Прогнал игру 5 раз, как женскими так и мужскими персонажами. Попробовал все любовные линии (кроме Фенриса) и понял, что по настоящему верна остаётся только Изабелла! Ветреная-да, но любовь меняет. И Изабелла единственная, кто не меняет ГГ на демонов и свои убеждения, а наоборот отходит от них и жертвует своей мечтой (свой корабль) ради того что-бы остаться с любимым. Поэтому на мой взгляд - однозначно - Изабелла. Но это мой взгляд...
Не позволяй тому, что ты делаешь, влиять на то, кто ты есть
У меня с этим проще... Играю в TES, растворяюсь в нём и он ближе, играю в DA - ближе он. TES конесно разнообразней. Я на Обливионе больше года торчал (непомню сколько раз начинал новую игру), но с выходом DA2, чёйто он мне стал ближе...
На мой взгляд- твёрдая 5, но это без мододелов, а если с ними, то 9. Поскольку графика игры прыгнула далеко, а вот с НПС, они подкачали (во всех отношениях) и я долго не мог решиться её грузануть (может к сожалению, но я эстет) . Ну и поиграв немного, был удивлён в неквестовых бессмертных, это уж слишком..
Не нашёл я в скайриме харизматичных персонажей, с которыми мне хотелось бы путешествовать всегда. Типа Варика из Dragon age 2- никогда с ним не расставался
Согласин с тобой. Варик это душа компании, его действительно нехватает