Mihey1977, Спасибо за совет, попробую что-нибудь сделать!!
Добавлено (20.08.2011, 14:26) --------------------------------------------- Mihey1977, Консольной команды такой я не нашел. ЯрилО, так не получается. А в GECK можно че-нить с доком сделать, чтоб он был нейтрален? Просто я заметил что начав новую игру и сразу же придя в Джейкобстаун Генри мне враг???
GrandFieller, Спасибо за совет, сделал его неагрессивным, чип инициализируется, вотвотвотвот, пошло-поехало, внутренняя проверка-зеленый, перезагрузка прошла успешно.. ха заработало!! Спасибо! Еще вопрос, в Dead Money баг-в миссии где убить надо Дина Домино, я его убиваю, а табличка "Дин Домино погиб" не закрывается что делать?
Alecto, Хаус вынуждает убить себя Скорее виной всему и является 6 апдейт, ибо я играю без апдейтов и таких багов не наблюдал, возможен так же конфликт модов, хотя это просто моя догадка
Изменение репутации для пользователя alexBeast
alexBeastOffline
Сообщение №6
| Тема: Баги и их решение
написано: 26 августа 2011, 07:51
| Отредактировано: alexBeast - 26 августа 2011, 08:03
GrandFieller, У тебя ЭТОГО не было, видимо потому что у тебя 6 АПДЕЙТ! Ибо при 6 АПДЕЙТЕ с ним можно поговорить сразу!!! P.S. Это НЕ баг, Макнамара реально занят!
Mr_Ferz Еще хорошо бы было улучшить репу у Оружейников, только я не могу найти их ID Mr_Ferz,
Добавлено (26.08.2011, 14:58) --------------------------------------------- Я понял, оружейники это ведь не фракция! Mr_Ferz, если дружишь с GECK пошарься там, ибо я улучшил отношение к себе оставшихся именно в GECK
Mr_Ferz, в общем в Geck грузишь FalloutNV.esm тыкаешь Actors->NPC->188Alexander->factions->GunRunnerFactionNV (тыкаешь дважды) =) и в новом окне, справа, снимаешь флажок с надписи "отслеживать преступления против фракции" (не знаю как это по-английски) Сохраняешь, играешь попробуй так
1. Броня "Пыльник курьера" 2. Как у обычного "Пыльника курьера" С рукавами 3. Продажа у торговцев 4. 5. Сделайте пожалуйста чтобы "Пыльник курьера" был с рукавами (подвернутыми) И после прохождения Lonesome road пыльники всех 4 вариантов (с разными флагами) продавались у торговцев
Изменение репутации для пользователя alexBeast
alexBeastOffline
Сообщение №18
| Тема: Идеи для модов
написано: 10 февраля 2012, 11:30
Товарищи! У меня такая проблема: с какого то момента довоенный засаленный деловой костюм, который был темным стал светлым, а темный только лишь один рукав левой руки. Если объясните, как выкладывать изображение, будет скрин. Ах да, так и в 3 фоле, и в Вегасе. Помогите пожалуйста!