Добавлено (09.12.2011, 21:09) --------------------------------------------- как пройти святилище Потемы? у меня дверь не открывается а выйти не могу...
Тирион, но хаос одна из самых здравых ребят, техника, пехота, мясо...все что хочш, да и берсерки у них эффективнее...помню как 4 отряда вынесли 7 отрядов КД ...вот это было месиво)))
десантники не имеют большой силы атаки в ближнем бою
а ты видел что они вытворяют с болтерами наперевес и на закрепившейся местности? конечно я не только в Dark Crusade играл, да во все играл Warhammerы, кроме Печати Хаоса...да и если подумать Хаос и есть космодесант (здесь был КЭП) у них техника переработана на тематику хаоса (опять КЭП)... да и в общем, я просто отлично играю за Хаос, нежели за КД...
оборотни. люблю волком за каджитами бегать как я услышал после первого посещения ТБ, как Бабетта пошутила про ликана (единственная шутка которая улыбнула и дала мотивацию - гонять каджитов в образе ликана)
DA...ее я проходил раз 20, а TES не могу и 5 раз осилить, ничего толком решить не дают...ни ГГ убить по сюжету, ну в общем интриги тут почти нет, кроме как бегать и исследовать, мне больше нравится сюжет, нежели просто проживать в игре...этого мне и в жизни хватает
в ДА 25% проходил один, потом после первого дракона снова с партией а ДА2 на 100% один играл, она в опу упрощенная, партия у меня была 1 чел не считая меня и то по вип-квесту, тактика почти ненужна(токо скрины лепить) эт на мастере, ну и на сложном...не люблю я играть в игры на легком или среднем, если я умею в них юзать