Имя:Максим Мне 21 год Родился и живу вПриморском крае городе Владивостоке. Учисяв школе №11 пото после школы пошол в армию в ввс(воздушно военые силы) Однажды чуть не оторвало руку когда пускали фейрверк повезло вовремя отпрыгнул. Учился на 3 и 4 но мне итак хорошо. друзей у меня на сайте не много: krylostas -он всегда помогал найти мне нужную ссылку или что-то вроде. Exotic-благодаря ему и его сайту я теперь могу делать моды в GECKе спасибо Мне главное не победа а участие.
А вот моё отвечал честно : Вы одиночка Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия Понятно? Не лезьте ко мне с тупыми вопросами а то из ВСС Винторез хлац и готово
1.подпись 2.Белый фон с надписью:Volf-nh синим и ниже мелким красным шрифтом Помогу придумать сюжет для мода. 3.Волк с моей авы. 4.Как у КАСПЕРА Если можно дайте ссылку в ЛС
Томат
Изменение репутации для пользователя Volf-nh
Volf-nhOffline
Сообщение №7
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 16 марта 2011, 02:35
| Отредактировано: Volf-nh - 16 марта 2011, 02:44