1)Оружие:"Тяжелый лазер"(в Halo "Spartan laser") 2)Урон от 200 до 300(читерным не назвать ибо мощное оружие в Halo).Вес 15 едениц. Боеприпас:Микроядерные батареи (50 штук на выстрел) 3)Можно пихнуть в Башню Гелиоса Один. 4)- 5)Крутое высоко-технологичное оружие, которое смотрелось бы в Fallout хорошо. Картинка:http://shazoo.ru/assets....01c.jpg(Извините что по ссылке,просто картинка большая) Картинка стрельбы:
1) Существо, гремучая змея. 2) Не агресивен, атакует при угрожающей опасности или сближении. Урон ядом. Навык скрытности высокий. 3) Пустоши Мохаве. Не сильно часто. 5) Внесет разнообразие и небольшое адреналиновое напряжение при путешествиях. Звук гремучек в игре есть а змей нет.
Изменение репутации для пользователя lightgun
lightgunOffline
Сообщение №66
написано: 14 февраля 2012, 09:35
| Отредактировано: lightgun - 14 февраля 2012, 09:52
1) Костюм Джеки из The Darkness 2. 2) Как у костюма Бенни. 3) Давайте сунем костюм к Мики и Ральфу? 4) (можно оставить пустым) 5) Мне по Вегасу ходить не в чем.
IgorDead, присоединяюсь к его просьбе. Моя 1)Болезнь ликантропия 2)Добавить новых врагов (оборотней(из яо-гаев)). 3)по всей пустоши 4)круто-же будет поганять в обличии оборотня.
2) Броня для женский персонажейиз фильма "Другой Мир", которую носила главная героиня Вот здесь можно посмотреть как она выглядит (и броня и главная героиня))
можно вариант с плащом и/или без. Тип брони - легкий, максимум - средний. Характеристики не опнутые, допустим чуть сильнее обычной кожаной брони, можно с небольшими бонусами типа + 5 к оружию/скрытности/ближнему бою 3) Броню можно запсодить в какую-нибуть пещеру, например с найтсталкерами, или казадорами. Главное - НЕ В ГУДСПРИНГСЕ 4) ---- 5) буду очень признателен
1) Фикс модели оружия 2) Если кто-то может, пофиксите положение ПП 45 калибра (ТоммиГан), когда он висит за спиной. Думаю все замечали что он *выпирает* над головой ГГ. Не очень красиво выглядит
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №71
написано: 19 февраля 2012, 12:59
| Отредактировано: LeonS - 19 февраля 2012, 13:08
1) Реплейсер 2) Сможет кто-нибудь портануть ЭД-Э из LR? ИЛИ - заменить им старого. Имеются в виду прежде всего озвучка и анимация(её отсутствие у оригинала разочаровывает)
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
1) Я бы хотел компаньона - повара. Закидуешь ему ингредиенты, и он смотрит по имеющимся рецептам что из этого можно приготовить. Т.е. по ходу игры готовит, как только на какой-нибудь рецепт насобирается ингредиентов. Так же придумать компаньона для химии/оружия/патронов.
2) Добавить локальные точки перемещения. Например в Гудспрингсе к дому дока. Вот пример такого мода для скайрима -https://modgames.net/load/255-1-0-9779
Изменение репутации для пользователя Wolkman
WolkmanOffline
Сообщение №73
написано: 4 марта 2012, 10:14
| Отредактировано: Wolkman - 4 марта 2012, 10:16
1)Броня из протектрона(или другого робота) и усиленая броня робота 2)ПУ 28-32 , средняя-тяж, сил +1-2 , лов -2-3 , вос +1-2 3)На заводе ННТулз 5) Мне по Вегасу ходить не в чем.
,,Существует две бесконечные вещи : это вселенная и человеческая глупость , хотя на счет первого я не уверен,, А.Энштейн
1. Броня. 2. Мод дающий возможность снять с брони принадлежность к фракции оставив при этом характеристики брони и её внешний вид. Вот такой бы мод думаю многим пришелся бы по душе.
Изменение репутации для пользователя Indiana_Jones
1)Имплантанты. 2)Сделать количество иплантантов 2хВыносливость что бы можно было поставить во все части тела по 4 имплантанта (со всеми перками на импланты из Проект Невада). 3)Добавить торговца который будет продавать все импланты из Проект Невада в клинику Нью Вегаса. 4) 5)Охота сделать улучшенного бойца который будет хорошь во всём благодоря имплантам , эдакий Деус Экс.
1) Мод, позволяющий ГГ хоронить убитых. Название - ну например "Покойся с миром (Rest in Peace)" 2) При попытке обыскать труп появляется выбор (как в More Perks) - Обыскать и Похоронить. При выборе "Похоронить", если у ГГ есть в инвентаре лопата, то экран темнеет на пару секунд, труп исчезает, а на его месте (или рядом с этим местом) появляется холмик с крестиком. Неплохо бы еще было сделать чек на поверхность под трупом (можно ее копать или нет), но, думаю, это нереализуемо. ... 5) Практическая реализация: Знал бы как - сам бы сделал.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Гугл тоже не помнит. Крофт, это не совсем то, что я хотел. Да и час на похороны - многовато, имхо. Но все равно - спасибо.
Добавлено (22.03.2012, 17:39) --------------------------------------------- Хотя нет - нормально. Правда пришлось с Нексуса новую версию качнуть и перевести.
R.I.P безвременно ушедшие технорейдеры.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Бочковский
БочковскийOffline
Сообщение №82
написано: 28 марта 2012, 13:11
| Отредактировано: Бочковский - 28 марта 2012, 16:32
1) Новый , и известный мноим компаньён , и квест к нему 2) Компаньёном будет робот который будет алтьтернативой "Легиона" из масс еффекст , а квест может повторять действия происходившие на сломанном жнеце ( кто знает тот поймёт ) . сам компаньён может быть гибридом мистера помошника , протектрона , робота охранника , и секюртитрона . Возможность брать рроботом орудие в руки . Робот может быть снайпером который заткнёт за пояс Буна.Я даже придумал развитие квеста и предисторию
Предистория этого чуда техники будет такова
Его создали в содружестве , как первый прототип андроида который должен был заменить всех известных роботов : мистера помошника по функциональности , робота охранника по прочности , робоглаза по разведывательным функциям , многозадчности протектрона и мог заменить в некоторых областях человека . Для того чтоб протестировать его учённые содружества отправили его в мохаве , и заодно чтобы проверить тамошнюю ситуацию , о нём благополучно благополучно забыли . Но в один прекрасный момент, когда до учёных содружества дошёл слух о платиновой фишке и о транспортирующем её курьере , о протоипе внезапно вспомнили . ему было приказанно оказать курьеру всю возможную помощь и доставить фишку по назначению ( так как содружество давно уже имело связи с хаусом , и в их интересах было чтобы фишка попалв в руки заказчика ) . Протоип благополуно следовал за Курьером не позволяя себя раскрыть . До самого , злополучного кладбища Гудспрингс где на него внезапно напали рейдеры , деактивировали и утащили в своё логово , на которое ,вот не задача, напали дикие гули перебившие всех рейдеров . Там в довоенном бункере робко наш прототип ожидал момента когда его наконец активируют .
А вот квест который нужно будет выполнить
Вот первый вариант: Его даст один из оффицеров НКР в лагере макс арен . Мол рейдеры тероризируют пустошь и надо уничтожить их в их логове - которым и окажеться этот бункер робко но когда Курьер окажеться там то будет видно что что рейдеров уничтожли до него . вместе с этим на его пипбой начнётся трансляция сигнала сос который передаёт наш прототип . когда курьер найдёт его он выяснит что у робото активирован схема аварийного отключеня . после его активации прототип поведает свою историю и расскажет что он протоип созданный содружеством в 2150-ом и поведает что в нём заложена революционная система ИИ состоящая из ПО более 2000 различных роботов ( начиная от робоглпаз заканчивая охранными роботами ) и что его прислил сюда для защиты курьера . так как оня являэться важной фигурой иситории Мохвае . После нескольких диалогов курьер спросит как он сможет называть протоип - он промолчит . курьер спросит как ему имя "ЛЕГИОН" протоип догадаеться что курьер цитирует евангелие и скажет что ему нравиться это название . а вот второй вариант : квест даёться одним из паладинов братства стали . мол в одном бункере очень много довоенных технологий по слухам . курьер будет вынужден это проверит где наткнёться на гулей . а дальше то же самое
3) локацией может быть кокой небуть бункер-филиал робко заполненный гулями 4)- 5) заранее спасибо
1) Силовая броня "Медведь" из Fallout of Nevada(Сайт проекта). 2) По защите немного уступает T51-B, но даёт +3 к силе. И это не моя выдумка, в игре так и есть. 3) Ну, тут уже автору думать. 4) Не сложно, на сайте игры даже готовая модель есть(но это не повод воровать модель без разрешения ) 5) Ааааааааааааааа, эта броня выглядит прекрасно!!!
1)Квест 2)Будет связан с Zombie Apocalypse. Несколько новых локаций + убежище Последней Обороны. Там и будет начинаться квест. Что-то вроде: пытаемся найти лекарство, в этоже время собирая выживших и совершая рейды за едой\патронами\прочим. Концовка планируется печальная. 3)Рядом с Фрисайдом, Убежище Обороны рядом с Ниптоном. Ну, еще парочка лок. 4 )Довольно сложно. Квесты, диалоги, пр. Неписи. 5) Вот и отписался.
1.визуальные и стат эффекты для алкоголя, наркотиков и некоторых видов лекарств 2.будет добавлена шкала опьянения по типу потребностей.у каждого вида препаратов будет собственно индикатор отвечающий за рост этого параметра(как скажем у воды).ну к примеру виски.оно будет иметь +200 к опьянению,визуальный эффект как при травме головы + качающееся изображение.ну желательно еще сделать эффекты типа до 600 идет прибавка к красноречию и харизме,но минус к владению оружием.после 600 идет минус и к красноречию и к харизме и ко всему.ну а достигнув 1000 персонаж уснет часов на 12-16 в течении 2-5 минут реального времени.
Мод Секретные операции. Исправления багов: Уникальный 10мм пистолет добавить Лазерный прицел, глушитель. Рад регенерация не работает в месте в выводом радиации из организма.
Оружие: Сделать возможность одевания глушителя, лазерного прицела, усиленной оптики. практически на все виды оружия включая уникальное. Добавить снайперскую винтовку-пулемет. Идея Проста: 20-30 зарядная Винтовка стреляющая очередями по 3 патрона в обычном режиме, а в снайперском по 1 включая V.A.T.S Улучшения для неё : Ложечка из углерода(вес), увеличенный магазин, прицел(возможность прибежать), глушитель(снижение шума-понижение точности), глушитель-дуло,(доработанная версия). Дополнительный модернизатор ко всему оружию стелс-режим.(видел тут предложение что привязать постоянно к броне стелс я думаю в невидимке бегать надоест а пуху убрал и вуаля)
Броня: Добавить броню на основе:Уникальной брони ликвидаторов беспорядка. С категорией: легкая.Понизив защиту.К шлему добавить опцию дыхание под водой.
Локации:Подводные, затопленные убежища.Ветки метро, дома, подземелья. Задания: Устранить с вышки Главаря.Найти Что то ценное в убежище. Поробратся через затопленные пещеры и заложить взрывчатку на пути следования каравана бандитов.Заминировать собаку.
1. оружие КВСК 2. калибр: 12.7x108 мм механизм: ручное перезаряжание, продольно скользящий затвор Ствол: 1000 мм Вес: 12 кг без патронов и прицела Длина: 1400 мм Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый. 3. забросить оружие туда же, где и силовая броня оставшихся.
1.DLC (с квестаи, новыми пушками, новой одеждой и так далее) 2.Хотелось бы сюжет оставить в тайне, дабы не портить впечатления. Но скажу что это будет увлекательное переключение на 3-5 часов. Оружие будет максимально лорным и атмосферным. Броня так же. 3.Так же не могу сказать насчет локаций)) Будет выдавать всю изюминку! (простите.. но я хочу что бы вы были заинтригованы!) 4.Очень сложный (создание новых моделей, радио, квестов, локаций) 5.Небольшое предисловие: давно думал о создании DLC для fallout new vegas, сейчас есть свободное врея, и его действительно много! но я не об этом... Суть в то что DLC будет действительно большим, качественным, атмосферным.... и.... один важный секрет)) Но в G.E.C.K. я ничего не понимаю.... и ищу помощи от вас! Я прекрасно знаю что все увлечены skyrim'ом, но уверен что есть люди которые откликнуться на сигнал SoS! Да и вообще, вам 100% понравится! но.... мне очень нужна ваша помощь! Профессиональные мододелы и модифицированных дел мастера откликнитесь!!! Я вас очень прошу! Буду ждать.