<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
TDK, в описании было написано, что это Work In Progress и будет ещё много раз обновляться (Главным достоинством мода было то, что голем НЕ заменял компаньона-собаку), но сегодня я его уже не вижу(( Единственная надежда на то, что его скоро перезальют в новой версии (А эту удалили, потому что она, скажем, вызывала неисправимый баг)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Если кому интересно, через этот едитор можно на мага одеть лук или щит с мечом, а на воина посох, можно ещё сет защитника поменять на любой класс, так что мода в одевании персонажей в разные сеты защитника нет. Единственное это кровь. Да и доспехов бы поболее. Не слышно там про тулсет ещё ничего?
Хотелось переключать оружие для разбойника с кинжала - на лучника, как раньше.
Такого мода нет и врятли будет, так как в игре не предусмотрено вообще второе оружие.Если обнова только какая будет и то врятли, потому как ты всёравно не сможешь одеть лук на разбоя пока не выучишь скил. Так что в этом и смысла нет, луком тут всёравно драться можно. Единственный вариант попробовать сделать лук в одну руку, а в другую кинжал =) но это не нужный геморой. И не думаю, что такое будет работать правильно.
Ну я думаю все согласяться с переделкой боевой системы.Что-бы у магов он выдавал какие нибудь фаталити как уже предлагали в ближнем и дальнем бою,у воинов и разбойников тоже например у разбойника лучника фаталити(выстрел в голову),и у воина например(отрезание ноги и когда враг падает на землю воин разбивает ему голову эфесом),К броне и оружию из DLC добавить рост параметров с уровнем .Ну и конечно же переработку большинства уровней(чтоб они были разными),и менять компаньонам броню
кому не сложно, то сделайте что-то из этого: - немой напарник - аришок) - возможность носить два двуручных оружия (по одному в каждой руке) - чтобы хоук не надевал халат в поместье, а оставался в броне - скиллы как у аришока, хотябы один) - оружие как у аришока Если какой либо мод из предложенных есть на нексусе то дайте прямую ссылку)
Когда будет тулсет, заставлю себя заняться его изучением P.S. Арешока очинь нада!!!1111 И Стена!!1111 И Саирабаза!!!111 И тал-васгота!!!1111 И скиллы Мередит!!!!1111 И древнего каменного духа!!!1111 и...и...и юзабельную Бьянку!!!1111 Вот, вроде все...пока все
Добавлено (27.03.2011, 23:11) --------------------------------------------- И еще топоры, как у Аришока, побольше слуг в поместье Амеллов, кунари-телохранитель (нириальна брутальный), способность "вызвать Сэндала" в отдельную локацию (как мабари, только появляться он будет на короткое время с криками Enchanted!!!111 и моментально убивать всех ближайших противников), возле входа в поместье...что-нибудь (цветочки ). Ну и ОГРОМНУЮ АРМИЮ ГОЛЕМОВ!!!!1111111 Пока все
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
MoRf1n, ты нириальна крут, и фантазия у тибя такая же!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111расрас100500рас Из всего вышеперечисленного было бы нириальна крута увидеть топор Аришока за спиной у ГГ
MoRf1n, человече, брутальный топор за спиной брутального будулая отпугнет любого мага крови намного быстрее чем какой то умственноунылый гном "хело-ай-лайк-энчантмент". Представь себе эффектный спуск по ступеням ванильного Хоука, с горящими кроваво-красным глазами, и с таким топором на плече (аки Аришок), а внизу стоит кучка нириальна крутых магов крови, но через 5 секунд после того как они завидели спускающегося Хоука все разбежались, а вот если будет идти Сэндал, то все скорее со смеху вымрут.
Go0lden_Archer, ситуация не изменилась, однако. Теперь ты представь Хоук с Сэндалом за спиной, спускающемся по лестнице навстречу к плохим магам крови...а позади за Хоук ступает армия големов, и все, кого я тут перечислил
Арешока очинь нада!!!1111 И Стена!!1111 И Саирабаза!!!111 И тал-васгота!!!1111 И скиллы Мередит!!!!1111 И древнего каменного духа!!!1111
Даже спорить не о чем, мая твая вынести с полуоборота
Irridan, это какие специализации ты хочешь вернуть? Рейнджера, чтобы волков вызывать? Ты пользовался этим хоть раз? Бард, по сути, - это навыки Варрика Для магов не хватает разве что Боевого Мага, а Маг Силы, как по мне, - так вообще прикольнее шейпшифтинга, который тоже был абсолютно бесполезен. У Воинов тоже всё на месте... Что возвращать то? оО
Цитата MoRf1n
и юзабельную Бьянку!!!111
Лучше уж повсюдуюзабельнуюИзабеллу
PS. Я за Сэндела
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.