Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

YikxX  Offline  Сообщение №1381 написано: 9 ноября 2013, 13:13

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата DEMONIUM

её несовместимость с файлом FalloutNV_lang.esp

Так уберите его вообще. И другие _lang тоже.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
DEMONIUM  Offline  Сообщение №1382 написано: 9 ноября 2013, 15:47

2
YikxX, спасибо за наводку, не думал об этом с такой стороны.)) :good:

Главное - вовремя перезарядиться, а остальное - дело техники!
Enclave92  Offline  Сообщение №1383 написано: 12 ноября 2013, 16:19

252
Заметил странную проблему - мод в ГЕККе открываться отказывается - вылет с ошибкой происходит. Другие моды нормально открываются и
редактируются. Проблемы только с этим.
https://modgames.net/load....0-13453

War. War never changes...
GoodBadMan  Offline  Сообщение №1384 написано: 20 ноября 2013, 06:54 | Отредактировано: GoodBadMan - 20 ноября 2013, 06:54

1
Модификация "Slave Town", стоит на чистой игре со всеми официальными DLC. Русифицирована _lang-файлами.
Мод "ломается" на задании "Некомпанейский человек". Сцена в полицейском участке, где подводишь Джонса к клетке с убийцей. После того, как ты попадаешь в клетку и расправляешься с негодяем,
отказывают некоторые клавиши (присесть, ждать, достать оружие), и
двигаться персонаж начинает медленнее.
Затем идут три задания от Мэгги: "Ферма", "Арена" и "*какой-то* бизнес". "Ферма" выполняется на ура, "Арена" тоже, "Бизнес" выполняется хорошо, но в конце появляется ветка диалога, что якобы Фрэнк уже мертв, хотя я знать не знаю, кто это. Затем Сибил и ее дружок топают к железным воротам и более общаться отказываются.
Второе задание с "Ареной" также выполняется хорошо. И все. У Мэгги остаются только задание с "Ареной" и "Бизнесом", причем в первом Сибил со мной разговаривать не хочет и вообще стоит у ворот, а на Арене в диалоге с Бетти отсутствует фраза "Начать бой". И все, и дальше никак.
Это вообще решаемо?

Tapir  Offline  Сообщение №1385 написано: 5 декабря 2013, 09:14 | Отредактировано: Tapir - 5 декабря 2013, 09:21

4
Доброго дня завсегдатаям и гуру форума.
Имеется Вегас 1.4.0.525
Fate of Wanderer 2.45
Установлено нное количество модов.

Имеется следующая трабла. Периодические но постоянные зависоны в не зависимости от локации, пустоши, времени суток, загрузке или сохранении. Бывает зависнет через 5 минут  бывает через пол часа, закономерности нет никакой.
Винда 7ка 32бита, оперативы 4гига. Проц кор i7 видео тоже неслабое. NVSE 3 beta2
Может в загрузке модов какие проблемки?
ЗАгружаю через NMM галка верификации стоит.

Vakarian  Offline  Сообщение №1386 написано: 8 декабря 2013, 20:06

70
Этот
Суть косяка под спойлером

Что я делаю не так?

#hate_fallout4
YikxX  Offline  Сообщение №1387 написано: 8 декабря 2013, 20:52 | Отредактировано: YikxX - 8 декабря 2013, 20:53

Vakarian, стоит реплэйсер мужского тела, а эта бронька с ним несовместима (развертка текстуры сделана под ваниль). Вот и все.

Tapir  Offline  Сообщение №1388 написано: 9 декабря 2013, 07:15

4
А по моему вопросику какие нибудь примерные варианты решения есть? никто не знает?

YikxX  Offline  Сообщение №1389 написано: 9 декабря 2013, 07:49

Цитата Tapir

Fate of Wanderer 2.45

Копанием в этом глюкале никто в трезвом уме заниматься не будет. Обращайтесь к автору или сюда. Но ответа, скорее всего, не дождетесь.

P.S. Для Вегаса лучше использовать FOMM, а не NMM.

Tapir  Offline  Сообщение №1390 написано: 9 декабря 2013, 09:09

4
им я тоже пользовался, но сути это не изменило. Та же реакция. Понято, сама сборка корявая и смысла заморачиватся нет. Спасиб!

Earl_Dragovich  Offline  Сообщение №1391 написано: 11 декабря 2013, 09:57

11
А вот NVMM с лицензией, собственно, Нью-Вегаса нормально общается? А то потом танцы с бубном не хочу

xcraftx  Offline  Сообщение №1392 написано: 11 декабря 2013, 14:29

2
установил проект невада, но при запуске игры пишет что проект невада не запускается так как не нашла расширитель скриптов, что делать?

YikxX  Offline  Сообщение №1393 написано: 11 декабря 2013, 14:42 | Отредактировано: YikxX - 11 декабря 2013, 15:00

Цитата Earl_Dragovich

А вот NVMM с лицензией, собственно, Нью-Вегаса нормально общается?

Я пользовался раньше, потом на FOMM заменил. Программа, которая позволяет ставить ESP перед ESM в списке загрузки - уже повод ей не доверять. Может счас этот бред уже и пофиксили, но все равно - нафиг надо.

xcraftx, читать описание там, где качали. Внимательно. Хотя видя, что тему по "Неваде" рядом с этой вы не заметили - бесполезное занятие. Блин, куда катится эта страна... facepalm

_KT_  Offline  Сообщение №1394 написано: 11 декабря 2013, 15:31

117
Цитата xcraftx

так как не нашла расширитель скриптов, что делать?

Ставить "расширитель скриптов"

1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
slipnot6  Offline  Сообщение №1395 написано: 11 декабря 2013, 16:23 | Отредактировано: slipnot6 - 11 декабря 2013, 16:27

3
Помогите пожалуйста с проблемкой довольно неприятной для меня - текстура винтовки залезает в текстуру рюкзака wolf bagpack
Хотя с ак-47 все нормально 
Беда в том что винтовка расположена немного ближе к телу чем АК, поетому мне нужно ее как-то сместить...
Но я негде немогу найти мод чтоб изменял положения оружия на спине для фолаута... Если кто знает как можно самому сместить и какие файлы надо редактировать - ответьте плиз

YikxX  Offline  Сообщение №1396 написано: 11 декабря 2013, 16:45

slipnot6, если я ничего не путаю - вам сюда. Моды тут вообще не при делах.

denizyara  Offline  Сообщение №1397 написано: 11 декабря 2013, 16:45 | Отредактировано: denizyara - 11 декабря 2013, 17:14

5
Всем привет! Я очень люблю эту игру и на XP все моды шли без проблем. Но когда поставил 7ку, никак не могу ни один запустить( Пожалуйста, объясните кто-то, как установить все эти программки! Я уже какие варианты не перебирал - ничего не получается( ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАЙТЕ ПОМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ!!

Хиус  Offline  Сообщение №1398 написано: 11 декабря 2013, 19:14 | Отредактировано: Хиус - 11 декабря 2013, 19:19

23

Expression    : fatal error
Function      : CModelPool::Instance_Load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line          : 111
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find model file 'equipments\stalker_suit_v1g.ogf'.

Мод Возвращение Шрама. Квест Сидоровича на Ниву. Вылет при заходе на Ниве на локацию со свалки на Волчье Логово. Вылетает в процессе синхронизации Если может кто мне помочь что происходит - пожалуйста!!!!

denizyara  Offline  Сообщение №1399 написано: 12 декабря 2013, 19:27

5
Тут все вымерли что ли???

venomsky  Offline  Сообщение №1400 написано: 13 декабря 2013, 19:17 | Отредактировано: venomsky - 13 декабря 2013, 19:44

9
вот ещеПривет, столкнулся с такой проблемой игра вылетает каждые 5 минут все вылеты рандом , кол-во модов минимум вот они(

375291350571  Offline  Сообщение №1401 написано: 15 декабря 2013, 18:58

2
Помогите , не умею устанавливать моды (некоторые) , кто может помочь вот скайп vitalik-titov1 .

neroe  Offline  Сообщение №1402 написано: 17 декабря 2013, 10:14

11
При установке почти абсолютного любого мода на жилье в FNW, игра вылетает.
Началось это все со вчера. Никаких критических и тд изменений не делал, модов которые бы конфликтовали не ставил.

В чем проблема не могу понять, причем некоторые дома, такие как ранчо Гуд-Спрингс, Автобус ставятся без проблем.

А всевозможные убежища и тд, туптя и не хотят ставиться. Даже то же убежище в школе Гудспрингса.

Может кто знает в чем проблема?

YikxX  Offline  Сообщение №1403 написано: 17 декабря 2013, 10:38

neroe, не ну я вообще худею с вас таких. :)
Вы думаете тут весь форум гадалками и предсказамусами заполнен чтоли? Счас вам, при полном отсутствии инфы, удаленно, сразу выдадут готовое решение...
Где список модов? Где скриншот зависимостей мода, после установки которого все вылетает? Где список установленных DLC, на худой конец?

neroe  Offline  Сообщение №1404 написано: 17 декабря 2013, 13:25

11
YikxX, Собственно проблему я уже решил. Ну как решил... Установив простенькое убежище. Так что вопрос отпадает.

Ох уж этот FNW вечно с ним проблемы с модами. недавно только наконец нашел мод который мне кучу красных квадратов по всему Мохаве понаставил.

YikxX  Offline  Сообщение №1405 написано: 17 декабря 2013, 13:33

Цитата neroe

вечно с ним проблемы с модами

Никаких проблем с нормальными модами в FNV нет. А уж какие вы там моды ставили - то никому неведомо. :)

neroe  Offline  Сообщение №1406 написано: 17 декабря 2013, 13:42

11
Цитата YikxX

Никаких проблем с нормальными модами в FNV нет. А уж какие вы там моды ставили - то никому неведомо.

А может просто я криворукий. Но я левые моды не устанавливаю.

Levroi  Offline  Сообщение №1407 написано: 21 декабря 2013, 13:50

1
Ребят. Любые реплейсеры, которые я ставлю не работают. Ставил обычными способами(в ручную в папку Data) и с помощью FOMM. В файлах все активировано, галочки стоят везде, но результат один и тот же. Все текстурки, будь то оружие или тела - дефолтные. В чем проблема может быть?

warleus  Offline  Сообщение №1408 написано: 21 декабря 2013, 14:26

99
Всем привет,есть вопрос.
Дело вот в чем,у меня стоит мод на интерфейс DarNified UI NV и у него как вы знаете шрифты,элементы интерфейса уменьшены,установил "Проект Невада" все нормально(шрифты и элементы мелкие,ошибок типа HUD не найден не было).
Но вот как только установил The Mod Configuration Menu и Weapon Mod Menu,все шрифты/элементы интерфейса стали дефолтными(большими) и теперь что бы просмотреть список предметов в инвентаре надо скролить колесиком(с  DarNified UI NV все помешалось на одном листе)да и привык я уже к мелкому.

Может есть какой нибудь фикс для The Mod Configuration Menu и Weapon Mod Menu под DarNified UI NV,или способ как их "подружить"?

RiverStalker  Offline  Сообщение №1409 написано: 21 декабря 2013, 15:10 | Отредактировано: RiverStalker - 21 декабря 2013, 15:10

935
warleus, нет никакого фикса. Нужны последние версии этих модов и Unified HUD Project.
Levroi, надо включить Archiveinvalidation или запаковать в bsa с именем мода (имя esp/esm).
Сто раз уже были эти вопросы, елки-палки.

warleus  Offline  Сообщение №1410 написано: 21 декабря 2013, 17:55

99
Цитата RiverStalker

Сто раз уже были эти вопросы, елки-палки.

Ну,не видел просто ответа.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб