GoodBadMan
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 20 ноября 2013, 06:54
| Отредактировано: GoodBadMan - 20 ноября 2013, 06:54
|
|
Модификация "Slave Town", стоит на чистой игре со всеми официальными DLC. Русифицирована _lang-файлами. Мод "ломается" на задании "Некомпанейский человек". Сцена в полицейском участке, где подводишь Джонса к клетке с убийцей. После того, как ты попадаешь в клетку и расправляешься с негодяем, отказывают некоторые клавиши (присесть, ждать, достать оружие), и двигаться персонаж начинает медленнее. Затем идут три задания от Мэгги: "Ферма", "Арена" и "*какой-то* бизнес". "Ферма" выполняется на ура, "Арена" тоже, "Бизнес" выполняется хорошо, но в конце появляется ветка диалога, что якобы Фрэнк уже мертв, хотя я знать не знаю, кто это. Затем Сибил и ее дружок топают к железным воротам и более общаться отказываются. Второе задание с "Ареной" также выполняется хорошо. И все. У Мэгги остаются только задание с "Ареной" и "Бизнесом", причем в первом Сибил со мной разговаривать не хочет и вообще стоит у ворот, а на Арене в диалоге с Бетти отсутствует фраза "Начать бой". И все, и дальше никак. Это вообще решаемо?
|
|
|
|
|