"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Вроде отсутствовал недолго, а как сильно канализацию то прорвало. Смотрю уже вроде устранили и жизнь пошла обычным чередом, снова жители делятся ходом своих работ в теплой дружественной обстановке.... А я вот за этот недолгий месяц сменил место жительства, переехал из Москвы в Самару. Потихоньку налаживаю быт и пытаюсь вернуться к работе над своим проектом. А еще успел даже побыть среди бэтатестеров Скайрим- онлайн.
Так переезжал! Тра-та -та! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, петьку - забияку, Обезьяну, попугая, вот - компания какая! Или так!? "Всё своё ношу с собой"!
А Самара городок не простой! Если верить словам песни - "Ой Самара городок, беспокойный я, успокой ты меня...!" Пропал модмейкер djsave
не по теме но какие почтовые ящики подходят для нексуса, пробавал маил и яндекс
Добавлено (06 Марта 2014, 12:26) --------------------------------------------- не по теме но какие почтовые ящики подходят для нексуса, пробавал маил и яндекс
Привет всем! Ну вот и настал, праздник 8 марта! Дождались! Вопреки традиции дарить подарки женщинам, я решил сделать подарок для мужчин Это слово силы, как в Дюне «Квисатц Хадёрах», или "Фус - Нал - Дан" в Скурим. Найдёте, изучите и будет вам счастье!
Значит так!
Идёте сюда.
Читаете.
Идёте к любимой женщине. ( В этом примере Лидия)
Активируете слово.
Применяете!
Восхищаетесь!
Это 001V.02 ветта версия слова. Объёмы тела выставлены на пятый, прическа только одна, макияж глючит! Но работает! Главное иметь в инвентаре нужное! Это - красивое платье, хорошую косметику, мастера по причёскам, или деньги на салон красоты.
А главное - большое желание сделать любимой (девушке, жене, сестре, маме, бабушке) приятное!
Прим. автора. - Работает круглый год - было бы желание использовать! - Работает с минимальным колличеством золотых и даже без них!
Galko, Криста, Sabira, Rose Devil, Пчёла, с праздником вас!
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя djsave
djsaveOffline
Сообщение №4929
написано: 15 марта 2014, 16:24
| Отредактировано: djsave - 15 марта 2014, 16:26
Ни в коем случае. По приезду даже начал делать новую интересную штуку. Подробностей пока не будет, но один скрин покажу.
Его код можно получить только честным путем, поскольку код будет генерироваться рандомно и через ГЕКК или консоль просмотреть код нельзя. Так же у каждого игрока по идее код тоже будет свой, тоесть спросить на форуме а какой же там код, можно, но смысла в этом нет. Как то так.
На калькулятор похоже Достал игрок и по быстрому прикинул 123 + 236 + 17... Итого 376 убитых. День прошёл не зря! А я опять читаю - всё забросил! На этот раз "Сёгун". Наверное помните был такой телесериал про Японию. Самураи, хамамото, ронины, Анжин-Сан, Марико, Торанага и тп. Что вам могу сказать! Все фильмы на самурайскую тематику последних лет, близко к "Сёгун" не стоят. Ни 47 ронинов с Киану Ривз , ни Последний самурай с Том Круз.
Доброго времени суток , господа модмейкеры . Подскажите пожалуйста , как заставить светится отдельные участки текстур на , например оружии или броне , шкалы разные , или , напрмер , срез ствола у лазерного или плазменного пистолета ? Очень уж хочется сделать качественную вещь , а без этого знания получается не очень .
Уважаемыемодмейкеры! Хочу сказать "пару слов"... Учитывая политику президента Путина и властей РФ по отношению к моей Украине... Я хочу выразить протест . Я удаляю все свои модификации с modgames.net до неопределенного срока. Данный протест то немногое, что я могу сделать...но я чувствую необходимость в этом. Я безмерно благодарен множеству пользователей за поддержку, наставление, помощь... Я не собираюсь прекращать свою работу и остаюсь открытым для общения... Я пока не знаю где и как я буду размещать свои работы, все зависит от ситуации в моей Украине. Желаю всем всего наилучшего...
Я хочу выразить протест. Я удаляю все свои модификации с modgames.net до неопределенного срока.
Политические события комментировать не буду (неконструктивно), модмейкер в своём праве (чем я тебя породил, тем я тебя и убью). Напомню только, что для повышения весомости протеста надо бы удалить и с других сайтов тоже - с нексуса, например, если там что размещалось - потому как что модгеймсу Путин, что Путину модгеймс.. Нам тут Семипалатинск, пожалуй, ближе и интереснее, чем Москва.
Да что Россия сделала Украине то? Тут впору запад ругать. Это они в Киеве полубандитов к власти привели. А то, что Крым решил новой власти (экстремистам) не подчиняться, так это их народное решение (97% на референдуме за РФ при почти 100% явки). Янукович то, и тот к нам сбежал, боясь повторить судьбу Каддафи.
Добавлено (19 Марта 2014, 08:40) --------------------------------------------- PS. Для Путина у меня Forgoten Valey на харде лежит в запасе.
War. War never changes...
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №4941
написано: 19 марта 2014, 04:55
| Отредактировано: KAIN48 - 19 марта 2014, 04:57
Привет всем! Я думаю, что в нашем коллективе модмейкеров MG, не стоит двигать какие нибудь политические лозунги, отстаивать взгляды, идеи и тп.
Цитата Ipatow
(неконструктивно), модмейкер в своём праве
Полностью согласен с Ipatow. Это не то место, что бы серьёзно говорить о политике. Есть сайты и новостные каналы, где всё это обсуждается, где можно почитать документы, высказывания политических деятелей, депутатов и тп. Mercutio поступил так, как считал нужным. Его право. Надеюсь, что удалит свои моды без противодействия со стороны администрации сайта. А то я недавно читал на Либрусеке переписку между автором и админами - неприятно. Автор просит удалить неисправленный и не отредактированный текст, а админы нагло ржут и говорят нет! Мы не можем - у нас политика такая не удалять, что бы то нибыло. Открываю страницу Лукьяненко и вижу почти везде "Книга удалена по требованию правообладателя" - вот такая двойная мораль и стандарты.
KAIN48, странно, Лукьяненко вроде для Украины все свое позакрывать хотел... Или ты тоже с Украины? А вообще, я считаю что мы - один народ (разделенный правда, в силу исторических причин), а вместе веселее.
Запад ругать? Тут надо восток ругать ВВП то есть. 125% явки с учётом не родившихся детей, 25% крымских татар, что не согласны с этим. Но процент проголосовавших за 97!! Так не бывает. Автономия то ладно, но так... Когда приходит представитель комиссии с 2 автоматчиками. Это НКР какое-то
Я вот в игре за НКР. А про легитивность, татарских детей и автоматчиков можно спорить долго... Информационная война. Нам в России одно говорят, а на западе прямо-противоположное...
Удалил моды, записался в "Народную" гвардию или Правый сектор и побежал взрывать газопровод, по приказу дебила Яроша или еще кого подобного.
Спасибо, поржал. Хорошо же мальчику мозги промыли. Если вообще было, что промывать...
Цитата RustWays
Когда приходит представитель комиссии с 2 автоматчиками.
Это ты счас про крымских татар или про кого? У меня родня в Севастополе и друг в Керчи и ни один из них не видел никаких автоматчиков даже близко. А вот радость народа и празднества - видели и даже участвовали. Не иначе, тоже под дулом чего-либо.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Да. ВВП только воспользовался ситуацией. Не он ее создал.
ЗЫ Забавляют заявления НАТОвского главнюка по поводу несоблюдения "норм" ООН. Что-то я за последние три десятилетия не помню случая, чтобы НАТО оглянулось на ООН.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
А что, украинская армия как-то кардинально отличается от российской? Что-то слабо верится.
Google Вам в руки. Набираем: последний призыв в украинскую армию. Читаем: Октябрь 2013. Начался последний призыв в украинскую армию: с 2014 года служить будут только контрактники. Ну, а как теперь будет - никто не знает.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
KAIN48, удали пожалуйста все последние сообщения в которых есть хоть слово об украинской теме. Не дюже тут хлопци разводить еще один балаган. Все кто хочет, может совершенно свободно, получить в интернете информацию о том что сейчас происходит на нашей планете. Давайте не будем вдаваться в политическую проституцию.