"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Правильно! Так и есть. А как они получают значки с ключом модмейкера? Идут и просятся - "Возьмите меня в модмейкеры? Я умею делать моды! Вот и вот моя работа."
Значки для стада... Я по работам оцениваю. Даже не знаю есть ли значки у Stalker992 или AMd или Spalny Vagon"а...
Красивое платье, хорошая работа
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №32
написано: 18 октября 2011, 15:39
| Отредактировано: KAIN48 - 19 июля 2014, 18:01
Для тех кто не в курсе - мы общими усилиями пишем книгу "Двенадцать скриптов" Черновик выглядит так
А началось с этого - на другом сайте, Моя реплика: А вот переделка цитаты из "12 стульев" Ильфа и Петрова. То место где в самом начале Остап входит в город и спрашивает у дворника.
— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею!
А моём пересказе это звучит так.
— Ну что, дядя, а скрипты на вашем форуме есть? — Кому и таблица умножения - скрипт. — Больше вопросов не имею!
Реплика Wolf_x1z3f : Продолжение адаптации книги "12 стульев",которая теперь по идее должна называтся "12 скриптов" :
-Скажите,а более простой скрипт может спасти гиганта мыслей? -Вы же знаете,что торг здесь не уместен! И еще:
-Эх,написал бы я тебе скрипт!Да вот только Заратустра не позволяет...
И теперь добавил Graf:
- Ребята, может побалуемся скриптами?
В продолжение такой текст из оригинала:
Гаврилин начал свою речь хорошо и просто: — Трамвай построить, — сказал он, — это не ишака купить. В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу.
В нашу книгу пойдёт так: - Скрипт написать - это не ишака купить!
К соавторам книги "12 скриптов" присоеденяется PaukSama с двумя отличными репликами.
Оригинал:
- ...Я давно хотел Вас спросить, как художник худождника: "Вы рисовать умеете?"
И: - ... Киса! Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице…?
В "пересказе" PaukSama, это выглядит так:
Я давно хотел Вас спросить как модмейкер модмейкера: "Вы скриптовать умеете?" И Все скрипты пишутся в Одессе, на малой Арнаутской улице…
Ха-Ха!
Итого 7 стульев уже есть!
Пишем не стесняемся - желательно, начинать с цитаты из первоисточника! После написания всей книги "12 скриптов" выложим в статьях и получим немерянно подарков! Подарки поделим, а здесь накроем стол и отпразднуем!
И такое - Hellraiser постарался и решил не глядя на всех нас дописать окончание! Или вообще всё!
Для книги "12 скриптов":
1. - Побольше цинизма - людям это нравится --> побольше скриптов, людям это нравится 2. - Это типичное пижонство: грабить бедную вдову --> это типичное пижонство: писать кривые скрипты 3. - Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница --> Скрипт мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница 4. - Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны! --> Позвольте, товарищ, у меня все скрипты записаны! 5. - Ну, пока! Пишите письма!.. --> Ну, пока! Пишите скрипты!.. 6. - Вы довольно пошлый человек, вы любите деньги больше, чем надо --> - Вы довольно пошлый модмейкер, вы любите скрипты больше, чем надо. 7. - Я отдам колбасу! Снимите меня! --> Я напишу скрипты! Снимите меня! 8. - А можно так — утром стулья, а вечером — деньги? --> А можно так — утром скрипт, а вечером — деньги? 9. - Говори! Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тёщи! --> Говори! Говори, куда дел скрипты убиенной тобой тёщи! 10. - Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном... --> Дуся! Вы меня озлобляете. Я модмейкер, измученный скриптами... 11. - Держите его! Он украл нашу колбасу! --> Держите его! Он украл наши скрипты! 12. - Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? --> Что же вы на меня смотрите, как модмейкер на скрипт? Обалдели от счастья? 13. - Ну ты, жертва аборта, быстро говори, кому продал стул?! --> Ну ты, жертва аборта, быстро говори, кому продал скрипты?! 14. - Вам, предводитель, пора лечиться электричеством --> Вам, предводитель, пора начинать писать скрипты 15. - Почем опиум для народа? --> Почем скрипты для народа? 16. - Скоро только кошки родятся! --> Скоро только скрипты пишутся! 17. - Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? --> Может быть, тебе дать еще пароль от компьютера, где скрипты лежат? 18. - Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка --> Он любил и страдал. Он любил скрипты и страдал от их несовершенства. 19. - Не учите меня жить! --> Не учите меня писать скрипты! 20. - Лед тронулся, господа присяжные заседатели! --> Скрипты написаны, господа присяжные заседатели! 21. - Товарищи! Смотрите все! Любителя бьют! --> Товарищи! Смотрите все! Модмейкера бьют! 22. - Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! --> Берегите скрипты, Киса - сейчас начнётся! 23. - Мы чужие на этом празднике жизни --> Мы чужие на этом празднике модмейкеров 24. - Знойная женщина, мечта поэта --> Знойный скрипт, мечта модмейкера 25. - Теперь вся сила в гемоглобине --> Теперь вся сила в скриптах 26. - Вам мат, товарищ гроссмейстер --> Вам мат, товарищ модмейкер 27. - Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! --> Кто скажет, что это не скрипт, пусть первый бросит в меня камень! 28. - Мне кажется, торг здесь неуместен --> Мне кажется, этот скрипт здесь неуместен 29. - Ответ есть эквивалент мысли --> Скрипт есть эквивалент мысли 30. - Ваше политическое кредо? Всегда! --> Ваше политическое кредо? Скрипты!
Плюс ко всему уже имеем комментарии от PaukSama
Цитата Hellraiser
Я, как человек работающий в сфере мясного производства, голосую за 7 и 11 пункты) Ну и 22 тоже, что не имеет отношения к мясу...и хорошо))) (кстати, извиняюсь, что так бесцеремонно влезла, надеюсь неправильных Пчёл отсюда не гонят?)))
Подтверждаю Пчёлов (Из мясной отрасли! Сам мясо люблю!) отсюда не гоняют! Прилетай ещё и высказывайся!
Пока так! Пишите пожайлуста - это не шутка дело серьёзное , поэтому побольше активности - не стесняйтесь выглядеть глупо! Всё равно глупее, чем есть мы выглядеть не будем. Пишите свои вставки, мысли, смешные выражения!
Через неделю тема будет закрыта! И я призову помощь в лице админов, модераторов и сами оценим всё! Но тогда уж извините - вся слава достанется нам!
Добавлено (23.10.2011, 16:52) --------------------------------------------- Господа модмейкеры, вопрос: кто нибудь из вас может помочь мне в строительстве локаций типа unity? Сам как-то не освоюсь никак...
Господа. Так случилось, что администрация нашего любимого сайта ModGames наконец-то одобрила свободное размещение игровых ресурсов. Так что не жадничаем...
Привет всем! MODGAMES NOT A SECRET GUILD НЕ ТАЙНЫЙ СОВЕТ Малый зал - кто не знает это налево от Большого! Вопрос? - А чего вы это тут делаете! Ответ! - А кто его знает! Делаем... А вы заметили, что на форуме появилась открытая- закрытая тема! Это в ModGames Guild - Тайный совет.
Я не к тому, что не надо. Каждый сходит с ума в меру своих возможностей и в эту же меру ищет для себя развлечения, как это делали ребята из Гильдии с красивыми гербами и словами. Я просто просмотрел, а что они там делали - переводили моды, локализации, делали моды? А зачем закрылись в приватный форум -берегут секреты гильдии? Если да! То почему не сделали скрытым этот форум, а сделали именно открыто- закрытым. Я вот так рассуждаю, если сидите за общим столом, то и нечего шушукаться. Это неприлично по меньшей мере. А если уж решили сделать, что то тайное, так и делайте тайным! Одним словом объявляется набор в НЕ Тайную Гильдию MG. А что - нам скрывать нечего! Кто что делает, тот то и выкладывает. Кстати, а есть у нас кто имеет туда доступ! Может паролем поделитесь, ну делятся ведь паролями к пиратской продукции. А то мало ли что они там задумали. Вдруг готовят секретный удар по всем, кто делает моды. Удар - в виде супермода, увидев который мы все сдохнем от зависти. А они при спокойно займут Мастерскую и сделают тут СРЕДНИЙ ЗАЛ. Он то же будет пустой, но ведь это не важно. Важно что есть! Ну в общем где то так! (Людей без чувства юмора просьба не беспокоиться) Пока.
Пытаюсь зделать убежище 108 с NPC,правда вдохновления щас мало чтобы зделать комфортабельный VAULT 108.При расширении знаний я зделаю квесты в убежище.мож к нему канализацию добавить.чтобы по бродить можна было.чтото оригинальное зделать
Добавлено (03.11.2011, 18:06) --------------------------------------------- KAIN48, Тайный совет пусть только они зделают супер мод,мы все КАААК объединимся,и такое им в ответ зделаем.
Привет всем! The_Riff поздравляю с вступлением в должность!
Цитата Graf
Давно уже мы тут нечего не обсуждали, кто над чем работает? Или забросили пока фол?
Я всё ещё в Обливион сижу. И похоже это надолго! Скурим подкинул дел! Увидел там рыбок и водные растения теперь таких же в модик в речку хочу! И ещё воду с мельницы (которая с колеса стекает при вращении). Я как знал что такое будет и недели три назад, а то и поболее сделал водяную мельницу в модик Потом перетянул из Скурима Эбонитовую броню для стражи городка, вот на камне. А так я тестирую! лучше видно все ошибки со скинами. Шутка! Просто для поздравления Swindlera надо было. Потом сделал - капитана на корабль, который стоит в порту городка. Для квеста Очистить трюм от ? Капитан не мой - в инете нашёл модель с текстурами - обувь ему только сменил. Мой попугай! (из вороны Fallout). Ну а это и это вы уже видели. * В общем не могу остановится! Мои напарники по моду уже и плакать перестали. Уже не спрашивают, когда я следующему передам мод для работы. Надо передавать! Пока.
Graf, Привет! Здорово! Сделай домик в лесу, там хозяина (игрок) к которому будут приходить представители от всех группировок с Пустоши и дарить подарки! Можно текст, можно песни. А потом садится за стол, или танцевать. Хорошо может получится. Думаю получится - проверка на нахождение в домике, плюс время (допустим 23.00) и запускаешь первого гостя - Чёрта! Он дарит диск с песней. " Вечно молодым - вечно пьяным". Игрок активирует радио - оттуда песня. Тут второй приходит - НКР - говорит мол командование поздравляет и дарит 200 патронов и бутылку вина. - А что так мало! - Так много вас тут играет! На всех не напасёшься! Шутка. И в таком духе. Кстати из Скурима - можно выдернуть мишку и оленей для саней Деда мороза. Только не успеть! Времени у тебя мало осталось. Надо было раньше начинать. Хотя кто знает с какой скоростью ты работаешь! Я вот медленно! Пока.
KAIN48, Привет. Не плохая идея, только вот у меня было немного другое представление о этом моде (плюс к этому она будит для фола3 и для фолаНВ), я думал сделать небольшой город (уже сделал, только еще нужно детализировать). В нем сделать детей и их родителей, и сделать такие новогодние квесты как, срубить елку, поставить её в середине города, украсить её гирляндами. Слепить снеговика, переодется в деда мороза, и раздать детям подарки ночью. Ну это было моё представление о этом моде. Так же будит снег идти в этом мире, и метель, пытаюсь все продумать. Только все равно многое прийдется пропустить из-за недостатка временеми, такие вещи как лед на асфальте и катание на катке. Делаю моды я быстро, но вся проблема в том, что я почти не сплю, и на моды времени остается только около часа. Так же у меня нет модели деда мороза, если видел где нибудь, подскажи пожалуйста (я видел только на скайрим).
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
А, ну ище хотел сделать что-то типа, тир в котором нужно с трех попыток с определенного расстояния, убить снеговику голову Но уш поздновато я кинулся делать мод.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №58
написано: 14 декабря 2011, 23:59
| Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:07
"Подумалось тут. Можно же, считай, в любом фантастическом произведении найти элемент "попадания". Герой попадает на другую планету. Ну и что, что на звездолёте полжизни летел, а не волшебным способом перенёсся, попал же так или иначе. Инопланетяне на землю, кстати, тоже "попадают" какими-то путями. Или в прошлое. Ну да, не в открытый темпоральный люк провалился, а сам машину изобрёл и поехал, но попал же. Или, на худой конец, никуда не летал, вообще дома сидел, никого не трогал и вдруг бац, попал в неприятности (герой из предыдущих примеров на голову свалился). Никто же не пишет о героях, у которых всё в порядке, "попадать" - их судьба и неотъемлемое свойство. :)"
Несколько книг на полку от Joopeeter : - Эдмонд Гамильтон. "Город на краю света". - Франсис Карсак. "Робинзоны космоса" - Марина и Сергей Дяченко. Трилогия "Маг дороги": "Ключ от королевства", "Слово Оберона" и "У зла нет власти" - Евгений Лукин цикл "Слепые поводыри"
Galko добавила: - Сергей Лукьяненко "Лорд с планеты Земля"