1)Музыка 2)Полная замена-в частичной нет смысла-всей музыки на локациях, боевки и далее по списку, радио там же. Жанры по вкусу и ситуации. (Второй, первый Фолы на замену не предлагать) 3)
Угадайте где?
4) Сложность в том, что это не набор случайной музыки, который любой ламер сбацает, а вполне себе конкретный список со строго заданными жанрами, который будет более-менее вписываться в мир игры(не путать с якобы атмосферой). Небольшую вольность можно устроить с радиостанциями, но не более. 5)Данная идея зародилась давно, даже более того - я сам занят поиском подходящих композиций, но с материалом туго. Рад любому предложению по этому поводу. Конкретного списка жанров все еще нет, он на стадии формирования общих границ. Но транс и регги будут определенно. Если есть у кого идеи-пишите в личку, форумы MG для меня просто лабиринт. P.S.В курсе что не больно в тему и что расстрел но места для поста кроме как тут так и не откопал.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №2
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 15 ноября 2012, 17:59
| Отредактировано: zaldermann - 22 декабря 2012, 08:11
Играл в режиме хардкор и с отключенным интерфейсом.
Давным-давно, когда о модах на НВ еще не помышляли:
Решил на уровне 4-ом так не делать крюк по югу до Стрипа, а просто внаглую пройти сквозь горы... прямо сквозь Проход Примм. Когтя Смерти режущая перчатка не впечатлила. Совсем.
Кое-как набрав седьмой уровень(и мин) выбрался сквозь пресловутый проход, отправился гулять... в итоге вывалился где-то рядом с дорогой в Новак, весь побитый и без стимуляторов, зато с жутким перегрузом(бросать шмот жаба давила). Ковыляю себе, спускаюсь со склона, заворачиваю за скалу и вот- злющий жирнющий толсторог вываливается невесть откуда и с разбегу отправляет в затяжной полет. Описав широкую дугу, приземляюсь обратно на склон-прямо на рога второму(и откуда взялся?). В общем, играли они мной в волейбол пока не сдох.
Топал сквозь горы в сторону горы Блэк. Уровня девятого, с боевой винтовкой и броником НКР. Ну а там что-то вроде пылевой бури, плутаю, ни зги не видно и-проход меж скал. Выбираюсь... блин место вроде знакомое. Залез в пип-бой... мляяян... поворот налево-ну да, Слоун. А вправо... коготь. И главное не могу найти проход откуда вышел. Уперся крупом в скалы, прыгаю, стреляю... дальше чистый Голливуд: в последний момент серией прыжков умудряюсь подскочить на уступ, на лету уворачиваюсь от смертоносных лапограблей и кидаю ЕДИНСТВЕННУЮ трофейную плазма-мину. И осколочную, для надежности. И тут какой-то хрен меня дернул посмотреть выше по склону куда я забрался. Сам Альфа Самец собсной персоной. От удара впечатываюсь в скалу ниже. Ну все, конец, сползаю, достаю инситератор, зажмуриваюсь, колошмачу... через полминуты открываю один глаз. Второй. Альфонец застрял!! На ровном месте, меж двух камешков застрял в двух шагах и не шевелится, только дышит так будто по всей Мохаве за мной носился. Долго над ним издевался... довольный прыгаю по скалам. Допрыгался.Приземляюсь лицом к клешням древесного скорпиона(в текстуру прошел). Тыц жалом по макушке-и все, прощай десятый уровень.
Где-то в середине игры решил заглянуть в Ниптон, Вульпеса с его гоп-командой положил, опять перегруз и без стимпаков, ковыляю по дороге в Коттон-Коув и вижу: сидят пять человек из банды Гадюк на крыше авто и вниз за нее таращутся (о_о). Ну, пару положил карабином на месте, остальные несутся на меня -ВНЕЗАПНО! - под ними взрывается дорожный конус (О_0). Слегка прибалдев, иду дальше... вижу еще один, походу гопота им любовалась. Подхожу, приподнимаю... а там мина.
Выполнял квест за Ханов, пошел в Коттон-Коув наркоторговца с креста снимать, телепортом в лагерь легионеров перекинулся... забыл что с ними не в ладах. Умирал мучительно.
Под конец решил прогуляться в Карьер, всех когтей убил, одна мамаша бегает психует, и вот дела-патроны кончились, только топорик при себе. Но! С собой штук сто с лишним мин на всякий пожарный... которые накидал в кучу на уступе у входа в локацию. Делать нечего, распаковываю НЗ-пять Турбо - и в режиме турбокрейсерской трусцы выманиваю бешеную мамку на свои пирозалежи, сам сигаю с уступа вниз. Взрыв, живая Матка Когтей и веселый треск капели активировнных мин по каске.
Тоже Карьер, но заманивал нервную рептилию в заранее подготовленное место. Выманиваю, принимаю Турбо(чтоб рассмотреть все)-как долбанет! Красиво так, целая пачка взрывов, море огня, тучи пыли. И нога на месте детонации. Подбегаю, на ходу ищу взглядом отшметки(интересно ведь куда забросило)и надо же-когда остановился глянуть вверх, прямо на голову свалилась ее башка. Откат на сейв.
Конец игры, иду с Анклавом бить морду НКР. В стельку пьяный(для храбрости) и обколотый химией как распоследний нарик кидаюсь вдогонку за каким-то хмырем(пистолет приглянулся), захожу внутрь дамбы... где на меня смотрят еще семь ботов, причем трое в силовой броне, да остальные тоже на бедных родственников не похожи, а я как дурак стою в химкомбезе и с топориком в руках.
Хотелось бы увидеть мод, позволяющий разумно потратить кучу крышек (девать то все равно некуда), к примеру на восстановление каких либо руин с последующим заселением
Чаще всего хожу с Рексом, думаю не стоит говорить по чему, вспомнить хоть прошлые игры серии.
Расскажи, просто у меня после третьего фола к собакам-напарникам очень двойственное отношение.
А по теме: После долгих экспериментов выяснил для себя, что связка Рауль+Аркейд+ГГ способна без проблем ухайдакать половину Мохаве и почти весь НКР(нужен еще один бот), заглядывая к Оружейникам за патронами буквально ДВА раза. Тестил в ванильном Вегасе.
PS:Почему многим нравится ЭД-Э? Эту летающую кастрюлю вечно тянет на проблемы, причем почти всегда с летальным исходом.
Я так тоже делаю, Лили категорически не хотел брать с собой даже ради квеста.
Лили вообще не стоит брать с собой. Когда пошел зачищать Убежище 3, то взял ее и Рауля до кучи. Сделав морду кирпичом на входе, пробрался, занялся любимым делом-воровать. Наткнулся на рейнджера(!), поговорили, и начал изображать из себя такого Чикатило. И надо же, когда главного чертей мочил, Лили сорвало крышу! Причем как! Этот их пахан слегка царапнул мутную, а она психанула, вынесла всех, взяла бензопилу и кинулась на меня! Как назло еще и карабин сдох. И главное Раулю до балды! Картина маслом: по подземке носится гг, за ним шизанутый мутняк в комплекте а-ля "безобидный садовник", а следом спокойно ковыляет гуль, будто оно так и надо. Наркам так понравился этот цирк, что они не только хлопнули чокнутую, но еще и отпустили меня с миром, даже смерть главного простили. С тех пор объявил геноцид супермутантам и поддерживаю криминал Мохаве.
Uyrgen Со мной часто такое происходит. В Контре, Сталкере, даже во Флешпоинте и Вахе боты обязательно вытворят какую-нибудь выносящую мозг хрень. Про Крайзис и Фол вообще молчу.
Сюжетной линией как-то не заморачивался, так что в пасть не заглядывал, но в городе был. Да и так в принципе игру пройти можно. Да и какой смысл в Буне, если о нем так плохо отзываются? Впрочем, с моим стилем прохождения он вообще не вяжется.
За то что проку ноль. Дохнет немногим медленнее обычных неписей. И полностью согласен с Крофт, еще в третьей части эти шарманки битой в космос запускал.
zaldermannOffline
Сообщение №9
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 28 декабря 2012, 14:49
| Отредактировано: zaldermann - 29 декабря 2012, 08:40
Всем привет и с Новым Годом. Недавно в который раз переустанавливал игру и возникла проблема-не играет тема в меню. Вообще. Вся музыка на локах работает- а тут нет. Далее. При длительной стрельбе из полуавтоматического оружия(ну там дробаш пекаль) нередко бывает так, что ствол САМ выстреливает. К примеру стреляю из ковбойской винтовки раз пять, а шестой-уже она сама. И ладно если бы была постоянная система- так нет, оружие без всякой причины тратит патроны когда вздумается, причем пистолеты иногда жрут по 2-3 патрона(рекорд-две обоймы). С той же винтовкой есть проблема-при перезарядке ствол отзывается на "жмем-гашетку" ну ой как не сразу, а иногда потом выдает очередь, достойную минигана. Как вариант после заправки патрончем гг мееедленно рывками дрыгается вперед, ни на что не отзывается, и вывести из состояния слоупочего овоща его можно только лупя по клаве со скоростью пианиста и кроя матом так, что даже моему коту страшно. Причем тупят иногда и напарники. И самое противное-проблемы с оружием наблюдаю с самого первого сырого Вегаса.
Доктор, доктор, моя папка весит 14 405 657 498 байт, и это с архивами на DLC и еще пару паков+ собираюсь посавить три гига всякой хрени для комплекта. Скажите, доктор, я задрот?
Мда... почитал коменты и понял что я еще редкостнный аскет.
6:00 Подняться, собрать листьев табака. Скурить всех, кто охранял нужные заросли, вместе с табаком. Принял винт. 7:25 Плотный завтрак из жаркого, обязательного из лично убитого богомола. Принял спок. 11:00 Небольшой перекус на бегу, завтрака не хватило. Пришлось есть огненного геккона сырым. Вколол морфину. 13:15 Рагу из кротокрыса по знаменитому рецепту Райана Бригга, пусть земля будет ему пухом. Запил вискарем. Вколол Психо. 16:23 На полдник сжевал какую-то пакость- вроде мутафрукт, но изжарен до угольков. Поделился Турбо с вороном. Полчаса наблюдал как он кверху брюхом летает. Сбивал дротиками. !8:30 Ужин провален - детеныш когтя рухнул в одну-единственную лужу в радиусе километра. Шашлыки накрылись. От расстройства скормил противоядие радскорпу. 19:07 Набрел на наркоторговца. Вернее, на то, что не понравилось едоку. Едок рядом лежал, шприцем подавился. Зато химией разжился. 20:00 Хочу есть. Грызу Баффаут. Попробовал дутня-гадость. 22:00 Сожрал озерника, живьем. Жестковато. Запил абсентом. Попил из реки. Посмотрел, что скидывают легионеры в воду. Чуть не блеванул. Девятка ВНС, чтоб ее. 00:14 Сгонял к Митчелу. Вылечился. Отметил, а как же. Зависимость завтра вылечу, пусть док спит. Так, все, спать. Хватит с меня на сегодня.
Большинство противников легиона и защитников нкр, как правило, сравнивают обе стороны с настоящим миром.
А с чем еще? Мы не граждане Вселенной или эфирных измерений, а государства, расположенного в заданных пространственно-временных рамках. И сравнивать ясен пень будем с реальностью. Больше не с чем. Если будем плодить какие-то параллели, то нас скорее упекут куда-нибудь потише, ибо нефиг. Да и вообще, ты что, считаешь нормой угнетение женщин? Женофоб, что ли?
О, только сейчас заметил, Модератор форума: Sandmännchen.
Конфликтую с Легионом и НКР, имею свою группировку, держу Гудспринс, Примм, Слоун и Новак. Дружу с Подрывниками, Бомбистами, веду переговоры с Джейкобстауном и Убежищем 19. Чертей давлю как тараканов. Планирую экспансию юга и востока карты+зачистку Стрипа(смерть городу грехов!).
Проблема с ковбойской винтовкой и пистолетами, про револьверы не в курсе. Дробовики тоже своевольничают, но редко, боевая винтовка ведет себя прилично, не в пример остальным. Ультимативное издание со всеми стартовыми паками, пиратка, так как в той дыре где довелось обретаться достать лицуху нереально, у нас правит бал пиратство. И что понимать под слабой машиной, если это ноутбук?
Хм, мне все-же кажется, что у них большая армия...
Вообще-да. Но не забываем о том, что армия эта благодаря придуманной плутократами структуре размазана подобно сопле по всему государству.
Но так надо признать-у НКР есть шансы. Это в игре самой заметно-вспомните про штат ученых в Маккаране. У Легиона есть что-то подобное? Нет. Ну отберет Цезарь Дамбу Гувера, Стрип, дорвется до складов с оружием. И что? Что мешает тем же Оружейникам просто отправить все свои пожитки на орбиту и оставить императора с носом? А НКР с дамбой? Взрыв-и нет не только ГЭС, но и Коттон-Коува. И на захват нужны ресурсы, потерь Легиону не избежать, их союзникам - тоже, и далеко не факт что они будут в плюсе. Горы трупов, руины вместо города, и это только начало того хаоса и анархии, которые восцарятся с пришествием рабовладельцев-Гадюк и Убежища 19 никто не отменял. Остатки войск НКР вернутся обратно на родину, политики объявят о Великом Освободительном Походе против страшного ужасного врага. Народ, придавленный бюрократами, всколыхнется и пойдет на фронт. Не потому, что идейные, а потому, что бежать некуда. Даже в прошлых постах где-то пару подтверждений видел. Автор той зацепки Mercurito вроде.
И сейчас сижу читаю шапку темы... Как-то все идеально. Цезарь жив, Ланий жив, БС нет, Хауса нет, все важные фигуры НКР в Мохаве не в игре. Общества калибром меньше от Бомбистов до Гудспринса за Легион горой, герой там же. Никаких огрехов, все довольны и действуют по указке, будто и не было никаких терок, прений и все заранее предупреждены что Цезарь-НЯ и у всех по гороскопу война с двухголовым винипухом. Просто не знаю... сферический бык в изотопном вакууме какой-то.
Ну смотря какой когтяра. Но всегда-минами. Полтора десятка взрывов переживут только Альфа и Матка, и то не факт. Любителям поугорать- накидайте 60 мин, поставьте рядом бота-приманку и выведите на нее бестию. Обязательно наблюдать с возвышенности-так лучше видно траекторию полета тушки.
zaldermannOffline
Сообщение №25
| Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net
написано: 9 января 2013, 16:44
| Отредактировано: zaldermann - 9 января 2013, 16:51
Увидел. Страшно подумать, зашел. Странно, что такая тема вообще существует-подписка на сайте уже означает, что пользователь не против. А сайт занятный. Правда, тихий. На редкость.
Я за независимость,но так как основной сюжет не позволяет таким образом пройти игру полностью вставал на сторону мистера Хауса,а так я сейчас за Легион буду проходить.
Вообще-то такой вариант предусмотрен, линейка квестов называется "Джокер", чтобы начать поговори с Йес-Меном о том как хлопнуть своего сюзерена
Мааленький момент-БС все-таки тяготеет к затворничеству, а НКР-к активной экспансии и захвату всего, что плохо лежит и не попахивает. Так что не судьба. Братство скорее сопреет насмерть в своем убежище, чем будет плясать под дудку НКР - не забываем про жесткий пролет в грызне за Гелиос. А реваншизм - штука серьезная... Заранее для Sandmännchen-то что их выпнули из Калифорнии еще не означает, что все остальные подразделения на Пустошах должны ломануться на поклон НКР.
zaldermannOffline
Сообщение №28
| Тема: 1000 псевдогигантов
написано: 11 января 2013, 02:30
| Отредактировано: zaldermann - 11 января 2013, 12:27
Safarel, бан за неправомерное принуждение к действию, в частности за попытку подстрекательства к получению титула посредством завуалированного послания в виде поста о выдаче несуществующего бана. Уф...
Огонек, пришел Самый Главный Модератор и Великим Всеобъемлющим Всемогучим Карающим тычком своего перста стер все ваши следы жизнедеятельности с картины онлайн мироздания. ковыряюсь в ухе