Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Опрос: ваша оценка игре

Опрос: ваша оценка игре
Сколько баллов вы поставите Dragon Age 2?
1. 1 [ 59 ] [10.00%]
2. 2 [ 14 ] [2.37%]
3. 3 [ 39 ] [6.61%]
4. 4 [ 31 ] [5.25%]
5. 5 [ 53 ] [8.98%]
6. 6 [ 65 ] [11.02%]
7. 7 [ 85 ] [14.41%]
8. 8 [ 92 ] [15.59%]
9. 9 [ 65 ] [11.02%]
10. 10 [ 87 ] [14.75%]
Всего ответов: 590
silantius  Offline  Сообщение №391 написано: 17 марта 2011, 16:53

330
Цитата Elones

Если бы ты знал значение слова "динамичный", сейчас бы ты это не написал.

Не понял что ты хотел сказать? Опровергаешь мое утверждение? Или что?

silantius
Raistlin  Offline  Сообщение №392 написано: 17 марта 2011, 16:54

0
Цитата Старик

Убивают бои и притом полностью - одна волна, вторая - физика отсутствует напрочь - падают с неба прямо на ГГ- тупизм полный - это не игра экстракласса

Да что все пристали к мобам "появляющимся из ниоткуда". Это явление цвело пышным цветом и в "Ориджинс". Не верите-поиграйте за лучника! Там это никого не бесило, здесь же написано по этому поводу уже куча постов. Нонсенс...

Noil  Offline  Сообщение №393 написано: 17 марта 2011, 17:04

0
Цитата Старик

Стыковка с прошлым южетом - забудьте

Зачем она нужна,если дело происходит в другой стране?

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
DaveCooper  Offline  Сообщение №394 написано: 17 марта 2011, 17:07

104
Strix, ну значит теперь это выглядит намного более очевидно.

YEEHAW!
Морфин  Сообщение №395 написано: 17 марта 2011, 17:32

Цитата Старик

Убивают бои и притом полностью - одна волна, вторая - физика отсутствует напрочь - падают с неба прямо на ГГ- тупизм полный - это не игра экстракласса.Броня - ну то же особый случай - ее просто нет. Диалоги - придумать превратить диалоги в квесты - тяжкий случай, даже Авекинг в этом вопросе был лучше. Набор мобов - пришили черными нитками к белой простыне. Стыковка с прошлым южетом - забудьте. Если брать, как игру продолжение ЛАО - только два и не более, как отдельную игру - 6-7 не более.

Вы точно в Dragon Age 2 играли? Проверьте, вдруг это тетрис-стройка...

CakeBoy  Offline  Сообщение №396 написано: 17 марта 2011, 17:46

148
Старик, ты играешь не по своему возрасту. Какая разница из каких унитазов враги выпригивают? Ты вообще играл в нее после Глубиных троп? Или дали задание собрать 50 монет, а ты и послал всех.

Chiana  Offline  Сообщение №397 написано: 17 марта 2011, 17:49

Цитата CakeBoy

Какая разница из каких унитазов враги выпригивают?

Очень даже большая.

DaveCooper  Offline  Сообщение №398 написано: 17 марта 2011, 17:50

104
Какая разница из каких унитазов враги выпригивают?
Я смотрю вы тут Boogerman обсуждаете. :D

YEEHAW!
Морфин  Сообщение №399 написано: 17 марта 2011, 17:55

Цитата CakeBoy

ты играешь не по своему возрасту.

Один из представителей pegi.info на сайте? Перелогиньтесь :D

GarretShadow  Offline  Сообщение №400 написано: 17 марта 2011, 17:58

60
Выражу лично свое мнение, игра очень уныла и оконсолена(проста как ситцевые трусы). Минусов очень много, а из плюсов можно отметить более менее веселую боевую систему и симпотный дефолтный женский персонаж ^_^ .

no music, no life
Animus  Offline  Сообщение №401 написано: 17 марта 2011, 17:59

MoRf1n, Ну как бы на pegi нету знака 50+ lol у старика в профиле написано что ему 51 год

Морфин  Сообщение №402 написано: 17 марта 2011, 18:01

Animus, я и не про старика :D

Yemet  Offline  Сообщение №403 написано: 18 марта 2011, 03:21

17
По поводу "выпрыгивания" врагов из ниоткуда...в городе они вываливаются из окон верхних этажей=\ суицидники блин...а на более-менее открытой местности...ну чтож, м.б. они закапались заранее, а при подходе ГГ выкапываются обратно, аки спецназ какой)

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
NickUnicum  Offline  Сообщение №404 написано: 18 марта 2011, 04:30

264
Где-то девяточка, ну может с половиной, по моему, игра немного(чуть-чуть) недоработана.
П.С. Тапками и ботинками не кидать.

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
CakeBoy  Offline  Сообщение №405 написано: 18 марта 2011, 09:02

148
Цитата NickUnicum

Где-то девяточка, ну может с половиной, по моему, игра немного(чуть-чуть) недоработана.
П.С. Тапками и ботинками не кидать.

Вот верное замечание. Немного недоработана. Если бы отложили на месяц, то я бы не плакал, а комментов плохихи меньше было

Alecto  Offline  Сообщение №406 написано: 18 марта 2011, 18:24

Dragonblood

446
Ставлю игре 10 баллов, потому что со времен Dark Messiah не попадались мне игры с такой великолепной графикой.
Очень-очень много плюсов. Особенно нравится обилие диалогов и очень эффектные бои (в смысле всяких магических фейерверков)
Словом, нисколько не жалею, что отдал кучу денег за лицуху.

galaktur  Offline  Сообщение №407 написано: 18 марта 2011, 19:37

149
моя оценка на 5 из 10, на более она не тянет никак, да и тянуть ей нечем :D

Старик  Offline  Сообщение №408 написано: 19 марта 2011, 03:17

210
Для любителей ДАО 2 специально сняли фильм - Служебный роман наши дни. Посмотрел пять минут и плевался час.

BlackJack92  Offline  Сообщение №409 написано: 19 марта 2011, 04:13

1
Цитата Tolirance

ставлю 3 т.к. имхо Ориджин был на-а-а-амного круче

Согласен! Руками и ногами за! ;)

Animus  Offline  Сообщение №410 написано: 19 марта 2011, 06:15

Для всех: Нет такой игры DAO2 Есть только DA2

DaveCooper  Offline  Сообщение №411 написано: 19 марта 2011, 08:02

104
Возможно это "путь ДАО".

YEEHAW!
Старик  Offline  Сообщение №412 написано: 19 марта 2011, 09:21

210
Просто любовь к первой части подвела - и ностальгия - а так правильно после всех дополнений и продолжений нет теперь игра Оригинс

2GaRiN  Offline  Сообщение №413 написано: 19 марта 2011, 10:10

Цитата CakeBoy

И нужно быть полным глупцом, наблюдая ТОЛЬКО за минусами, а плюсы игнорировать, потому что так проще. Ага, вдруг еще и в игру влюбишься!

Да да да. Я тут рицензии фанбоев почитал. И могу тебе сказать тоже, нажно быть полным глупцом, чтобы не видеть очевидных МИНУСОВ этой игры. И ставить ей, только подумать 10\10. Тоесть она ИДЕАЛЬНА? Вы сами то себе верите? <_< Я не критикую чужего мнения. Но многие статьи идут просто назло. "КАК??? Как так могли обгадить мою любимую игру!!! Вот я им счас напишу!!! И только 10\10 ей поставлю!!!". Графика лучше? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Боевая система пошустрее? Это не плюс и не минус. В первой части тоже было много одинакового шмота? Это где? Давайте тогда уже распишем все. Иначе это просто СЛОВА. <_<

Лечу манию величия уринотерапией.
CakeBoy  Offline  Сообщение №414 написано: 19 марта 2011, 10:23

148
Цитата Старик

ДАО 2

А что это?!

2GaRiN  Offline  Сообщение №415 написано: 19 марта 2011, 10:44

Цитата CakeBoy

Обоснуй

Ну хоть писал и не я. Но легко могу обасновать. Ну первое: Я не буду писать про то, что сопартийцев там нельзя переодивать, и то, что начальная компания всего одна, как и концовка кстати. Про это было известно еще давно. Начнем с геймплея... ты меня конечно извини, но я НЕ СЧИТАЮ, что упрощение геймплея это плюс. Причем сделано то все до тупого, берем воина и сманиваем им всех вражин. Далее идет расстрел магом. Либо бегаем магом по карте туда сюда. Раньше, монстры атаковали того врага, что наносит им больше всего урона. Тоесть такой прикол уже не проходил. Далее, БОЛЬШЕ было спец ударов у мобов. Причем у ВСЕХ мобов, а не у толстых. И пользовались они ими чаще. А потому, играть даже на среднем уровне сложности, без определенной тактики было не просто. Во второй части, лишние телодвижения мышью, нужны только на высоких уровнях сложности игры. Далее враги... Ну ладно там кунари, рога им так и быть идут... но пораждения? Эльфы? Мдя... разработчики конечно хотели может и как лучше... Но неужели эльфы со времен первой части так дигродировали физически? Это забитые зверьки какие то. И ладно, не важно допустим, откуда там появляются враги. В тетрисе мы же тоже не спрашиваем, откуда фигурки падают.... И пофиг действительно, что локции это сплошной копипаст. Да правильно, пожалеем разработчиков, ДА! они тоже люди, это больше труд рисовать каждую локацию отдельно. И доспехов тоже наам много не нужно. Главное статы пусть различаются. Между прочим в первой части, такой кучи одномодельного хлама у меня никогда не скапливалось. Хотя чего тут спорить. Каждому свое по сути. <_<

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №416 написано: 19 марта 2011, 11:01

Цитата 2GaRiN

В первой части тоже было много одинакового шмота? Это где?

Ну когда по 5 кожанок с разными названиями, и одинаковыми текстурками собиралось в инвентаре, это по твоему не разные? А если ты хочешь доказательств, то я не пойду сейчас проходить DA:O чтобы собирать шмот :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №417 написано: 19 марта 2011, 11:10

Цитата Go0lden_Archer

Ну когда по 5 кожанок с разными названиями, и одинаковыми текстурками собиралось в инвентаре, это по твоему не разные?

Согласен. Модель одна. Но цвета и материал, статы разные. Причем сразу так и не поймешь, что они по сути одно и тоже. В ДА2 разрабам даже легкий ретекстур лень было сделать. Из общей картины только сеты выпадают.

Морфин  Сообщение №418 написано: 19 марта 2011, 11:16

Цитата 2GaRiN

Я на это вопрос уже отвечал. Мне глаза говорят другое.

HighResTexture Pack качай. Графика в разы лучше, чем в dao, это факт.

2GaRiN  Offline  Сообщение №419 написано: 19 марта 2011, 11:20

Цитата MoRf1n

HighResTexture Pack качай.

Да знаю я. Стоит у друга. Гиг с лишним весит. Себе не стал качать из принципа. И это еще хорошо, что у меня безлимитка. А как ты предлагаешь быть тем, у кого слово "безлимит" это примерно 2 гига в месяц? Скачал патч и хорошь? Ну да это мелочи.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №420 написано: 19 марта 2011, 11:23

Цитата 2GaRiN

И это еще хорошо, что у меня безлимитка. А как ты предлагаешь быть тем, у кого слово "безлимит" это примерно 2 гига в месяц? Скачал патч и хорошь? Ну да это мелочи.

Кстати, сейчас мода такая. "Не успевать". Сёгун 2 тоже "не успели", сглаживание и шейдеры 3+ отсутствуют -_-

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Опрос: ваша оценка игре
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб