Прошу помощи! Где взять мод на фоллаут НВ где заменена анимация рукопашного боя без оружия? На этом сайте находил для Скайрим такое,очень понравилось,если есть у кого киньте ссылку плиз,или подскажите как такую анимацию адаптировать из скайрим для фоллаут НВ. Очень нужно,обратиться больше не к кому:(
Подскажите есть мод позволяющий убрать консоль в игре? ( через стндрт настройки не убирается) тк играю на самых хардах с утяжеляющими модами порой прибегаю к ней Прошу помогите
идешь в папку мои документы/my games/fallout там файл fallout.ini в нем должна быть строка bAllowConsole=0 или 1 скорее всего она у тебя bAllowConsole=1 переправь на 0
Doomer_1990 вот https://modgames.net/load/188-1-0-7230 под основным файлом ещё 2 маленьких, один исправляющий осанку, второй зaзор нa шее З.Ы сaм не пробоvaл Подскажите кто небуть мб знает, как заставить персонажа двигаться (бежать идти) в режиме свободной камеры
Ищу мод что бы заменить рогатые и стрёмные шлемы от тяжелой брони хотя бы на те же венки или что неть не такое страшное в частности интересует двемерские, но и от остальных не откажуся
Помогите пожалуйста избавится от вампиризма этого дополнения, подхватил его где то в середине сюжета, уже после проверки на вампиризм в крепости, консолью не снимается пишет спел на персе не найден, в конце сюжета попробовал выбрать диалог о превращении в лорда вампира, всёравно эфект не снялся консолью, попёр доделал квэсты соратником, получил ликантропа, но он не заменил лорда вампира, как избавится от этой гадости?
Вспомни их, когда теряешь надежду.
Изменение репутации для пользователя АСГАРДА
АСГАРДАOffline
Сообщение №13
| Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas
написано: 28 сентября 2012, 14:24
| Отредактировано: АСГАРДА - 28 сентября 2012, 14:33
А чем нэксус не ок?, там 4 части весьма увесистых, скорость нормальная, Учитывая пасивность раздела НВ на модгейме после выхода скайрима уже давно пора зарегать гмеил и сидеть на нексусе.
А мод очень понравился, хотя половину проходил наугад, долго попариться пришлось в пещерах там где селение гулей, в итоге поставил на ту стенку с4, разорвал пол деревни, вышел наружу и ничего!, тупик! попёр к воздушной скале отломал дверь консолью и дальше по сюжету. Мод весьма *атмосферный* гараздо ближе к идее фалаута 1 чем собственно сам нью вегас со своей ковбойской тематикой, имхо бесят люди которые пишут что тот или иной мод не вписывается в атмосферу НВ, скорее НВ не вписывается в постапокалиптическую идею мира
Помогите найти команду для обнуления счётчика спутников или мб ещё какой способ.! Такс с этим разобрался Подскажите, есть ли мод, который уберёт долбаную броню клинков с моих спутников которых я в клинки посвятил?
я вроде когда-то читал что можно запустить Fallout 3 в Fallout NVи видел скрин где в гудспрингсе появлялся люк через который попадали в мегатонну не скажете как? или хоть ссылку киньте пожалуйста Х)
Реквием по столичнои пустоши называется, на модгеимсе и нексусе ссыль не открывается, мб только у меня, мб вообще. гугли на старонних саитах Хотя нет. вру, вот https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/gejmplej/1/92-1-0-4676 Будь готов к уиме багов и вылетов....
Доброго времени суток, помогите пожалуиста нубу, я распаковал дэфолтные бса меши, кое что заменил, и столкнулся с проблеммои запаковки. Использовал обычныи фомм, при распаковке в окне был указан путь каждого фаила, начиная с meshes/armor/1/2/3 после упаковки, путь указан \1\2\3