1) Новый , и известный мноим компаньён , и квест к нему 2) Компаньёном будет робот который будет алтьтернативой "Легиона" из масс еффекст , а квест может повторять действия происходившие на сломанном жнеце ( кто знает тот поймёт ) . сам компаньён может быть гибридом мистера помошника , протектрона , робота охранника , и секюртитрона . Возможность брать рроботом орудие в руки . Робот может быть снайпером который заткнёт за пояс Буна.Я даже придумал развитие квеста и предисторию
Предистория этого чуда техники будет такова
Его создали в содружестве , как первый прототип андроида который должен был заменить всех известных роботов : мистера помошника по функциональности , робота охранника по прочности , робоглаза по разведывательным функциям , многозадчности протектрона и мог заменить в некоторых областях человека . Для того чтоб протестировать его учённые содружества отправили его в мохаве , и заодно чтобы проверить тамошнюю ситуацию , о нём благополучно благополучно забыли . Но в один прекрасный момент, когда до учёных содружества дошёл слух о платиновой фишке и о транспортирующем её курьере , о протоипе внезапно вспомнили . ему было приказанно оказать курьеру всю возможную помощь и доставить фишку по назначению ( так как содружество давно уже имело связи с хаусом , и в их интересах было чтобы фишка попалв в руки заказчика ) . Протоип благополуно следовал за Курьером не позволяя себя раскрыть . До самого , злополучного кладбища Гудспрингс где на него внезапно напали рейдеры , деактивировали и утащили в своё логово , на которое ,вот не задача, напали дикие гули перебившие всех рейдеров . Там в довоенном бункере робко наш прототип ожидал момента когда его наконец активируют .
А вот квест который нужно будет выполнить
Вот первый вариант: Его даст один из оффицеров НКР в лагере макс арен . Мол рейдеры тероризируют пустошь и надо уничтожить их в их логове - которым и окажеться этот бункер робко но когда Курьер окажеться там то будет видно что что рейдеров уничтожли до него . вместе с этим на его пипбой начнётся трансляция сигнала сос который передаёт наш прототип . когда курьер найдёт его он выяснит что у робото активирован схема аварийного отключеня . после его активации прототип поведает свою историю и расскажет что он протоип созданный содружеством в 2150-ом и поведает что в нём заложена революционная система ИИ состоящая из ПО более 2000 различных роботов ( начиная от робоглпаз заканчивая охранными роботами ) и что его прислил сюда для защиты курьера . так как оня являэться важной фигурой иситории Мохвае . После нескольких диалогов курьер спросит как он сможет называть протоип - он промолчит . курьер спросит как ему имя "ЛЕГИОН" протоип догадаеться что курьер цитирует евангелие и скажет что ему нравиться это название . а вот второй вариант : квест даёться одним из паладинов братства стали . мол в одном бункере очень много довоенных технологий по слухам . курьер будет вынужден это проверит где наткнёться на гулей . а дальше то же самое
3) локацией может быть кокой небуть бункер-филиал робко заполненный гулями 4)- 5) заранее спасибо
Si vis pacem para bellum
Изменение репутации для пользователя Бочковский
БочковскийOffline
Сообщение №2
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 28 марта 2012, 21:49
| Отредактировано: Бочковский - 28 марта 2012, 21:50
Народ у меня одно замечание практически ко вем оруженым и бронным модам - ПОЧЕМУ МОДОВОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ ПИХАЮТ В КОРОБКИ А НЕ В СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно, я много хочу, но всё-таки вопрос. Есть ли какой-нибудь глобальный "русский" мод для FNV? Я находил на различных сайтах, особенно с помощью МГ (и с удовольствием качал) достаточно большое количество модов вроде добавления РПГ-7, пакета брони спецназа Советского Союза или (уже штук 100 таких видел) автоматов Калашникова самых различных цветов и внешностей. Нет ли чего-нибудь, что объединяло бы лучшее и добавляло какой-нибудь приятный (пусть и небольшой) квест на эту тему? И насколько сложно выклянчить у товарищей модмейкеров-авторов разрешения на создание (с незначительными согласованными с авторами косметическими изменениями) подобного пакета? Хотя, даже учитывая моё лишь поверхностное знакомство с ГЭКК'ом (делал простенькие вещи вроде создания рас на готовых пакетах текстур) предполагаю, что работа (особенно насчёт квеста) просто титаническая.