А у меня вряд ли пойдёт... Ставил old World blues и lendsome road и НИЧЕГО В ИГРЕ НЕ ПРОИЗОШЛО!!! совсем.... поэтому к DLC у меня претензий море... хотя Dead Money и Honest Hearts пошли гладко....(сори за оффтоп, просто интересно почему нифига не пошло-то?!) у меня 6-апдейт NVSE и FOMM последние самые)) помогите пожалуйста! Если не сложно, то в ЛС....
Изменение репутации для пользователя delta038
delta038Offline
Сообщение №2
| Тема: Проект "Невада"
написано: 31 октября 2011, 11:05
НАРОД! помогите писал уже в комментах, но всё равн нормально никто не ответил!
Проблема вот в чём: Достаточно давно поставил "Неваду" (где-то в начале сентября) всё было хорошо. Купил новый ПК, установил свою стандартную сборку (FOW + Nevada) только неваду новою поставил. Конечно - же были и все DLC и 7 UpDate Но вот незадача, с новой невадой не работает. Просто не показывается менюшка и логотип игры.... играет музыка, на заставке рейнджер.... и всё.... ждал где-то час. В ддиспетчере FNV не отвечающая программа. Все невадовские няшки убрал. Игра заработала как часы.
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! помогите пожалуйста!
delta038Offline
Сообщение №3
| Тема: Проект "Невада"
написано: 31 октября 2011, 11:34
Тень_Монолита, ня:^^ флаттершай)) Хех.. а моя любимая это Анклав )))))))) И не говорите что это флуд))) я просто недолюбливаю "Сталкер" Мне fallout ближе)) Играл только в Зов припяти. Та понравился Долг. Как бы такие они суровые Но АНКЛАВ НАВСЕГДА!ахаха)))
delta038Offline
Сообщение №5
| Тема: Идеи для модов
написано: 14 апреля 2012, 17:12
1.DLC (с квестаи, новыми пушками, новой одеждой и так далее) 2.Хотелось бы сюжет оставить в тайне, дабы не портить впечатления. Но скажу что это будет увлекательное переключение на 3-5 часов. Оружие будет максимально лорным и атмосферным. Броня так же. 3.Так же не могу сказать насчет локаций)) Будет выдавать всю изюминку! (простите.. но я хочу что бы вы были заинтригованы!) 4.Очень сложный (создание новых моделей, радио, квестов, локаций) 5.Небольшое предисловие: давно думал о создании DLC для fallout new vegas, сейчас есть свободное врея, и его действительно много! но я не об этом... Суть в то что DLC будет действительно большим, качественным, атмосферным.... и.... один важный секрет)) Но в G.E.C.K. я ничего не понимаю.... и ищу помощи от вас! Я прекрасно знаю что все увлечены skyrim'ом, но уверен что есть люди которые откликнуться на сигнал SoS! Да и вообще, вам 100% понравится! но.... мне очень нужна ваша помощь! Профессиональные мододелы и модифицированных дел мастера откликнитесь!!! Я вас очень прошу! Буду ждать.
Всем здрасте)) Я смотрю тут есть мододелы, и это радует)) В принципе тема тоже не заброшена)) Я хотел бы выложить идейку своего мода, но я в G.E.C.K. пока-что ничего не понимаю))
И так:
1.DLC (с квестаи, новыми пушками, новой одеждой и так далее) 2.Хотелось бы сюжет оставить в тайне, дабы не портить впечатления. Но скажу что это будет увлекательное переключение на 3-5 часов. Оружие будет максимально лорным и атмосферным. Броня так же. 3.Так же не могу сказать насчет локаций)) Будет выдавать всю изюминку! (простите.. но я хочу что бы вы были заинтригованы!) 4.Очень сложный (создание новых моделей, радио, квестов, локаций) 5.Небольшое предисловие: давно думал о создании DLC для fallout new vegas, сейчас есть свободное врея, и его действительно много! но я не об этом... Суть в то что DLC будет действительно большим, качественным, атмосферным.... и.... один важный секрет)) Но в G.E.C.K. я ничего не понимаю.... и ищу помощи от вас! Я прекрасно знаю что все увлечены skyrim'ом, но уверен что есть люди которые откликнуться на сигнал SoS! Да и вообще, вам 100% понравится! но.... мне очень нужна ваша помощь! Профессиональные мододелы и модифицированных дел мастера откликнитесь!!! Я вас очень прошу!
Скушал таблетку...... Ничего особого не почувствовал.... охх.... что за шум?! 18:20 - Проснулся от голоса. Рядом стояли несколько ученых.... и тут один обращается ко мне. Эй Гордон, слышал что-нибудь о новых объектах? Я немного растерялся, я был Самим Гордоном Фрименом!!! Только я хотел сказать хоть слово, как вдруг резко ярко белый свет дневной лапы сменился темно красным. Звук сирены резал уши, и только я отвлекся, сквозь сирену послышался крик, -АааааААААА!!!! Помогит..... на несчастного ученого набросилась какая-то штука, прямо на лицо!!!! Тело свалилось на землю без признаков жизни. -Господи Бежим! Я метнулся в сторону и убежал....я бежал долго по коридорам научного центра.... Но мне нужно оружие! Быстро осмотрев окружение я ничего дельного не нашел.... шел дальше, бежать не было сил... где-то слышалась стрельба, но через пару минут весь центр погрузился в мертвую тишину.... И так я шел и шел.... но тут.... тупик. Мое сердце моментально стало биться чаще! Я умру.... той ужасной смертью ученого.... стоп...... вентиляция!!! Резко забравшись на пару ящиков, я влез в канал. Тут ужасно воняло, что свидетельствовало о выключении вентиляционного хода и перехода на резервные источники питания. пройдя канал, увидел труп рабочего. Хм... что тут у нас.... мне было омерзительно и страшно подходить к трупу... от него воняло гнилью..а его лицо было изгрызено и изуродовано. -Я не буду к нему даже касаться.... фу гадость какая! И еще раз пробегая глазами по трупу, я заметил окровавленную монтировку. -Хм, лучше чем ничего! аккуратно оторвав от халата карман, я вытер кровь с куска трубы.... *Система откуючаетс....я........" И весь комплекс погрузился в мрак... лишь пара резервных лампочек работали от автономного генератора в недрах центра. Я вспотел.... я чувствовал как ко мне приближается смерть... Шршррршасссссссссссс.................... Шуршание доносилось откуда-то со спины..... Не крикнув не слова от страха я резко побежал вперед, зацепившись за что-то.... из руки пошла кровь..... ШааааааааааааААА!!!!.... послышалось за мной! я обернулся, но похоже что поздно, омерзительное чудовище накинулось на мою руку и начало грызть ее!!!!! Была невыносимая боль!!!! не успев ударить, оно прыгнуло мне на лицо..... я почувствовал что лицо начинает гореть.... и я упал, зная что умру.... 18:45 Таблетка начинает отходить.... -Что,что случилось? резко проверив руки и лицо, я понял что это был сон, и со мной все в порядке.
P.S. Вот такой рассказик)) не игра ни в одну HL полностью, поэтому не следовал истории))) Приятного чтения)))
delta038Offline
Сообщение №8
| Тема: «Лаборатория ModGames»
написано: 23 апреля 2012, 14:58
| Отредактировано: delta038 - 23 апреля 2012, 15:03
18:30 - ввели препарат... чувствую легкое головокружение.... хо.. что со мной?
18:40 Эй, давай сюда все свои крышки! Рядом со мной стояло трое мужчин... в порваной одежде... все грязные.... А один из них держал 10мм пистолет недалеко от моего веска. (P.S. мне одному кажеться, что постоянно под действием каких-то таблеток я попадаю в ужасные передряги?) И сразу же вся жизнь пронеслась перед глазами.... я повторять не буду! - произнес человек. вот, вот держи... тут целая сот..... Какая к черту сотня?! Мне нужно больше!!! БОЛЬШЕ! Но у меня нету столько, прости! Ну все я теб..... выстрел..... человек свалился без признаков жизни. Господи, рейдеры, бежим! -Вот черт.... ну за что?! Ко мне подошло двое в порванных балахонах. Один был гулем.... другой... точнее другая, милая на вид девушка, лет 22-25.... были настроены они враждебно. -НКР'ский ублюдок, что ты делаешь на нашей территории?! - Мощнейшим басом промолвил гуль. Я.. .я.... я иду отсюда с Зайона.... и ни о каких НКР не знаю... я простой фермер, везу продовольствие в карьер... рабочим. Говорят они "затянули пояса" ну ладно, мы тебя отпустим..... смотри без глупостей только! произнесла красавица. Конечно, спасибо за помощь. Обращайся. Мы обитаем недалеко от вегаса в копании "Красный Караван" Загляни как-нибудь на огонек. Спасиб.... не успел я сказать слово, как девушка отвернулась и пошла за гулем.... Вот это денек! Развернувшись я отправился к рабочим. К вечеру я же сидел в закусочной.... мы пили водку, скотч виски.... барменка постоянно подносила все новые напитки.... . Охх.... где я?! Я очнулся. у меня очень сильно болела голова. Рядом со мной валялось 4 изгырызаных трупа. Ооо.... вот и ты..... а ну ка иди сюда... рядом стояло человек 20.... все без одежды.. рот их был весь в крови..... Аааа!!!! Канибалы!!! ни накинулись на меня и начали откусывать кусочек за кусочком меня..... так и пришел мой конец...... 18:59 Ахх!!!! резко вскочив, я понял что все в порядке, а действие таблетки прошло..... слава богу!
P.S. я не посмотрел на время))) написал ровно в 19:00 но переписывать не буду, уж извольте)))