Exotic, врублена естественно, это святая из святых процедур
Установи ЭТО В игре в режиме консоли тыкни на знак он покажет ID обьекта. Потом в FNVEdit загружаеш все плагины с которыми играеш и в том порядке в котором они подключены в игре. В левом верхнем углу поле FormID пишеш там ID предмета. Как он его найдет узнаеш кто виноват в этих знаках и чего не хватает.
evTau, уже давно разобрался, тупо вырубил DLC 3го фолла.
Дополнение очень скучное, прошел за НКР и читами вернулся в мохавево, ибо был готов застрелится от скукоты. Большущие и не населенные локации...бррр, замаялся бегать туда-сюда. Отряд братства тупо вынес 4-5 выстрелами из AMR с разрывными патронами.
Суперкомпьютер ZAX отказывается со мной говорить потому-что я не доктор Джонсон. Что делать?
P.S.: всех металлоголовых перевалил, долго последних искал, но это задание выполнил, теперь часть задания - поговорить с компом, а он меня послал и более не реагирует, лишь "..." в ответ и ноль диалогов. На скрине несколько страниц назад конечно увидел дверь под полом у компьютера, но где искать доктора?
ИМХО: мод очень пустой - долго бродишь безцельно, очень долго, томительно долго. Квесты один раздражительнее другого, то пойти поговорить с одним который находится на одном краю вереницы локаций то с другим, раздражает неймоверно. Ожидал большего потому-что само начало порадовало.
Update
Вопрос отпал сам собой. Проблема решена вроде как.
ИМХО: мод очень пустой - долго бродишь безцельно, очень долго, томительно долго. Квесты один раздражительнее другого, то пойти поговорить с одним который находится на одном краю вереницы локаций то с другим, раздражает неймоверно.
Я пользуюсь телепортами между локациями, единственно, что неудобно, так это необходимость быть вне помещения для использования ТП
Есть вопрос у меня по сюжету - получил квест на разговор с Деспотом перед посещением купола, но пройти не могу к нему (двери требуют ключ 1го ур. доступа, пар убивает в любой экипировке). До самого купола я ещё не дошёл но уже начинаю волноваться. Я рассчитывал, что скафандр позволит через туман пройти, ан нет. Намекните без лишних спойлеров плиз =)
Изменение репутации для пользователя Afinogen90
Afinogen90Offline
Сообщение №189
написано: 30 октября 2015, 17:01
| Отредактировано: Afinogen90 - 30 октября 2015, 17:12
Замечательная ламповая штуковина. ___ Здесь, думаю, скорей ответят, чем на странице мода. Есть глюки с китайским генералом - не хочет со мной разговаривать, маркер указывает на его тюремщика, сидящего слева, пытаюсь поговорить с ним, он рассказывает, что кому-либо запрещено подходить к китайскому генералу, а потом экран зависает, будто при квестовой эпической речи неписей(как в самом начале с доком Митчелом), и красный генерал молчит. Может у кого такое было или кто знает в чём может быть баг, ответьте, пожалуйста. Конечно, можно с читами пройти в Купол, но совсем не хочется. Попробовал, и мне кажется, что часть сюжета потерял. Хотя бы с той же Кейт.
На мой взгляд, один из лучших модов для Вегаса. Так же органично вписывается в лор, как "Справедливость..." или "Наследие". По окончании прохождения основного сюжета возникло несколько вопросов, которые в этой теме, кажется, не поднимались. Где искать Люсию по просьбе Лизы из магазина игрушек? Где искать упомянутую в гайде Сьюзи? Где искать противогаз элиты эскадрона смерти? Где искать журнал для Ника Мориарти из поселения гулей?
после убиства старейшины Гейла не стартует квест «Доктор Гарольд Джонсон». Андроида я грохнул, записку забрал, а квест не начался. Это можно как-то поправить( через консоль, например)?
fnvfun, если ты используешь мод на быстрый обыск контейнеров, то обыскивать Андройда и брать записку надо в обычном режиме, то есть с заходом в инвентарь, после быстрого обыска скрипт старта квеста не сработает, проверено.
Изменение репутации для пользователя Daniel_Shepard
У меня это DLC жесть каким забагованным оказалось: Часть текстур не прогрузилась, особенно запомнился вход в купол, где весь бетонный пол снаружи тупо не прогрузился. К тому же я не нашёл доктора Гарольда. Я хз где он. Комнату его нашёл. А его самого нет. Рейдеров вынес, с компом поговорил, а с ним поговорить не получается. При том, что, маркер показывает на его комнату.
К тому же я не нашёл доктора Гарольда. Я хз где он. Комнату его нашёл. А его самого нет. Рейдеров вынес, с компом поговорил, а с ним поговорить не получается. При том, что, маркер показывает на его комнату.
Приветствую всех! Подскажите консольную команду на получение квеста после убийства Гарольда (после того как Гайла вынес), записку на теле нашёл, но квест попросту не запускается. Заранее благодарю, этот Боулдер уже в печёнках сидит, а выйти из локации непонятно как...да и допройти уже надо...