RJ сейчас работает над продолжением BBD - модом под названием "Denver", который является своеобразнойым глобальным переосмыслением мода "Dog City - Denver" (Grammar nazis покарают меня).
RJ сейчас работает над продолжением BBD - модом под названием "Denver", который является своеобразнойым глобальным переосмысливанием мода "Dog City - Denver"
magnumspec, Forgotten Valley - вот где дог-сити реальный. Кол-во собак на квадратный метр превышает все разумные пределы. Клонируют их там, чтоли...
Да уж... вот что происходит когда тестируешь мод с ТГМ В новой версии уменьшил кол-во этой и другой нечисти и ее прочность... Сорри за Офф... Народ, все-же, кто-то что-то переводить? Если да то хоть давайте знать, что процесс идет... а то веру теряют люди
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
HeAdShOt_Boro, да все отмалчиваются...блин! Для Вегаса не одного толкового неофф ДЛС так и не сделали, вон для Ф3 и содружество и Альтон и Нью-Йорк! Такой ведь мод, ну просто конфетка... все по Лору.
да все отмалчиваются...блин! Для Вегаса не одного толкового неофф ДЛС так и не сделали, вон для Ф3 и содружество и Альтон и Нью-Йорк! Такой ведь мод, ну просто конфетка... все по Лору.
вот именно, вроде на сайте столько толковых ребят, которые могли бы это сделать, но ничего, молчание.. Эх, я наверно скорее выучу английский, чем дождусь перевода:D
А чем нэксус не ок?, там 4 части весьма увесистых, скорость нормальная, Учитывая пасивность раздела НВ на модгейме после выхода скайрима уже давно пора зарегать гмеил и сидеть на нексусе.
А мод очень понравился, хотя половину проходил наугад, долго попариться пришлось в пещерах там где селение гулей, в итоге поставил на ту стенку с4, разорвал пол деревни, вышел наружу и ничего!, тупик! попёр к воздушной скале отломал дверь консолью и дальше по сюжету. Мод весьма *атмосферный* гараздо ближе к идее фалаута 1 чем собственно сам нью вегас со своей ковбойской тематикой, имхо бесят люди которые пишут что тот или иной мод не вписывается в атмосферу НВ, скорее НВ не вписывается в постапокалиптическую идею мира
Вспомни их, когда теряешь надежду.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Наверное проще будет написать на коммерческом форуме о переводе этого дополнения и попутно собрать деньги со всех желающих увидеть это на русском языке. Другого пути заинтересовать переводчиков я не вижу.
Изменение репутации для пользователя Exotic
ExoticOffline
Сообщение №79
написано: 31 декабря 2012, 04:52
| Отредактировано: Exotic - 31 декабря 2012, 04:52
Carl915, нормальный способ, учитывая, что сейчас будут каникулы и переводчики освободятся.
Там на самом деле действительно очень много переводить, я его смотрел изнутри - работы очень дофига. Думаю, несколько толковых человек бы его перевели быстро, но для одного это чертова туча работы.
Ну как, есть подвижки по сбору команды по переводу мода?
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
Скоро будет небольшой апдейт. Поправятся одни баги, появятся новые =)
ГМ. А перевод как? Кто нить делает?
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
кто Вам больше по нраву Братство Стали или НКР? Ведь в ходе прохождения мода перед Вами станет непростой выбор, кого из них поддержать. И это будет тот выбор, о котором Вы, вероятно, ещё пожалеете.
Возможности обломать обе фракции не предусмотрено? Ну как так!? С русским вегасом конфликтов не будет?
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя mr_witchhunter
mr_witchhunterOffline
Сообщение №86
написано: 23 января 2013, 15:17
| Отредактировано: mr_witchhunter - 23 января 2013, 15:19
Just_Evil, да ты издеваешься? Очевидно, меня интересует верхняя граница (т.е. ответ в форме «до n часов»). Пробегусь завтра утром в игре тогда… чтобы хотя бы оценить, есть ли вообще шанс сдюжить.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Офигеть, я застрял на «Clear out all Metalheads». Я-то надеялся, что хоть в моде такого уровня этой дряни не будет После трёх часов бессмысленных плутаний по усеянным расчленёнными трупами тоннелям даже концовку видеть не хочу. Буду пробовать переводить… но уже безо всякого энтузиазма.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError