EA смогли купить рецензентов, но не смогли купить голоса западных пользователей, которые загнали игру ниже плинтуса, теперь они видимо хотят чтобы русские фанаты накрутили за них счетчик.
О_о это официальное заявление или личное суждение?
игра провалилась, ща еа начнет какую нибудь посульно-подачковую акцию, шоб хоть как то поднять рейтинг игре, с ме2 ведь прокатило, но здесь им придется посильнее постараться и приложить больше бабла, чем они мечтали срубить с геймеров. даже главным модерам и админам обещали бабла !
Че ты за чушь несешь? То рецензентов подкупили, терь, оказывается, про ме2 что-то прокатило. С такими заявлениями надо ссылки на официальные новости оставлять. А то смотрится как "балаболство".
подобная акция происходила и с ме2 на биоваре, такие же просьбы и мольбы искусственно поднять рейтинг игре и были подачки и были подарки и были дополнительные расходы на админов для активизации пиара ме2, если ты не в курсе, то это не моя проблема то шо еа держит на своем корме рецензоров, это уже старо как мир , факт реальной жизни но одно стоит признать, ме2 хотяб не имел столь низкой оценки от геймеров, как этот слэш трэш да2
Я думаю, все очевидно в политике современных игроделов. Нам кажется, что они должны делать игры для людей. Подстраиватся под вкусы, расширят игровые миры. Но делается все наоборот: всесто формирования игры формуруется аудитория (!) - людей отупляют и приучают к ярким, аляповатым игрушкам с крутой графикой, но никаким сюжетом/играбельностью/миром/квестами и т.д.
Получается странная вещь: вместо того, чтобы делать хорошие игры - компании-гиганты игростроя делают... плохих игроков. К счастью, пока не все ( Боже, храни CDProect!). Формирование аудитории с "задаными параметрами" ( проще говоря, фанебоев) активно занимаются ММО-шники, невооруженным взглядом это заметно на Близзардах, Биотварях, id Софтварях. Идея проста и эффективна, как топор: зачем тратить много времени и сил, делая качественную игру - если можно потратить гораздо меньше, и взрастить поколение каузаьщиков и консольщиков? А остальные - либо пролетают, либо они теперь у нас "злобные тролли", "нанятые конкурентами злопыхатели", "угрюмие снобы", которые делают "заказной флешмоб, снижающий популярность нашей великой и могучей Игры". Посколько играют в основном дети, а "эффект утенка" еще никто не отменял... становится очевидным, почему кто-то ставит оценку 9 УГ-шным играм или восхваляет заведомо убогие стратегии, шутеры, недорпг, квесты и т.п.
Alex__Angel, а теперь я лично для тебя, ну и других заодно )) bioware.ru - не офицальный сайт ни биоваров ни ЕА, - это лишь рашн фан сайт игр разработчика BioWare, их призыв значит тоже самое, что мог бы сделать любой из нас прямо тут на форуме. Так что с заявлениями надо быть менее опрометчивым.
Игра очень понравилась. Те кто не играл в Origins будет даже лучше-полная смена боевой, rpg систем. Самое лучшее ( по моему мнению) - Боевая система. Маги теперь действительно СИЛЬНЫЕ. Ну и в игре появился многогранный сюжет, постоянно надо делать выбор. Выберешь не то- мать, брат(сестра), сотоварищи просто умирают или заставляют вас убить их. Но в игре есть и минусы. Например, меньше свободы (НАМНОГО), враги стали слабее(первый раз прошел-никто из партии не умирал в бою :-D), сопартийцов нельзя одевать в доспехи, ну и пожалуй все)). А так игра очень даже хороша. Купил-не пожалел!! Советую всем
Даже бумашка в руках опытного война может стать оружием. Но с этим оружием на огра не пойдешь....
Посмотрел я на оценки юзеров на метакритике... практически все либо "0" либо "1", а это просто нарочное занижение игры, т.к. ни одна игра таких оценок не достойна. Мало кто там ставит ту же обоснованную 3ку или 5ку.
А вообще если у человека изначально плохой настрой на игру, то он и будет искать одни недостатки, даже в тех местах, где их по сути нет, и это факт.
Ну прям?! Это всё отмазки. У меня например был положительный настрой на игру, даже наверно черезчур. А вот к ДАО я подходил например не шибко оптимистично. Но всё получилось так как получилось. И помоему то что у игры огромное множество отрицательных отзывов, уже говорит о том что у игры полно минусов. Потому что многим она не понравилась. И уж точно она получилась хуже ДАО. Которую в основном все всегда восхваляли.
Elones! без обид, тебе сколько лет ? если ты не в курсе, шо биовар ру находиться на кормежке у еа
хаха), я лично узнавал на этот счет еще около полугода назад, чисто из любопытства, какое отношение имеет этот сайт к ЕА или самим BioWare , так что опять меня пытаются личными домыслами нагрузить. Ну, а если тебе интересен возраст, то кнопку "профиль" просто так придумали?
выставляли такую оценку они обоснованно , ибо ожидали увидеть реальное продолжение чего то эпического, масштабного, не замкнутого в паре локаций, на которых надо выполнять квесты раз за разом, обычный герой местечкового разлива, вот пусть биотвари и еа не ноют и не пытаются пропихнуть дешевый портвейн под видом шо мол это коньяк наполеон с 5 летней выдержкой
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №350
написано: 16 марта 2011, 11:29
| Отредактировано: Elones - 16 марта 2011, 11:32
Ну прям?! Это всё отмазки. У меня например был положительный настрой на игру, даже наверно черезчур. А вот к ДАО я подходил например не шибко оптимистично.
Тут знаешь, как сказать... Конечно не у всех! Об этом то и речи быть не может Но настрой у всех, в той или иной степени фанатов первой части, вначале был положительным. Но когда посыпались крики с тем какая игра ужасная, то под влиянием массы у многих он поменялся, а у некоторых еще и мнение.
Elones! ты прям как дитя обьясню по пальцам , ты на биовар ру наблюдаешь левых клик спонсоров, их там нету, а ты хоть представляешь шо такое вся суть сайта биовар ру и во сколько эта радость вылетает в расходах, вон бедолаги с плейграунда , у них и клик спонсоры и куча договоров и контрактов, а на биовар ру сидят и в ус не дуют, эх, отправлю я тя в школу на учебу шоб в сказки не верил всякие, вон видишь один, до того в сказки верит, что ему уже мерещится что в ме2 диалоги имеют сильную ответственность в последующем
практически все либо "0" либо "1", а это просто нарочное занижение игры, т.к. ни одна игра таких оценок не достойна. Мало кто там ставит ту же обоснованную 3ку или 5ку.
И что?! Эти оценки говорят о том понравилась игра людям или нет, там не сидят эксперты мирового уровня, которые стараются оценить объективно игру и выставить оценку. Там ставят понравилась -10, не понравилась - 0. А если кто-то старается хоть как-то приблизить себя к объективизму тот ставит что-то между 0 и 10 +) вот и всё.
Там ставят понравилась -10, не понравилась - 0. А если кто-то старается хоть как-то приблизить себя к объективизму тот ставит что-то между 0 и 10 +) вот и всё.
Вот ты сам и ответил на то, как выставлена оценка. - "ААА, игра не то Шо я хотел!! трололололо!! УжАсН..(дажльше знаеете как говорится), в МиНус её! адын адын1" Из-за обиды ставить игре не обоснованную оценку - ребячество. Ну и да черт с ней. Я вполне вижу тут на сайте и людей, которые могут конструктивно выразить свое мнение об игре. galaktur, про то как работают сайты без рекламы, я бы мог тебе рассказать, и конкретно со случаем биовар.ру, но это не та тема, мы и так постепенно от нее уходим. Ты то тоже все хочешь высказать просто, но тем не менее не имея никаких доказательств.
galaktur, думается Биовари и не пихают это как Эпическое продолжение. Во всех релизах предупреждали что это история восхождения обычного человека в необычных условиях. По сюжету в игре нет эпических разборок. Наоборот, решаются чисто проблемы человеческих взаимоотношений, ксенофобия в случае с кунари, вера в ошибочную идею и т.д. Те кто интересовался игрой до её выхода в меньшей степени получили разочарование от сюжета, чем те кто узнал об игре на момент выхода. Опять же первая часть делалась очень долго и упор делался на новый самобытный мир, который до этого не засветился ни в одной игре, книге и т.д. Вторая часть делалась чуть больше года, никто не выдает её за продукт 5ти летней выдержки. И насколько я знаю, для 2 части будет гораздо больше DLC чем для первой, они будут более масштабными увеличивая общее время прохождения и разнообразя сюжет. Хотя конечно это весьма корыстный подход, но здесь разрабы сознательно пошли на скорый выпуск игры, чтобы улучшать её дополнениями в оставшееся время. Опять же их корысть не относится к нам с вами, так как у нас в стране процветают торренты и получение DLC у основной части публики не вызовет проблем.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Вот ты сам и ответил на то, как выставлена оценка. - "ААА, игра не то Шо я хотел!! трололололо!! УжАсН..(дажльше знаеете как говорится), в МиНус её! адын адын1" Из-за обиды ставить игре не обоснованную оценку - ребячество.
Естественно я ответил. Так все оценки и ставятся игроками. Новость что ли?! Например ДА2 я бы наверно при всем желании не поставил оценку выше 7 и ниже 5. Но находятся люди которые ставят 10, как и те кто ставит ноль. В итоговой оценке мы видим каких игроков больше, тех кому понравилась или тех кому не понравилась. А то что игра вышла под брендом ДА, это уже проблемы создателей, что не смогли выдержать марку созданой ими же Ориджинс.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
И насколько я знаю, для 2 части будет гораздо больше DLC чем для первой, они будут более масштабными увеличивая общее время прохождения и разнообразя сюжет.
Поскорей бы ^^ я уже 3й раз прохожу, хочется продолжения
galaktur, и шо же по твоиму ожидат в дальнейшем? Га? Принц это компаньон которого вырезали из игры, а магазин это просто бонусный DLC добавляющий локацию с парой лотков. А если ты провидец какой нить, тогда уж извини.. Куда же мне до тебя...
то шо вырезано, это не ново, это и дао и ме2 показал в ужасть каких масштабах будем ждать еще нескольких компаньенов, нескольких персов из дао и хлипкую попытку всеж увязать события дао с да2