Какие моды нужны для DA 2
|
Goliaf
|
Сообщение №31
написано: 10 марта 2011, 13:05
|
Две крайности одной сущности
|
это типа я могу играть за мага и бегать с двуручниковм?
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №32
написано: 10 марта 2011, 13:37
|
|
Цитата Goliafэто типа я могу играть за мага и бегать с двуручниковм? Да ... и не только гг , но и компаньоны . Вот еслиб ещё и на броню сделали ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goliaf
|
Сообщение №35
написано: 10 марта 2011, 13:46
|
Две крайности одной сущности
|
Rinat, Это первая игра которую я жалею.... может потому что я еще в нее не играл
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №36
написано: 10 марта 2011, 13:52
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №37
написано: 10 марта 2011, 13:56
| Отредактировано: TDK - 10 марта 2011, 13:57
|
True Sith
|
жаль что Texmod'ом игру не открыть.а то можна было бы как на МЕ модов наклепать
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №38
написано: 10 марта 2011, 15:17
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №39
написано: 10 марта 2011, 19:06
|
True Sith
|
Цитата RinatЕщё один мод щас посмотрим
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №40
написано: 11 марта 2011, 10:11
|
|
Нет оружия за спиной Не хотели бы вы побегать по городам Dragon Age 2 без оружия?...Автор этого мода сделал возможность бегать без оружия за спиной когда вам не предстоит битва.То есть как только начинается бой, ваша гордая булава снова у вас за спиной. Устоновка Скопировать файл и вставить его сюда: Мои документы/bioware/dragonage2/packages/core/override
|
|
|
|
|
|
Void
|
Сообщение №41
написано: 11 марта 2011, 10:31
|
|
Моды игру не исправят. Ждем обновления тулсета и делаем тотальную конверсию.
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №42
написано: 11 марта 2011, 10:33
|
|
Void, да ну? правда? а лучше сделай игру целеком сам, ок?
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
Olmer82
|
Сообщение №43
написано: 11 марта 2011, 11:55
|
|
Очень жду мода добавляющего брони , и главное, возможность переодевать своих компаньенов. Еще бы не помешал реплейсер эльфов, бо они страшные, будто не эльфы а тролли.
|
My WebPage[size=14][color=purple]
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №44
написано: 11 марта 2011, 12:05
|
|
Цитата Olmer82 и главное, возможность переодевать своих компаньенов Не уверен что такой мод будет, хотя хз
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №45
написано: 11 марта 2011, 12:11
|
|
Мод изменяющий ВСЕ пещеры в игре на разные !!!
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №46
написано: 11 марта 2011, 12:24
|
True Sith
|
Цитата middimНет оружия за спиной Не хотели бы вы побегать по городам Dragon Age 2 без оружия?...Автор этого мода сделал возможность бегать без оружия за спиной когда вам не предстоит битва.То есть как только начинается бой, ваша гордая булава снова у вас за спиной. Устоновка Скопировать файл и вставить его сюда: Мои документы/bioware/dragonage2/packages/core/override забираю,то что искал
|
|
|
|
|
|
Lekok
|
Сообщение №47
написано: 12 марта 2011, 09:13
|
|
Очень хочется, чтобы сделали мод для минимизации жестокости! Не могу смотреть на литры крови и разорванные тела :( Из-за этого пока и не играю. ПС да, я девушка
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №48
написано: 12 марта 2011, 09:37
|
True Sith
|
Цитата LekokОчень хочется, чтобы сделали мод для минимизации жестокости! Не могу смотреть на литры крови и разорванные тела :( Из-за этого пока и не играю. ПС да, я девушка дак сейчас почти все игры так делают, с большим количеством насилия.пора уже привыкнуть
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №49
написано: 12 марта 2011, 09:40
|
|
Цитата LekokПС да, я девушка Алла [ Мужчина ]
|
|
|
|
|
|
Lekok
|
Сообщение №50
написано: 12 марта 2011, 09:54
| Отредактировано: Lekok - 12 марта 2011, 09:56
|
|
|
|
|
|
|
|
Старик
|
Сообщение №51
написано: 12 марта 2011, 12:14
|
|
Возможность отключения отношений, астральный заброс мобов и вещи принадлежат ГГ без этого можно будет играть в свое удовольствие
|
|
|
|
|
|
Calamity
|
Сообщение №52
написано: 13 марта 2011, 13:06
|
|
Люди сделайте уже чтоб текстуры дефолтного щита не было! Пусть место него будет обычная рука, просто бесит обязательно бегать с щитом.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №53
написано: 13 марта 2011, 15:51
|
Тук-тук-тук
|
Мне хочется спутника кунари
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
kleryk1
|
Сообщение №54
написано: 13 марта 2011, 18:31
|
|
Нехватает Жемчужыны и модов для нейо
|
Мои слова потвердит малыш Томми
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №55
написано: 13 марта 2011, 19:41
|
True Sith
|
Цитата kleryk1Нехватает Жемчужыны и модов для нейо думаю что это будет в скором времени
|
|
|
|
|
|
|
|
ZI
|
Сообщение №57
написано: 13 марта 2011, 20:22
| Отредактировано: ZI - 13 марта 2011, 20:23
|
|
Как только так сразу) дайте тулсету появится, кстати мне тож не очень нравится когд тела разлетаются в кишки от удара меча неестественно, понимаю там ногу руку голову оторвал но не взрыватся же так как будтл в тебя с БФГ пульнули)) А еще я видел там у кунари есть метательные копья думаю их надо будет как новый вид вооружения сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daniel_Sky
|
Сообщение №60
написано: 14 марта 2011, 06:00
|
|
Цитата LekokОчень хочется, чтобы сделали мод для минимизации жестокости! Не могу смотреть на литры крови и разорванные тела :( Из-за этого пока и не играю. ПС да, я девушка Очаровательно. Кровь убрать, а андерса заменить на плюшевого медведя-отступника :D. Какая прелесть. Уууути-пути. Мои симпатии, честно. Берегите свою не испорченную голову. Как только выйдет тулсет - будет, спецэффекты и текстуры убрать не трудно.
|
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
|
|
|
|
|
|