Опрос: ваша оценка игре
|
|
silantius
|
Сообщение №391
написано: 17 марта 2011, 16:53
|
|
Цитата ElonesЕсли бы ты знал значение слова "динамичный", сейчас бы ты это не написал. Не понял что ты хотел сказать? Опровергаешь мое утверждение? Или что?
|
silantius
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №392
написано: 17 марта 2011, 16:54
|
|
Цитата СтарикУбивают бои и притом полностью - одна волна, вторая - физика отсутствует напрочь - падают с неба прямо на ГГ- тупизм полный - это не игра экстракласса Да что все пристали к мобам "появляющимся из ниоткуда". Это явление цвело пышным цветом и в "Ориджинс". Не верите-поиграйте за лучника! Там это никого не бесило, здесь же написано по этому поводу уже куча постов. Нонсенс...
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №393
написано: 17 марта 2011, 17:04
|
|
Цитата СтарикСтыковка с прошлым южетом - забудьте Зачем она нужна,если дело происходит в другой стране?
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
DaveCooper
|
Сообщение №394
написано: 17 марта 2011, 17:07
|
|
Strix, ну значит теперь это выглядит намного более очевидно.
|
YEEHAW!
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №395
написано: 17 марта 2011, 17:32
|
|
Цитата СтарикУбивают бои и притом полностью - одна волна, вторая - физика отсутствует напрочь - падают с неба прямо на ГГ- тупизм полный - это не игра экстракласса.Броня - ну то же особый случай - ее просто нет. Диалоги - придумать превратить диалоги в квесты - тяжкий случай, даже Авекинг в этом вопросе был лучше. Набор мобов - пришили черными нитками к белой простыне. Стыковка с прошлым южетом - забудьте. Если брать, как игру продолжение ЛАО - только два и не более, как отдельную игру - 6-7 не более. Вы точно в Dragon Age 2 играли? Проверьте, вдруг это тетрис-стройка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaveCooper
|
Сообщение №398
написано: 17 марта 2011, 17:50
|
|
Какая разница из каких унитазов враги выпригивают? Я смотрю вы тут Boogerman обсуждаете.
|
YEEHAW!
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №399
написано: 17 марта 2011, 17:55
|
|
Цитата CakeBoyты играешь не по своему возрасту. Один из представителей pegi.info на сайте? Перелогиньтесь
|
|
|
|
|
|
GarretShadow
|
Сообщение №400
написано: 17 марта 2011, 17:58
|
|
Выражу лично свое мнение, игра очень уныла и оконсолена(проста как ситцевые трусы). Минусов очень много, а из плюсов можно отметить более менее веселую боевую систему и симпотный дефолтный женский персонаж .
|
no music, no life
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №401
написано: 17 марта 2011, 17:59
|
|
MoRf1n, Ну как бы на pegi нету знака 50+ у старика в профиле написано что ему 51 год
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №402
написано: 17 марта 2011, 18:01
|
|
Animus, я и не про старика
|
|
|
|
|
|
Yemet
|
Сообщение №403
написано: 18 марта 2011, 03:21
|
|
По поводу "выпрыгивания" врагов из ниоткуда...в городе они вываливаются из окон верхних этажей=\ суицидники блин...а на более-менее открытой местности...ну чтож, м.б. они закапались заранее, а при подходе ГГ выкапываются обратно, аки спецназ какой)
|
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №404
написано: 18 марта 2011, 04:30
|
|
Где-то девяточка, ну может с половиной, по моему, игра немного(чуть-чуть) недоработана. П.С. Тапками и ботинками не кидать.
|
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
|
|
|
|
|
CakeBoy
|
Сообщение №405
написано: 18 марта 2011, 09:02
|
|
Цитата NickUnicumГде-то девяточка, ну может с половиной, по моему, игра немного(чуть-чуть) недоработана. П.С. Тапками и ботинками не кидать. Вот верное замечание. Немного недоработана. Если бы отложили на месяц, то я бы не плакал, а комментов плохихи меньше было
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №406
написано: 18 марта 2011, 18:24
|
Dragonblood
|
Ставлю игре 10 баллов, потому что со времен Dark Messiah не попадались мне игры с такой великолепной графикой. Очень-очень много плюсов. Особенно нравится обилие диалогов и очень эффектные бои (в смысле всяких магических фейерверков) Словом, нисколько не жалею, что отдал кучу денег за лицуху.
|
|
|
|
|
|
galaktur
|
Сообщение №407
написано: 18 марта 2011, 19:37
|
|
моя оценка на 5 из 10, на более она не тянет никак, да и тянуть ей нечем
|
|
|
|
|
|
Старик
|
Сообщение №408
написано: 19 марта 2011, 03:17
|
|
Для любителей ДАО 2 специально сняли фильм - Служебный роман наши дни. Посмотрел пять минут и плевался час.
|
|
|
|
|
|
BlackJack92
|
Сообщение №409
написано: 19 марта 2011, 04:13
|
|
Цитата Toliranceставлю 3 т.к. имхо Ориджин был на-а-а-амного круче Согласен! Руками и ногами за!
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №410
написано: 19 марта 2011, 06:15
|
|
Для всех: Нет такой игры DAO2 Есть только DA2
|
|
|
|
|
|
DaveCooper
|
Сообщение №411
написано: 19 марта 2011, 08:02
|
|
Возможно это "путь ДАО".
|
YEEHAW!
|
|
|
|
|
Старик
|
Сообщение №412
написано: 19 марта 2011, 09:21
|
|
Просто любовь к первой части подвела - и ностальгия - а так правильно после всех дополнений и продолжений нет теперь игра Оригинс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №415
написано: 19 марта 2011, 10:44
|
|
Цитата CakeBoyОбоснуй Ну хоть писал и не я. Но легко могу обасновать. Ну первое: Я не буду писать про то, что сопартийцев там нельзя переодивать, и то, что начальная компания всего одна, как и концовка кстати. Про это было известно еще давно. Начнем с геймплея... ты меня конечно извини, но я НЕ СЧИТАЮ, что упрощение геймплея это плюс. Причем сделано то все до тупого, берем воина и сманиваем им всех вражин. Далее идет расстрел магом. Либо бегаем магом по карте туда сюда. Раньше, монстры атаковали того врага, что наносит им больше всего урона. Тоесть такой прикол уже не проходил. Далее, БОЛЬШЕ было спец ударов у мобов. Причем у ВСЕХ мобов, а не у толстых. И пользовались они ими чаще. А потому, играть даже на среднем уровне сложности, без определенной тактики было не просто. Во второй части, лишние телодвижения мышью, нужны только на высоких уровнях сложности игры. Далее враги... Ну ладно там кунари, рога им так и быть идут... но пораждения? Эльфы? Мдя... разработчики конечно хотели может и как лучше... Но неужели эльфы со времен первой части так дигродировали физически? Это забитые зверьки какие то. И ладно, не важно допустим, откуда там появляются враги. В тетрисе мы же тоже не спрашиваем, откуда фигурки падают.... И пофиг действительно, что локции это сплошной копипаст. Да правильно, пожалеем разработчиков, ДА! они тоже люди, это больше труд рисовать каждую локацию отдельно. И доспехов тоже наам много не нужно. Главное статы пусть различаются. Между прочим в первой части, такой кучи одномодельного хлама у меня никогда не скапливалось. Хотя чего тут спорить. Каждому свое по сути.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №416
написано: 19 марта 2011, 11:01
|
|
Цитата 2GaRiNВ первой части тоже было много одинакового шмота? Это где? Ну когда по 5 кожанок с разными названиями, и одинаковыми текстурками собиралось в инвентаре, это по твоему не разные? А если ты хочешь доказательств, то я не пойду сейчас проходить DA:O чтобы собирать шмот
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №417
написано: 19 марта 2011, 11:10
|
|
Цитата Go0lden_ArcherНу когда по 5 кожанок с разными названиями, и одинаковыми текстурками собиралось в инвентаре, это по твоему не разные? Согласен. Модель одна. Но цвета и материал, статы разные. Причем сразу так и не поймешь, что они по сути одно и тоже. В ДА2 разрабам даже легкий ретекстур лень было сделать. Из общей картины только сеты выпадают.
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №418
написано: 19 марта 2011, 11:16
|
|
Цитата 2GaRiNЯ на это вопрос уже отвечал. Мне глаза говорят другое. HighResTexture Pack качай. Графика в разы лучше, чем в dao, это факт.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №419
написано: 19 марта 2011, 11:20
|
|
Цитата MoRf1nHighResTexture Pack качай. Да знаю я. Стоит у друга. Гиг с лишним весит. Себе не стал качать из принципа. И это еще хорошо, что у меня безлимитка. А как ты предлагаешь быть тем, у кого слово "безлимит" это примерно 2 гига в месяц? Скачал патч и хорошь? Ну да это мелочи.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №420
написано: 19 марта 2011, 11:23
|
|
Цитата 2GaRiNИ это еще хорошо, что у меня безлимитка. А как ты предлагаешь быть тем, у кого слово "безлимит" это примерно 2 гига в месяц? Скачал патч и хорошь? Ну да это мелочи. Кстати, сейчас мода такая. "Не успевать". Сёгун 2 тоже "не успели", сглаживание и шейдеры 3+ отсутствуют -_-
|
|
|
|
|
|
|