Облазил форус вдоль и поперек, но так и нашел решения своей проблемы =( Не могу вернуться в Мохаве, на Большую Гору не работает, пишет что "в некоторых местах Мохаве он может не работать" или что-то в таком духе, а на грузовике уехать не дают ("Нет Топлива"), хотя я уже канистр 20 наперетаскал и с год модом и без, и даже через напарников, и забирал Полные Канистры уже у самого грузовика, все равно у меня полные канистры забираются, выдаются пустые (кстати почему-то только две, хотя тащу 3) и все по новой, "нет топлива". Возможно я дурной и что-то делаю не так, но квесты пройдены все возможные, проходил за БС, в конце их всех убил, 3 напарника взяты, даже если отпускать их - все равно "нет топлива". Ключ зажигания находил. Как уйти обратно в Мохаве, а то я уже все локации этого Болдер Сити наизусть выучил =(
Изменение репутации для пользователя Brother_Steel
Если так и не найдёте решение проблемы, то воспользуйтесь читом на телепортацию к цели квеста. Ведь у вас есть незавершённые квесты, например тот же главный квест, вас просто телепортирует на Пустошь.
Помогите,пожалуйста!У меня игра вылетает при заходе на фабрику "Нова Индастриз" ! . Шёл по сюжету ,когда сказали пойти в Боулдер,тогда и пошёл. Получил сигнал Кейт- пошёл на фабрику. Вылез из люка на территорию фабрики- вылет. Что делать?
Homka, попробовать плагин в конец списка поставить, по крайней мере, после всех esm. Загрузить более раннюю сохраненку и попробовать пройти с нее тоже можно.
Grendel,пароль к куполу , по моему, в шкафчике, в доме где живёт офицер Андре, ключ от шкафчика можно украсть у офицера. Либо выполнить квесты которые он даёт. Других вариантов не знаю.
Концовка за БС разочаровала. Кто прошел, тот знает. Скажите, а если бы я НКР выбрал, то было бы сильно лучше?В ЛС ответ желательно, чтобы не спойлерить.
Изменение репутации для пользователя mr_witchhunter
Значит-с, взялся я проходить ББД ещё раз. И возник у меня ряд вопросов к знающим людям. Потому что, кажется мне, я чего-то упускаю. Либо же, чего-то сломал. Вопрос 1. В теме есть обсуждение некоего каравана и "местной Кончиты". О чём речь? о_О Вопрос 2. Я, собственно, уже имею на руках коды доступа, поговорил с НКР-овским капитаном, но, дополнительно я взорвал стену в Подземелье Боулдера за "алтарём". Только вот в конце пещеры меня ждали закрытые ворота. Как их открыть? Вопрос 3. Во Внешнем Боулдере есть локация-интерьер "Магаизин и Сады" кого-то-там. А в подвале присутствует запертая дверь. Я-то помню, что открывал в своё первое прохождение, но не помню, как. Собственно, как и не помню ничего о здании во Внутреннем Боулдере, которое недалеко от дороги к Куполу. Кто может на счёт них подсказать? Спасибо, если кто решит ответить.
Насчет последнего пункта то он открывается после взятие квеста у ученого внутри купола. Кончита это женщина с бородой, ее караван ходит как раз перед входом во Внутренний Болдер. А второй вопрос я точно не отвечу, так как, тоже танцевал возле этой двери.
Изменение репутации для пользователя mr_witchhunter
Народ, только скачал данный мод, поэтому прошу не ругаться если что). Меня волнует одни вопрос - с чем конфликтует мод и нормально ли он работает с различными ENB и ретекстурами?