• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [GoodBadMan]

Результаты поиска
GoodBadMan  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 ноября 2013, 06:54 | Отредактировано: GoodBadMan - 20 ноября 2013, 06:54

1
Модификация "Slave Town", стоит на чистой игре со всеми официальными DLC. Русифицирована _lang-файлами.
Мод "ломается" на задании "Некомпанейский человек". Сцена в полицейском участке, где подводишь Джонса к клетке с убийцей. После того, как ты попадаешь в клетку и расправляешься с негодяем,
отказывают некоторые клавиши (присесть, ждать, достать оружие), и
двигаться персонаж начинает медленнее.
Затем идут три задания от Мэгги: "Ферма", "Арена" и "*какой-то* бизнес". "Ферма" выполняется на ура, "Арена" тоже, "Бизнес" выполняется хорошо, но в конце появляется ветка диалога, что якобы Фрэнк уже мертв, хотя я знать не знаю, кто это. Затем Сибил и ее дружок топают к железным воротам и более общаться отказываются.
Второе задание с "Ареной" также выполняется хорошо. И все. У Мэгги остаются только задание с "Ареной" и "Бизнесом", причем в первом Сибил со мной разговаривать не хочет и вообще стоит у ворот, а на Арене в диалоге с Бетти отсутствует фраза "Начать бой". И все, и дальше никак.
Это вообще решаемо?

Форум » Записи участника [GoodBadMan]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб