Обожаю ГТ! Одна из любимых локаций! Я люблю все заброшенное, а если там еще и месиво это вообще <вырезано цензурой>! А не любимая, пожалуй ТЕНЬ! После нее бошка кружится и нудная какая-то! Терпеть не могу!
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти.
Изменение репутации для пользователя DimonStalker
DimonStalkerOffline
Сообщение №2
| Тема: Логейн
написано: 4 ноября 2011, 04:23
Как заставить Алистера править с Анорой!? В инструкции сказано, что не надо помогать никакой стороне! Но! А по подробней? Чем не помогать конкретно, сколько надо иметь хитрости и т.д.! Заренее спс!
DimonStalkerOffline
Сообщение №6
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 5 ноября 2011, 06:16
Народ, как мне их заставить пожениться? У Алистера у меня 100 дружелюбность! Но когда я говорю пожениться, там наодится ЗАКОВЫРКА! То она не выйдет за убийцу отца, то она не выходит из-за того, что Алистер отвергает Логэйна (не соглашается на посвящение), она говорит, что он отвергает выгодный союз, и не выходит. Можно указать какие диалоги нажимать?
Добавлено (05.11.2011, 12:58) --------------------------------------------- Блин, нарыл инфу, чтобы он женился на Аноре, нужно его "Ужесточить" выбрать после разговора с его сестрой ответ "Каждый сам за себя" и в лагере тоже! А я выбрал "мне жаль, что так вышло..." что делать?
Игра отстой! Динамика боя - тут они перестарались! Как можно так быстро махать двуручником, который весит килограмм 70? Мда, я не узнаю свою любимую игру! Я надеялся, что там будет 6-й Мор, а оказалось сюжет плохой, все плохо! 1/10!
Извиняюсь за оффтоп, (не охото новую тему создавать, ее сразу удалят и зафлудят) но не могли бы Вы кинуть мне в ЛС ссылку на лицо Дункана, чтобы в окне параметров (прическа, цвет кожи и т.д.) в наборе установок был Дункан! Плиз! Дам репу!
1. Големы фигня, промахиваются постоянно. 2. Маги норм, магов я люблю. 3. Гномы... лол они там в сером чугуне, у меня в торг. квартале все передохли, пока я бегал, наблюдал за битвой, как они генерала дубасили, только пол НР сняли... 4. Ополчение? О_о! Там РЫЦАРИ Редклифа! Какое нафиг ополчение? 5. Долы... а вот долы мне нравятся, они стреляют стреляют, а ты смотришь и любуешься смертями длиноухих xD. 6. Оборотни... были только 2 раза и совсем не понравились, плохо дерутся. 7. Храмовники... да ну, маги лучше! Вот так вот, голосую за магов =).
DimonStalkerOffline
Сообщение №19
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 20 ноября 2011, 15:00
| Отредактировано: DimonStalker - 21 ноября 2011, 10:43