Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Nobuko  Offline  Сообщение №1201 написано: 15 июля 2013, 13:04

49
Цитата Паха007

Nobuko, я этого не писал, а цитата идет под моим именем.

Случайно ;D

Nich  Offline  Сообщение №1202 написано: 15 июля 2013, 13:05

Цитата Паха007

выходит его союз в этой ситуации со справедливостью оправдан.

Андерс не спас свою жизнь сделкой, если вы об этом. Насколько я помню, он сам говорит что инсценировал свою смерть для ухода от стражей.

Паха007  Offline  Сообщение №1203 написано: 15 июля 2013, 13:06

Страж времени

857
Цитата Nich

А что плохого в свободе? Или лучше убить всех магов потому что несколько из них были убийцами?

Ну как ни крути тут идет оправданное притеснение. Магия в мире DAO - не всегда контролируемая сила, вспомните множество историй с демонами. Так что круг - это вынужденная мера, а то, что он работает не эффективно - это уже другой вопрос.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Nalia  Сообщение №1204 написано: 15 июля 2013, 13:06

Цитата Nich

Или лучше убить всех магов потому что несколько из них были убийцами?

Я за компромисс, магам и в правду нужна свобода, но свобода делает их властным. Круги необходимы, но не столь жестокие.

Паха007  Offline  Сообщение №1205 написано: 15 июля 2013, 13:07

Страж времени

857
Цитата Nich

Андерс не спас свою жизнь сделкой, если вы об этом. Насколько я помню, он сам говорит что инсценировал свою смерть для ухода от стражей.

Выходит я ошибся.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Nobuko  Offline  Сообщение №1206 написано: 15 июля 2013, 13:08

49
Цитата Nika93

Я бы сказала восстание все равно бы было, возможно, в этот раз его бы удалось избежать, но отношения магов и храмовников накалились до передела.

По мне так ничего нельзя было бы исправить или избежать. Она была под воздействием лириума и уже не могла мыслить разумно. Чисто имхо. Хотя обсуждать это бесполезно, ибо, что случилось, то случилось [2]

Паха007  Offline  Сообщение №1207 написано: 15 июля 2013, 13:10

Страж времени

857
Цитата Nobuko

По мне так ничего нельзя было бы исправить или избежать. Она была под воздействием лириума и уже не могла мыслить разумно.

Да в принципе. Но можно было избежать смерти служителей церкви.

Nalia  Сообщение №1208 написано: 15 июля 2013, 13:12 | Отредактировано: Nika93 - 15 июля 2013, 13:13

Цитата Паха007

Но можно было избежать смерти служителей церкви.

А также невинных людей. Но Андерса я не убиваю, мне жалко, вот такая я. Как и Зева, а ведь он покушался на жизнь СС.

Nich  Offline  Сообщение №1209 написано: 15 июля 2013, 13:14

Цитата Паха007

Ну как ни крути тут идет оправданное притеснение. Магия в мире DAO - не всегда контролируемая сила, вспомните множество историй с демонами.

Я за Круг. За круг в котором мага обучают, испытываю, но не держат в клетке. Маньяком - убийцей можно стать и без магии. Но я не видел чтоб кто-то преследовал мародеров, наемных убийц и тд.. Взгляните на это по другому. Кого нужно упрятать в тюрьму: Трех магов, из которых убийца только один, или трех убийц из Антиванских воронов, которые всю свою жизнь убивают людей за деньги?

Паха007  Offline  Сообщение №1210 написано: 15 июля 2013, 13:15 | Отредактировано: Паха007 - 15 июля 2013, 13:18

Страж времени

857
Цитата Nika93

А также невинных людей. Но Андерса я не убиваю, мне жалко, вот такая я.

Я тоже, но не из-за жалости, а чисто по техническим соображениям. :D Не люблю я, когда в партийных RPG кто-то из компаньонов не доживает. Хотя в противном случае уходит Себастьян Вель, но хотя бы живой остается.

Nalia  Сообщение №1211 написано: 15 июля 2013, 13:16

Nich, согласна полностью, только такого, наверное, в игре не будет, ибо мы все время выбираем между магами и храмовниками.

Паха007  Offline  Сообщение №1212 написано: 15 июля 2013, 13:17

Страж времени

857
Цитата Nich

Я за Круг.

Так я тоже так считаю. Просто революция не решит проблемы. Уместней бы было создать условия жизни в круги. А от взрывания церквей лучше не станет.

Nalia  Сообщение №1213 написано: 15 июля 2013, 13:18

Паха007, я точно такая же, во всех играх пытаюсь всех спасти. А Себа мне вообще не приглянулся, что его нет, что он есть без разницы.

Паха007  Offline  Сообщение №1214 написано: 15 июля 2013, 13:19

Страж времени

857
Цитата Nika93

А Себа мне вообще не приглянулся, что его нет, что он есть без разницы.

Согласен, неоднозначный персонаж. Но хотя бы к мужикам не пристает. :D

Nobuko  Offline  Сообщение №1215 написано: 15 июля 2013, 13:19

49
Цитата Паха007

Уместней бы было создать условия жизни в круги.

Как известно, только в Киркволле творится такое безобразие с Кругом. В остальных все тихо и спокойно. Хотя, как по мне, некоторые храмовники этим правилам не будут подчиняться.

Nalia  Сообщение №1216 написано: 15 июля 2013, 13:20

Цитата Паха007

Так я тоже так считаю. Просто революция не решит проблемы. Уместней бы было создать условия жизни в круги. А от взрывания церквей лучше не станет.

Ну, с пустого места вряд ли улучшатся условия. Надо же, так сказать подтолкнуть, я, конечно, против взрывания церкви, но восстание все равно было бы. Пусть не в этом месте, не в это время.

Nich  Offline  Сообщение №1217 написано: 15 июля 2013, 13:20 | Отредактировано: Nich - 15 июля 2013, 13:21

Цитата Паха007

Уместней бы было создать условия жизни в круги. А от взрывания церквей лучше не станет.

Ну, обычным людям до этого нет дела, а кто станет слушать мага, который просит сделать круг более уютным? Храмовники просто отошлют его обратно в его комнату. Вот тогда он и поймет, что единственный способ высказаться - устроить "колдовство".

Паха007  Offline  Сообщение №1218 написано: 15 июля 2013, 13:20

Страж времени

857
Цитата Nich

Маньяком - убийцей можно стать и без магии.

Ну как бы ситуация с демонами более неконтролируема, чем ситуация с маньяками.

Nalia  Сообщение №1219 написано: 15 июля 2013, 13:22

Цитата Nobuko

Как известно, только в Киркволле творится такое безобразие с Кругом. В остальных все тихо и спокойно. Хотя, как по мне, некоторые храмовники этим правилам не будут подчиняться.

Если вспомнить Ферелденский круг, то он со спокойствием не ассоциируется. Ведь там восстание удалось, а значит нигде не спокойно.

Паха007  Offline  Сообщение №1220 написано: 15 июля 2013, 13:22

Страж времени

857
Цитата Nich

Ну, обычным людям до этого нет дела, а кто станет слушать мага, который просит сделать круг более уютным? Храмовники просто отошлютего обратно в его комнату. Вот тогда он и поймет, что единственный способ высказаться - устроить "колдовство".

Ну это понятно. Но все равно чисто логически этот взрыв не имеет разумного обоснования. Не нужен он был.

Nalia  Сообщение №1221 написано: 15 июля 2013, 13:25

Цитата Паха007

Но все равно чисто логически этот взрыв не имеет разумного обоснования. Не нужен он был.

Взрыв уничтожил компромисс, Андерс знал, что если сейчас договорятся, то все вернется на круги своя. Маги по-прежнему останутся в Кругах. А это противоречило его планам.

Nobuko  Offline  Сообщение №1222 написано: 15 июля 2013, 13:25

49
Цитата Nika93

Если вспомнить Ферелденский круг, то он со спокойствием не ассоциируется. Ведь там восстание удалось, а значит нигде не спокойно.

Ну, могло все-таки что-то и изменится с прошлой части игры. Хотя и это не факт, так что вся надежда на наше воображение.

Nalia  Сообщение №1223 написано: 15 июля 2013, 13:26

Цитата Nobuko

Ну, могло все-таки что-то и изменится с прошлой части игры.

Вряд ли что-то из этого изменится. Всегда найдутся те, кому не нравится жизнь в Круге, и те, которые это поддержат.

Nich  Offline  Сообщение №1224 написано: 15 июля 2013, 13:27 | Отредактировано: Nich - 15 июля 2013, 13:31

Цитата Паха007

Но все равно чисто логически этот взрыв не имеет разумного обоснования. Не нужен он был.

Я не защищаю подрыв церкови, я веду к тому, что магов никто не послушает и не станет идти на компромисс. Храмовники слишком зажрались, они хотят держать все в железной руке. Таких людей слушать заставит только насилие.

Паха007  Offline  Сообщение №1225 написано: 15 июля 2013, 13:30 | Отредактировано: Паха007 - 15 июля 2013, 13:31

Страж времени

857
Цитата Nich

Но вряд ли в мирное время парочка демонов на всю страну создаст больше проблем чем разбойничьи банды в каждом городке. ИМХО

Ну как бы если магию не будут контролировать, то вероятней всего таких вот происшествий как в Ферелденском круге станет в сотни раз больше. А это может привести к полному хаосу.

Nobuko  Offline  Сообщение №1226 написано: 15 июля 2013, 13:30

49
Цитата Nika93

Всегда найдутся те, кому не нравится жизнь в Круге, и те, которые это поддержат.

И на каждого по одному храмовнику, ага.

Nalia  Сообщение №1227 написано: 15 июля 2013, 13:30

Цитата Паха007

Ну а какие последствия взрыва - восстания во всех кругах, по всему миру, хаос, демоны, магия крови.

Мне кажется, что такие последствия могут быть у всех восстаний. Сначала проливается море крови, потом, в конце концов, находится компромисс. И этого, к сожалению, не избежать.

Паха007  Offline  Сообщение №1228 написано: 15 июля 2013, 13:32

Страж времени

857
Цитата Nika93

Мне кажется, что такие последствия могут быть у всех восстаний. Сначала проливается море крови, потом, в конце концов, находится компромисс. И этого, к сожалению, не избежать.

Не исключено. Но все же прольется много крови, прежде чем найдется компромисс.

Nalia  Сообщение №1229 написано: 15 июля 2013, 13:32

Цитата Nobuko

И на каждого по одному храмовнику, ага.

Ну почему все люди против храмовников? Это такие же люди, исполняющие свою работу. И оберегающие мирный люд.

Nich  Offline  Сообщение №1230 написано: 15 июля 2013, 13:32

Цитата Nika93

Полностью согласен.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб