Ну перехожу к серьёзности,обе стороны виноваты и друг друга стоят,одни притесняют,другие не находят лучшего способа,как прибегнуть к запретным искусствам и их притесняют ещё сильнее... Замкнутый круг.Лично мне Мередит не жалко,но это только моё отношение,а вот ситуация с Орсино в первое прохождение немного удивила...
А мне его , как не пародоксально, даже жаль немного - был ведь сравнительно нормальный персонаж в Пробуждении. Вот что значит с Духом связаться, хоть он и Справедливость. В итоге - одержимость , и Месть торжествует над Справедливостью . Жаль...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А мне его , как не пародоксально, даже жаль немного - был ведь сравнительно нормальный персонаж в Пробуждении.
Был. Теперь он такой, такого мне не жаль. Убила бы раньше, но сюжет не позволяет. Справедливость тут ни при чём и сам жертва паранойи Андерса. Короче, всем жизнь испортил.
Виноват не Андерс, а сценаристы, которым не хватило сил грамотно завершить сюжет.
Ага...предложение с вилами и тапками всё ещё в действии,если что... Ну,меня он конечно не так раздражал,я его вообще отпустил... Но в принципе он и виноват не больше,чем эти двое. Хотя церковь бы он взорвал и без них.
Спустя 2 акта, в конце он решает подорвать Церковь, слишком странно..очередной ляп напрашивается
Ну он для себя решил,что церковь - зло,к тому же в этой злосчастной церкви при определённых обстоятельствах умирает его друг.Ну чем не причина для саботажа.
Дикий_охотник, Есть ещё Жёлтая: контроль над магами.
Цитата Santias
что-то он очень долго тянул с саботажем. Аж с 1-го акта
Так теракт, дело такое к нему подготовится надо, поддержкой друзей заручится, взрывчатку достать, план здания изучить. Вот он так долго и собирался. Настрой в конце концов нужен.
Каких друзей? Он, похоже, кроме Хоука, никому не нужен. Да и некоторым Хоукам не очень.
Но ведь к нам он за помощью обращался, а что касается того, что у него нет друзей, да как они появятся у мага, с нетрадиционной ориентацией, который одержим демоном, да ещё с тягой к терактам.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Не поленилась, просмотрела твою историю и насчитала 7(!!!) таких сообщений. Ты неоригинален, и кроме того, либо забываешь, о чем уже писал, а о чем нет, либо считаешь нас дураками, которые с одного раза не понимают
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"