Обе ненормальные,и обе с причудами,а потому не одна из них
Ну а если по принципу "из двух зол меньшее"?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №278
написано: 2 мая 2012, 17:14
| Отредактировано: Пересмешник - 2 мая 2012, 19:14
А еще добавь туда вероятность венерических заболеваний :))))))))))))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А еще добавь туда вероятность венерических заболеваний :))))))))))))
Ах да.. точно, я еще и о них забыл))) Надеюсь их в мире DA было не очень много
Добавлено (17.05.2012, 18:48) --------------------------------------------- При первом прохождении был с Меррилль и сторонился Изабеллы, т.к. помню что Изя в первой части моим СС рассказывала: какие ей "крючки" попадаются на кораблях
Это она-то "преданность"? оО А с книжкой? И, насколько я знаю, кроме Андерса (при определенных обстоятельствах), любой РИ остается с ГГ навсегда.
Если довести роман до логического конца,то да. В принципе,если замять историю с книжкой Изабелла при дружеских отношениях весьма преданна.Ну кто же хотя бы раз в жизни не оступался?
Да лан, меня уже убедили в сл. прохождение дать Изе шанс
В итоге можно сказать что их сравнивать ето как выбирать между Острым перцем и Сахарной карамелью .. Вспоминая Бэтмана, хочется как Двуличный быть сразу с етими обоими колоритными каждая по своему персонажками...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изабелла, она вообще самая "безопасная" по сравнению с остальными. Мне очень понравилось, когда при встрече с Зевраном она потребовала прощальный ....(при романе с Хоук), я выбрала фразу, что не хочу, чтобы она это делала, Изабелла заявила: Тогда с тебя двойная норма, Хоук, сегодня. Ещё она мило ревнует и волнуется о Хоук в дополнениях.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Трудный выбор.С одной стороны все просто:Б..... или наивная девочка? Думаю,многие выберут девочку.Но все не так просто.Если полностью пройти романс с Изабеллой то в последствии она становится самой верной подругой. А заигрывания Меррил с демонами ни к чему хорошему не приведут.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №296
написано: 15 июня 2012, 06:31
| Отредактировано: Radan - 15 июня 2012, 06:32
Когда-то очень нравилась Мерриль, но эти демоны и зеркала... Все мы знаем что Морриган тоже прошла через Элювиан или как его там, но по сравнению с Морриган - Мерриль просто девочка которая легко поддастся демону, и тогда уже вряд ли чем-то поможет долам. Поэтому я сначала с ней крутил роман, думал уговорю, особенно после того путешествия в тень, где она нападает на гг, но нет! она сказала типа это не повторится, я буду внимательней и тд... Теперь закрутил с Изабеллой, с ней приятнее, ни нюней, ни демонов, ни старых зеркал. А история с книжкой это нормально учитывая кто она, а вот то что она книжку вернула, это уже что-то)
Добавлено (15.06.2012, 10:31) --------------------------------------------- Кстати кажется мне, что в да3 из-за Мерриль придется попотеть, или кто-то другой будет потеть а к нам это придет в слухах.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Кстати, вариант 3 автор опроса некогда сделал специально для меня - мелочь, а приятно вспомнить А так если вообще - одну сдать кунари, другую темплерам, и я довольна :))))))))))))))))