"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
q2werty, о, оказывается мне было еще не все ясно. Это, видимо, черезмерное обстрение ЧСВ на фоне спермотоксикоза, сопровождаемое повышенной бредогенерацией. Ну понятно, весна то не за горами. Желаю скорейшего выздоровления!
P.S. И перестань копипастами пользоваться - смешно выглядит. Хотя... ничего другого ты, видимо, и не умеешь. Dixi
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, Молодец какой! Слова какие знает.. Может еще что скажешь обо мне? Если ничего умного сказать не можешь, кроме своих пустых возрастных и других оскорблений, которые настолько стандартны, что наизусть их выучил, похоже.. Может все-таки что-нибудь по-оригинальнее тебе в голову придет? Постарайся, а?! У тебя получится..
Добавлено (20 Февраля 2014, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата YikxX
И перестань копипастами пользоваться - смешно выглядит. Хотя... ничего другого ты, видимо, и не умеешь.
А правда-то глаза колит, да? Это тебе не спермотоксикоз..
Странно... вы ведь хотели узнать чем отличаются 32-бит от 64-бит систем, ведь верно? Вот вам товарищ q2werty, давал вполне обоснованные ответы на ваш вопрос, пока вы не начали ........, извините конечно, но это правда...
Изменение репутации для пользователя q2werty
q2wertyOffline
Сообщение №4865
написано: 20 февраля 2014, 12:08
| Отредактировано: q2werty - 20 февраля 2014, 12:09
YikxX, А я все ждал: когда же ты подберешься к моему нику!!! Думал, что ты будешь выше этого и не опустишься до такого.. Ты не первый, кто так поступает.. можешь не расстраиваться!
Из-за какой-то мелочи ты раздул скандал на весь форум! Ты не на секунду не можешь представить себя неправым! Ну конечно, как так?!
Вот в чем может быть выход: перестань требовать от себя быть лучше всех, или хуже всех... Можно просто сказать - я гордый потомок сине-зеленой водоросли, и мне ничегошеньки не надо...
Я был большего мнения о тебе! Теперь ты стал мне не интересен..
Как Игорь Николаевич ни разводил по углам, всё равно сошлись. И кстати, что у нас в Бункере делают проверенные? Это личинки модмейкеров? q2werty, Гоуст, вы какого здесь пасётесь? Го в чат!
И кстати, о кильватерах. Мы о них не говорили. Так вот, кстати о них. О кильватерах.
Бункер подразумевает под собой (разумеется пОд собой, это же бУнкер!) некую приватность. Приватность именно в том плане, что Ипатов (ну к примеру!) захочет выдать некую аксиому, и мы обитатели бункера сможем либо согласится, либо оспорить. Что мы видим сейчас? Любой зарегеный на сайте может прямиком проходить в Бункер. И ... ну вы видели.
Гоуст и q2werty устраивают в бункере пляску смерти.
Лично мне это не нравится. Какого беса в моём Бункере, какие то левые товарищи устраивают потасовку. Эт кто такие вааще? Проверенные? Не модмейкеры? Точно? Нахер с пляжа. Оба.
Это где? Прошу ткнуть пальцем. Именно интересует их обоснованность.
Римайер, да ладно. Стоило написать один пост и такая волна гов общения поднялась, что любо дорого посмотреть. А то как-то тихо тут иногда бывает и скучно. Пойду-ка я, пожалуй, удалю его. А то как красная тряпка для некоторых.
q2werty, скажи, что послужило поводом явится сюда? Здесь люди добрые? Да, мы альтруисты. Галко особенно. Но скажи, почему ты имея 0 выложенных файлов, 0 статей, 0 блогов, явился именно к нам? Что ты хотел нам поведать?
"Так что сталеглазые больше ничего не сказали, атолькооченьсильноеполевзяли, да месяцунакаждыйрогвузелкепривязали, апотомвключиликонтакты: пускайзанасговорятфакты." С.Лем.
q2wertyOffline
Сообщение №4871
написано: 20 февраля 2014, 13:45
| Отредактировано: q2werty - 20 февраля 2014, 14:04
Римайер, Насколько я понял, здесь собрались люди по интересам. Которых сплачивает что-то одно - модострой например, а не количество выложенных нароботок и прочее. Я не хвалюсь своими наработками здесь, я вообще ими не хвалюсь - людям нужно и интересно, я выкладываю. Здесь я не могу выложить по причинам правил этого сайта. Можешь считать меня никем, мои труды дерьмом, но здесь мне люди сказали Добро пожаловать! и поэтому я тут "пасусь", как ты соизволил выразится. Кстати, Гоуст тут вообще не при чем! Хочешь вышвырнуть меня? Вышвыривай, если вправе.. Но не ты мне говорил привет, и не по твоему "хотению" я буду жить.
Я достаточно тебе поведал? Или опять скажешь, что развожу тут что-то что тебе не нравится? Заметь, мы уже закрыли тему, а ты снова плещешь масло. Неужели вы тут так развлекаетесь - ругаясь?
Ты сказал обидные вещи в мой адрес, но я ведь ни слова тебе не ответил, из уважения к другим, чтобы не разводить новую палемику! Зачем ты это делаешь???
ОС какой разрядности на какой конфиг ставить, как-нибудь сам разберусь
Хорошо сказано... Так или иначе, не только сисадминам дозволено "самим разбираться"; а некоторые перед таким решением обсуждают вопрос с другими людьми (и справедливо считают это обсуждение частью "сам разберусь"). В конце концов, какой там конфиг - оно играет далеко не главную роль в выборе операционки... Но почему тебя так задевает, когда другие сами разбираются, что им ставить, и обсуждают это между собой? Тебе хочется лишний раз напомнить присутствующим, что ты матёрый сисадмин? Может, проще вписать это в форумную подпись? Заодно когда "вожжа под хвост" пройдёт, можно будет это "вы все ... а я дартанян" тихонько и выключить без необходимости удалять скоропалительные сообщения из тем.
q2werty, я просто не успел на матч. Сорри. Повторю свой выплеск эмоций- Модмейкер- заходи. Личинка модмейкера- да тоже заходи. Располагайся. Но не так- "я на другом сайте кум королю, сват министру". И поэтому сейчас к вам зайду. Ты здесь, на МГ покажи что можешь, а мы глянем. У нас здесь кучка образовалась- Ипатов, Вагон, Галко. Это гуру. Николай и Денис. Это переводчики гуру. Верховодит всем Игорь Николаевич. Он ваще по всем делам папа! Шучу. Игорь Николаевич у нас в Максе папа. И это без шуток.
А вы q2werty, зачем сюда явились? Потроллить сообщество? Напрасно. Я затроллю, и отправлю в ангар вас раньше, чем ваш пукан доложит о подрыве. Смысл?
Опять угрозы! Как маленькие дети.. затролю.. пукан-шмукан..
Надоело уже! Отвернись от меня, а? И друга своего с собой забери! Хозяин Бункера! Я как-нибудь переживу, если ты со мной разговаривать не будешь.. К счастью, тут есть и адекватные люди.
Если есть вопросы по игре - слушаю, нет - займись своим делом!
Это личинки модмейкеров? q2werty, Гоуст, вы какого здесь пасётесь? Го в чат!
Интересно, а какие модификации создал YikxX? Интересно бы глянуть его творения... З.Ы. Не многовато ли на себя берешь Римайре? "Я хочу...я не хочу", ты здесь не один...и не админ. Как ты посмотришь если я тебя личинкой модмейкера назову, а? Ведь полноценный модмейкер - это тот, кто освоил все аспекты моддинга в Вегасе, да? З.Ы. по поводу барана... имеет свойство бить рогами в одно и то-же место с чрезвычайной неистовостью... даже если это место - бетонная стена.
Mercutio, нет, не многовато. "Так что сталеглазые больше ничего не сказали, а только очень сильное поле взяли да месяцу на каждый рог в узелке привязали, а потом включили контакты: пускайзанасговорятфакты." В
Добавлено (20 Февраля 2014, 20:29) --------------------------------------------- Mercutio, ты где?
Добавлено (20 Февраля 2014, 20:35) --------------------------------------------- Хм, здесь q2werty. Я рад. Ник о из вас не может решится на поступок. В любом случае- каждый герой- это хулиган с России.
q2wertyOffline
Сообщение №4878
написано: 20 февраля 2014, 16:40
| Отредактировано: q2werty - 20 февраля 2014, 16:40
Добавлено (20 Февраля 2014, 21:06) --------------------------------------------- Mercutio, Круто! Не предполагал куртке придать оттенок хаки.. или камо? Тожн и про джинсы.. - так,кажется будет выглядеть грознее! Шлем - уже о многом говорит.. но джинсы.. Нет, по логике вписывается, но по красоте.. По идее, это будет что-то между кожаной брони и брони реэнджеров?
q2werty, идея была как на картинке... она почти реализована. Что-то получилось лучше, что-то хуже. Твоя тоже хороша, но не уверен буду ли тратить на нее силы... Правда, мне она нравится, но очень многое переделать придется. Скорее всего это будет средняя броня с ПУ16.
Добавлено (20 Февраля 2014, 21:12) --------------------------------------------- Тем более, что это Road fighter armor
Mercutio, Больше чем у металлической брони? Уверен? Хотя.. в принципе, в самый раз! Ничего не меняй - у тебя отлично получилось! С ценой только не переусердствовать.. и в продажу! Начиная к Клифа Брискоу.. (Чету, наверное, слишком рано выдавать в продажу)
Добавлено (20 Февраля 2014, 21:28) --------------------------------------------- Mercutio, Кстати, ты с Обвилионом работаешь? Собираюсь на время уйти из Вегаса туда.. Просто интересно, что меня там ждет? В сфере проблем модостроя и сложностей игры.. Интересно, что смогу сделать там? Нельзя же все время сидеть на одном месте.. Тем более, я вообще не играл в ту линейку игр.. (Знаю.. Я лошара! ---> Но ведь я стараюсь исправиться..) Надеюсь, что справлюсь.. Тем более, свет не без добрых людей - подскажут, не бросят..
Где-то слышал фразу: Нужно научиться уважать чужой труд, чтобы уважать себя... Как-то так!
Это тебе, неофашик ты наш доморощенный, объяснит Google (если ты знаешь, что это такое). Достаточно ввести мой ник и название игры, которую ты моддишь.
Человек уже несколько часов ждет помощи, а вы только и умеете, что пиписьками меряться и обсуждать, кто мод круче создал. Творцы-небожители, блин.
Это тебе, неофашик ты наш доморощенный, объяснит Google (если ты знаешь, что это такое). Достаточно ввести мой ник и название игры, которую ты моддишь.
Sabira, понял, сорри. Просто я не знаю иного названия сему действу, хотя меня тут и обвиняли в "излишней интеллектуальности".
У нас прямо не Бункер сейчас, а какое-то Убежище 11. На Римайера накинулись, типа он меня защищает. А просто вкурить, что может быть у человека похожие взгляды на некоторые вещи и похожие принципы, никто не додумался. Вы хотите, чтобы все по вашим шаблонам жили? А не многого ли просите, господа хорошие?
Mercutio, Ты ведь когда идешь по улице не пинаешь какашку, если оно воняет? Представь, что сейчас ты на улице.. Если прогуглить слово какашка- ничего нового не узнаешь? Так?
Кстати, как там у вас? Все реально так плохо, как показывают по ТВ?