Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
На чью сторону встали вы? (в конце)
Just_Crazy
Сообщение №1141
написано: 24 сентября 2012, 19:14
FuriousFighter , истину речешь, батенька
murka-156
Сообщение №1142
написано: 25 сентября 2012, 14:18
Страж-командор Ферелдена
Цитата FuriousFighterЯ обоих пробовал - один хрен ,игра фигня!
Вердикт - оставить этот дурацкий Кирвкволл Аришоку - и магов прижмет, так , что мало не покажется, и храмовников пинком под зад!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Дикий_охотник
Сообщение №1143
написано: 26 сентября 2012, 15:11
Вердикт - оставить этот дурацкий Кирвкволл Аришоку Тем более что в следующем году нас ждет третья серия!!!
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
TevinterMage
Сообщение №1145
написано: 24 октября 2012, 22:38
| Отредактировано: Aisaka_Taiga - 24 октября 2012, 22:39
Проходила игру несколько раз, всегда вставала на сторону магов. Даже когда собиралась для разнообразия поддержать храмовников - всё равно как-то само собой получалось, что выбирала магов) Хотя, свои упоротые есть с обеих сторон - что у тех лидер, что у этих - два психопата. А в конце 3 акта, когда обстановка окончательно накалилась, весь этот срач меня уже настолько достал, что захотелось взять этих двоих за шиворот и столкнуть лбами, лол. Но доиграла уже за магов, раз решила так. Да и в целом как-то больше душа лежит поддерживать магов. Жаль, что не было третьего варианта - кунари - что бы вкатить люлей обеим сторонам
murka-156
Сообщение №1146
написано: 25 октября 2012, 09:28
Страж-командор Ферелдена
Цитата Aisaka_TaigaЖаль, что не было третьего варианта - кунари - что бы вкатить люлей обеим сторонам
Я об этом неоднократно сожалела !
Lord_Laranius
Сообщение №1147
написано: 8 ноября 2012, 00:28
За магов.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените Рэмбо 4
k30
Сообщение №1148
написано: 10 ноября 2012, 13:35
я за магов ненавижу храмовников
555555555
Фаталист
Сообщение №1149
написано: 10 ноября 2012, 14:29
Там как бэ фиолетово за кого идти. Что за храмовников, что за магов результат один и тот же.
Tassaаr
Сообщение №1150
написано: 10 ноября 2012, 15:28
| Отредактировано: Tassaаr - 9 января 2013, 09:44
Коверас
Храмовники и маги сторона одной медали , и те и другие бывают правы и не правы , но я поддерживал только магов.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Morwinyon
Сообщение №1151
написано: 12 ноября 2012, 18:25
The seeker of power
Не знаю, мне кажется за магов встать правильней, храмовники хотят уничтожить их всех, хоть не все члены круга магов, являются злыми малефикарами!
Safarel
Сообщение №1152
написано: 12 ноября 2012, 18:27
Маги, разумеется.
Мои стримы: Ютуб , Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Лианэль
Сообщение №1153
написано: 9 января 2013, 02:45
а я хочу все по пробовать - и те и другие. В конце концов, храмовники, конечно, перегибают палку - но магов в сторону магии крови никто не толкает
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Иблис
Сообщение №1154
написано: 9 января 2013, 09:42
Обычно поддерживаю магов, храмовников один раз поддержал, для разнообразия.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Lord_Laranius
Сообщение №1155
написано: 19 февраля 2013, 08:40
Свободу магам!!!
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените Рэмбо 4
Wargaz
Сообщение №1156
написано: 21 февраля 2013, 05:02
Не столько за магов, сколько против храмовников
Tassaаr
Сообщение №1157
написано: 21 февраля 2013, 05:25
Коверас
Цитата ValdarНе столько за магов, сколько против храмовников
Я также само , но все таки я считаю что нужно искать компромисс , ибо просто другого не дано и будет лишь война.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Wargaz
Сообщение №1158
написано: 21 февраля 2013, 05:32
Цитата TassaаrЯ также само , но все таки я считаю что нужно искать компромисс , ибо просто другого не дано и будет лишь война.
Компромисс не возможен, либо тирания одних, либо других, либо кунари... выбирай)
MorviCool
Сообщение №1159
написано: 21 февраля 2013, 05:37
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
За храмовников, что то в них есть. Полюбил их с 1 части
نتعلم كيف نقدر (с)
Tassaаr
Сообщение №1160
написано: 21 февраля 2013, 05:57
Коверас
Valdar , Кунари))) Компромисс возможен , но не все на него согласятся , но если припечет... Короче не будем гадать , а будем смотреть в третьей части.
Lord_Laranius
Сообщение №1161
написано: 22 февраля 2013, 11:54
| Отредактировано: Redeemer - 22 февраля 2013, 11:56
а будем смотреть в третьей части Слоупоки атакэ.Уже всем давно известно что там будет одна большая кровавая баня для всех. Большая война между храмами и магами+демоны прибегут на вечеринку.
murka-156
Сообщение №1162
написано: 22 февраля 2013, 12:46
Страж-командор Ферелдена
Цитата RedeemerОдна Мередит работает за пятерых.
Андерс ей в пару . По нему тоже дурдом плачет.
Tassaаr
Сообщение №1163
написано: 22 февраля 2013, 12:49
Коверас
Цитата murka-156Андерс ей в пару . По нему тоже дурдом плачет
Ну его в принципе до этого довели , а Мередит сошла с ума из-за идола , но в принципе да - два сапога пара.
Lord_Laranius
Сообщение №1164
написано: 22 февраля 2013, 12:59
Ну его в принципе до этого довели Принимать в свое сознание разных духов не есть хорошо. Не важно каких.
Saren
Сообщение №1165
написано: 5 марта 2013, 19:20
За храмовников вместе с Андерсом.
Lord_Laranius
Сообщение №1166
написано: 6 марта 2013, 18:39
За храмовников вместе с Андерсом LOLWUT??? Такое возможно? Ведь после того как Андре взрывает церковь Мередит приказали казнить.
Saren
Сообщение №1167
написано: 6 марта 2013, 19:03
| Отредактировано: Saren - 6 марта 2013, 19:08
За храмовников вместе с Андерсом LOLWUT??? Такое возможно? Ведь после того как Андре взрывает церковь Мередит приказали казнить. Если полное соперничество и выполнено полностью квест "Справедливость", то пойдет с Хоуком на стороне храмовников.
Nalia
Сообщение №1168
написано: 14 июля 2013, 17:29
Я почти всегда за магов (пару раз для любопытства, не считается), причем вместе с Феней. Убило, когда он аж два раза возмущался, что борется за свободу магов.
Nich
Сообщение №1169
написано: 15 июля 2013, 08:24
А я вот за храмовников играл только один раз, и это было так давно, что я ничего из этого не помню. А так всегда за магов.
Nalia
Сообщение №1170
написано: 15 июля 2013, 09:56
Nich , самое интересное, если играть за мага и встать на сторону храмовников, то тебя сделают, вроде, наместником (честно, уже и сама не помню, так давно это было). Магам, в принципе, не полагаются какие-либо должности. А так я только за магов, за них же и отдала свой голос.