На базе Великих Ханов в доме где сидел их Главный накидал мин с дистанционым управлением, а сам забился в дальний угол, хотел посмотреть...мне показали тока голову летящую в воздухе
Лучшая игра которую я играл она оставила у меня неизгладимое впечатление. Завораживает атмосфера игры: мрачная серая в общем подстать событиям, реалистичность,... продолжать можно долго. В общем в неё стоит поиграть.
Изменение репутации для пользователя Yoohoo
YoohooOffline
Сообщение №10
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 7 мая 2011, 15:00
| Отредактировано: Yoohoo - 11 мая 2011, 19:03
1) консервы 2) воды 3) нож 4) огнестрельное оружее (существуют же магазины где оружее продают) 5) бинокль 6) болты (никто про них не вспомнил даже - первая и последняя ошибка) 7) медикоменты 8) рюкзак вместительный 9) счетчик Гейгера ---------------------------------------- Urasik, когда произошла катастрофа на ЧАЭС правительство это хотело скрыть от людей.
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт… Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Добавлено (08.05.2011, 00:22) --------------------------------------------- Мы круче, нас больше
И кстати - чтобы пойти "дальше" - нужно будет (точно не помню, давно играл) кажется из Припяти вернуться на Кордон и поговорить с одним чуваком (он даст дешифратор, который откроет потайную дверь в саркофаге
из Припяти нельзя вернутся. А поговорить нада с доктором в тайнике, он метку в припяти поставит где дешифратор лежит(1,2 концовка)