Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 November 2010, 09:16 | Отредактировано: ApeX - 21 July 2018, 14:19



143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.


Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

ShadowChaos747  Offline  Сообщение №31 написано: 26 November 2010, 06:54



143
Прикрепить файл доступно для проверенных.Выкладывай через радикал http://www.radikal.ru/
Ссылку на картинку бери 3 по счёту и вставляй сюда.

ABRAKATABRA  Offline  Сообщение №32 написано: 26 November 2010, 20:33



8
еще раз
игра: Fallout.New.Vegas.Repack-VITEK
устанавливаю FOMM-640-0-13-19
при первоначальном запуске после выбора игры выдает ошибку
http://s002.radikal.ru/i197/1011/25/7c40e4a281a1.jpg
при повторном запуске fomm ошибку выдает сразу
sad sad wacko

Nilithic  Offline  Сообщение №33 написано: 27 November 2010, 21:43



2
Цитата hoplit

ну этот мод простой ретекстуринг, получается, если новые текстуры не работают нужна инвалидация. то есть есть специальные программы например, ArchiveInvalidation Invalidated он автоматом пропишет текстуры и меши.

После того, скачал и поставил ArchiveInvalidation Invalidated по все правилам(кинул в папку дата оба файла и нажал Активейт). После того как нажал начать игру, вылетела стандартная ошибка Прекращения действия программы. и так постоянно. Потом попробовал деактивировать ArchiveInvalidation Invalidated, и смог войти в игру, так в чем может быть проблема?

ЗЫ Стоит лицензия, а ArchiveInvalidation Invalidated скачивал с Плейграунд, так как больше нигде не нашел...


ShadowChaos747  Offline  Сообщение №34 написано: 29 November 2010, 15:41



143
Nilithic, Используй FOMM или NVMM.

Добавлено (29.11.2010, 15:41)
---------------------------------------------
ABRAKATABRA, Так там написано чтоб ты прочитал Ридми...


zit  Offline  Сообщение №35 написано: 29 November 2010, 16:09



4
ребят вот установил мод апокалипсис зомби папку переместил в data все работает но зомби невидимые че надо зделать подскажите плиз плиз плиз

z
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №36 написано: 30 November 2010, 02:03



143
zit,
Скорее всего у тебя тоже не проведена инвалидация... скачай FOMM
или NVMM в разделе инструментария на этом сайте.

keksfm  Offline  Сообщение №37 написано: 1 December 2010, 20:12



96
mod New Kаss проблема с отображением прически (либо у меня,либо у кес в зависимости от смены порядка загрузки модов) просьба не писать что мод конфликтует с lings т.к. без него у кес вообще лысая голова может кто подсказать как через гекк сменить нпс прически ,а то в инструкции я этого не нашел

"Наша нация избрана Богом
и уполномоченая историей для того,
чтобы быть для мира
моделью справедливости".
Джордж Буш младший
("New-York Times".3 cентября 2000года)
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №38 написано: 1 December 2010, 20:32



143
попробуй просто ещё раз переустановить New Kass,а насчёт смены причёски-Заходи в Object window там есть вкладка Actors далее открываешь NPC вкладку и ищешь либо вручную,либо через фильтр RoseOfSharonCassidy.После того как найдёшь жми на неё правой кнопкой мыши и выбирай строку Edit
Выбираешь Head parts как на скрине,там где Hair и есть волосы

keksfm  Offline  Сообщение №39 написано: 1 December 2010, 21:38



96
ок а как загрузить в гекк все моды которые установлены ( ну вопрос на будущее )

Добавлено (01.12.2010, 21:38)
---------------------------------------------
дошел до пункта- найди через фильтр RoseOfSharonCassidy дальше полное несоответствие скрину и невозможность заполнить поля поля справа


"Наша нация избрана Богом
и уполномоченая историей для того,
чтобы быть для мира
моделью справедливости".
Джордж Буш младший
("New-York Times".3 cентября 2000года)
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №40 написано: 1 December 2010, 22:23



143
Цитата ShadowChaos747

После того как найдёшь жми на неё правой кнопкой мыши и выбирай строку Edit


keksfm  Offline  Сообщение №41 написано: 2 December 2010, 08:45



96
проблема в том что слева в поле скриптов стоит NONE и не меняется, а поля справа пусты и при ручном их заполнении ничего не пояляется и в Head add ons тоже пусто

просто это мой первый раз работы с гекком и он очень запутанный ,чтобы понять что и как там делается

Добавлено (02.12.2010, 08:39)
---------------------------------------------
ах да еще при поиске её через id я явно что-то не так делаю (запускаю гекк перехожу по вкладке нпс и в поле у меня только почему-то игрок стоит) ну кликаю на нем и ф филтр пишу имя нпс после чего выдает

Old ID:player new id: Roseofsharoncassidy
You have changed the form's editor id
create a new form&
да нет

Добавлено (02.12.2010, 08:45)
---------------------------------------------
и когда ставлю галку внизу на head возникает предупреждение
TEXTURES: (null) : ( null) in missing a normal map

context: default
"yes to all" will disable all warnings for this context

внезависимости от того жмешь да или нет гекк закроет как "в приложении обнаружена ошибка"


"Наша нация избрана Богом
и уполномоченая историей для того,
чтобы быть для мира
моделью справедливости".
Джордж Буш младший
("New-York Times".3 cентября 2000года)
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №42 написано: 2 December 2010, 13:40



143
Так надо подключить ЕСП`шники FalloutNV и мода NewCass.А вообще обучение Гекку в другой теме
https://modgames.net/forum/70-1477-1

ShadowChaos747  Offline  Сообщение №43 написано: 9 December 2010, 03:36



143
Либо у этой брони не прописан путь к текстурам, либо у тебя не активирован ArchiveInvalidation

Kucjlopod  Offline  Сообщение №44 написано: 16 December 2010, 21:35



2
как установить type3? а то вроде скопировал, а женские тела все равно те же

ExT_Ronin  Offline  Сообщение №45 написано: 16 December 2010, 23:03 | Отредактировано: ExT_Ronin - 16 December 2010, 23:15



16
Камрады, подскажите, так и должно быть при установке пипбоя радиус?




Если нет, то подскажите, пожалуйста, как исправить. Ведь мод то хорош! НО если все так и есть то как им пользоваться?Ведь прицелитьсяже невозможно.
З.Ы. 1.Архив инвалид стоит-)
2.Фомм стоит.
3.NVSE и третий адейт на фолл стоят-)
Все есть, для корректной работы мода..
Проблема решилась установкой последней версии радиуса (3500)

Казак-разбойник  Offline  Сообщение №46 написано: 17 December 2010, 16:08 | Отредактировано: Казак-разбойник - 17 December 2010, 16:12



20
Ребят проблем. Качал с modgames Lings я чёртову тучу времени потратил на него. Всё делал: по инструкции автора, качал с нексуса, делал по инструкциям описанным в комментариях но у меня кроме цветов глаз и причёсок ничего не появляется! Лица стандартные, которые есть там в скрине, у меня отсутствуют, просто слегка подредактированные чудовища от самой игры. Нет таких красивых как на скринах. У меня пиратка, Udate 3. Чё не так я вроде не криворукий. Все возможные программы для выявления криворукости стоят и работают. Только с этим модом проблемы.

ShadowChaos747  Offline  Сообщение №47 написано: 17 December 2010, 20:08



143
Казак-разбойник,
Сам не знаю в чём дело... пробовал открыть Lings ESM Гекком,там показывает что причёски есть,но к расам они не добавлены.Можешь добавить их сам...Или просто отключи русский языковой пакет и играй на английском.

Санчезз  Offline  Сообщение №48 написано: 9 January 2011, 01:42 | Отредактировано: Санчезз - 9 January 2011, 15:09



38
Доброго времени суток, Друзья.

Столкнулся с крайне-непонятной реакцией игры, да и толком непонятно на что... Суть такова: как только вес файла сохранения достигает ~4Mb, начинаются вылеты из игры при любой попытке сохраниться. Заметил именно эту характерную особенность в результате нескольких тестов, с загрузкой предыдущих сохранений. То есть как бы до этого момента, всё ровненько да гладенько и в независимости от того какой бы я маршрут не выбирал после очередного начала, результат идентичен, 4Mb сейва - КОНЕЦ!! sad

Прошу прощения за панику, всё оказалось гораздо проще. Скачал мод с Нексуса, который добавляет 5 супермутантов бегемотов на пустоши и просто каждый раз я кого то из них убивал. Так вот именно через некоторое время после смерти любого из них и начинались проблемы с сохранениями. Просто удалил и благополучно играю =)


Mesterio  Offline  Сообщение №49 написано: 9 January 2011, 15:32 | Отредактировано: Mesterio - 9 January 2011, 15:34


Регулятор


245
Народ у меня вот такая проблема!!С этим модом https://modgames.net/load....-0-2996 В F3 я без проблем устанавливаю его а в NV всегда такой результат http://savepic.net/374671.htm как это исправить что нужно сделать????Как исправить тело чтоб оно было рельефным а не таким ! cry cry

DarthKozel  Offline  Сообщение №50 написано: 15 January 2011, 21:37 | Отредактировано: DarkKozel666 - 15 January 2011, 23:20



люди , а у меня проблема с офицальными DLC , а именно с tribla pack и classick pack (остальные 2 норм работают)
вот

одета броня и пистолет , если одеть броню и оружие из tribla pack тоже самое будет cry

Добавлено (15.01.2011, 21:37)
---------------------------------------------

Цитата Казак-разбойник

Ребят проблем. Качал с modgames Lings я чёртову тучу времени потратил на него. Всё делал: по инструкции автора, качал с нексуса, делал по инструкциям описанным в комментариях но у меня кроме цветов глаз и причёсок ничего не появляется! Лица стандартные, которые есть там в скрине, у меня отсутствуют, просто слегка подредактированные чудовища от самой игры. Нет таких красивых как на скринах. У меня пиратка, Udate 3. Чё не так я вроде не криворукий. Все возможные программы для выявления криворукости стоят и работают. Только с этим модом проблемы.


читай в коментариях lings писал айзек там, все работает!!!причаски дабавятся толкьо 2 рассам!!!



КоварнЭ Team
djanbolt  Offline  Сообщение №51 написано: 20 January 2011, 18:04 | Отредактировано: djanbolt - 21 January 2011, 09:34



10
люди у меня вылеты

Добавлено (20.01.2011, 18:04)
---------------------------------------------
тьфу блин извиняюсь модеры подправьте не умею я пользоваться сполерами черт бы их побрал
все разобрался


sedoi0013  Offline  Сообщение №52 написано: 23 January 2011, 22:00



4
подскажите пожалуйста что делать , установил New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated v2.0 в корневую папку а он выдал ошибку Файл "С\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru\OpenFileDialog1" не найден. что делать

propeller  Offline  Сообщение №53 написано: 25 January 2011, 06:29



1
После установки "Type 3 Bigger Breasts Body And Armor Replacer" тела поменялись, но они фиолетового цвета... как исправить этот косяк? Устанавливал на чистый Ф3НВ, без установки тайп3.


Bvana  Offline  Сообщение №54 написано: 6 February 2011, 03:54 | Отредактировано: Bvana - 6 February 2011, 03:57



1
Установил сборник Fallout NV - FOW 1.0 v1.0 вместе с патчем, заметил такую проблему , перестал обновляться асортимент у торговцев или если и обновляется то очень медленно.Кроме этого ничего не стоит кроме как текстуры заменил некоторые.Сам fallout с 4ым патчем. Можно как то это исправить?

Крофт  Offline  Сообщение №55 написано: 10 February 2011, 19:24



непонятная фигня с причёсочным модом Lings+скриншот
можете ржать над скрином))

лысина практически на всех причёсках
подскажите в чём проблема.заранее благодарен) :)

goldberg968  Offline  Сообщение №56 написано: 10 February 2011, 19:45 | Отредактировано: goldberg968 - 10 February 2011, 19:57



89
Цитата DarkKozel

люди , а у меня проблема с офицальными DLC , а именно с tribla pack и classick pack (остальные 2 норм работают)
вот

одета броня и пистолет , если одеть броню и оружие из tribla pack тоже самое будет

Если у тебя официальная игра то можешь смело эти DLC отключать.Они шли только по предзаказу.У меня было также.Никакие танцы с бубнами не помогут. Или берешь ГЕКК в руки и на этих текстурах делаешь свой мод.


DarthKozel  Offline  Сообщение №57 написано: 10 February 2011, 19:59



goldberg968, я уже решил проблему, архив корявый просто был :)



КоварнЭ Team
Alphaverb  Offline  Сообщение №58 написано: 11 February 2011, 12:30



713
Хелп! New Vegas вылетает по неизвестным причинам.
Все началось с патча совместимости WMX для A World of Pain, он вылетел. Переустановил мод, патч, тасовал моды (ничего нового не устанавливал, все осталось как и прежде. Раньше ничто из них не конфликтовало)
Так же стояли фальшивые файлы Fallout3.esm и всех его официальных дополнений (для одного радио, без мастер файла не работало)
Не понимаю из за чего вылеты. Выносит на рабочий стол при попытке загрузки сохранения. То же самое на всех сохранениях. Прошу помочь, если захотите (а вы обязательно захотите) награжу репой

Mister  Offline  Сообщение №59 написано: 11 February 2011, 12:37


VBR


851
Alphaverb, Ну тут видно сразу .Скачивай последний патч, Скачивай nvse_loader ,И желательно инвалида .
В Fomm Попробуй поставь WMX для A World of Pain предпоследним. :)

Добавлено (11.02.2011, 12:37)
---------------------------------------------
Fallout3.esm попробуй отключить.


Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Alphaverb  Offline  Сообщение №60 написано: 11 February 2011, 12:46



713
Gold_Man, Fallout3.esm отключен, инвалид вшит в Fallout Mod Manager WMX стоит последним, а nvse_loader версии 1.1

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб