Мерриль... боле мене нормальный вариант Или вообще остаться одному
PS: А Изабелла... постоянно вспоминаю сцену, когда прихожу к Андерсону, он советует очередному пациенту лечение. "Мазь и по меньше водить шашни с девушками из порта"... и повезло же взять Изабеллу. Все закончилось ок, только с маленьким междусобойчиком
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №212
написано: 18 августа 2011, 15:44
| Отредактировано: SerajaMbish - 18 августа 2011, 15:46
Этот опрос больше для мужчин, поэтому голосовать не буду. После того как я не отдала Мерриль долийский артефакт, эта бяша каа-ак врезала мне +60 к соперничеству! Мдя... Изя попроще и повеселее, хоть и не люблю я ее.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Как романтический интерес - Изабелла. Выбрала ее, когда мХоуком играла, Мерриль уж больно на ребенка смахивает, совращение несовершеннолетних какое-то. А вообще мне больше 3 вариант нравится
Как романтический интерес - Изабелла. Выбрала ее, когда мХоуком играла, Мерриль уж больно на ребенка смахивает, совращение несовершеннолетних какое-то. А вообще мне больше 3 вариант нравится
Да сюжетные развязки,порой ставят в неловкое положение.
Не знаю как остальным, но я, сколько раз буду проходить игру, всегда выберу Изабеллу. Она меня очаровала. Когда проходил первый раз, случился баг, при котором мне удалось каким-то образом, развить отношения с обоими персонжами. Представьте картину - в финале игры Хоук подходит к Мерриль, признается в любви, они целуются и т. д. Затем подходит к Изабелле, и то же самое. Но в концовке было сказано, что с Хоуком осталась именно Изабелла. А вот когда проходил игру второй раз, то выбрал несколько любовных вариантов при разговоре с Мерриль, и с Изобеллой продолжить уже не получилось. Так что, когда проходил в 3 раз, то старался вообще с Мерриль не разговаривать на эти темы.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Да уж, голова кругом от такого выбора, мой Хоук, когда решусь пройти игру мужским персонажем, останется девственником, ну или будет периодически совершать набеги на "Красную розу"))) Третий пункт опроса для меня)
Huang_Cheng, я собственно имела ввиду, что обеих не вижу в роли романтического интереса) Мериль незрелая, у взрослого человека эльфа мозги десятилетнего ребенка. Да, она милая и добрая, но ее наивность и одержимость зеркалом... Раздражает в ней - "я знаю как лучше, хранительница ничего не понимает, спасу клан, даже если клан не хочет..." Изабелла озабочена только своим либидо, да просто озабочена. Вобщем она интересна, своим пофигизмом даже выгодно выделяется на фоне "сумашедших" Кирквола, но вспоминается фраза "еще что-нибудь подцепишь, лечить не буду", чревато для здоровья лямуры с ней разводить) Вобщем в обоих случаях имеем крайности, доведенные до абсолюта, что касается женских характеров в DA2, разрабы "пересолили" ИМХО
Мне Изабелла больше нравится, дерзкая, смелая, нормальная, кроме этого дела конечно, но я с ней романы не завожу, мне все равно. Мерриль уродливая внешне, двенадцатилетние девочки как то не очень считаются мной за канон женской красоты, и очень противоречивый характер, как у Андерса, но у него понятно Справедливость, а у мерил кто - шизофрения?
Runaa, а у Мерриль та гадость, которая в итоге вселяется в Маретари и которую мы валим в 3 акте.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
непонятно произошло ли вселении в Мерриль чего нибудь
Нет, демон контролировал ее так же, как другой демон в ДА:О контролировал Коннора.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Нет, демон контролировал ее так же, как другой демон в ДА:О контролировал Коннора.
В Коннора он вселился и мы его выгоняли из его сознания, а у Мерриль по другому, в ее сознание мы не заходили, наставница разбиралась с ним, и походу Мерриль просто с ним общалась он в ее сознании не был, хотя я могу ошибаться ведь наставница умерла спасая ее, значит все возможно.
Не было никакого вселения, Мериль болтала иногда с демоном во сне) Она одержима идеей (починить зеркало, спасти клан), что не менее опасно, чем "квартирант" как у Андерса.
lilu, демны умеют контролировать сознание, вспомни леди Джохейн Хариманн, в нее демон тоже не вселялся, но думать она могла только о том, о чем демон позволял ей думать.