялся, но думать она могла только о том, о чем демон позволял ей думать.

lilu  Offline  Сообщение №239 написано: 9 октября 2011, 11:28

182
AnkhSunAmun, а ведь и правда) Не буду спорить, может и действительно некоторое влияние имело место...

Vika  Offline  Сообщение №240 написано: 4 ноября 2011, 15:57

255
Мерриль просто и без выкрутасов... lol

Война дело молодых
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Мерриль или Изабелла? (Ваш выбор...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб