Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

YikxX  Offline  Сообщение №1411 написано: 21 декабря 2013, 17:56

Местный Дон Кихот Ламанчский

warleus, никакого фикса не нужно. Просто сравните одинаковые для этих модов файлы (*.xml) и добавьте строки из MCM и WMM в файл(ы) от ДарнУИ. Если голова есть и руки не из одного метса - делается за 2 минуты.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
warleus  Offline  Сообщение №1412 написано: 21 декабря 2013, 18:05

99
Цитата YikxX

warleus, никакого фикса не нужно. Просто сравните одинаковые для этих модов файлы (*.xml) и добавьте строки из MCM и WMM в файл(ы) от ДарнУИ. Если голова есть и руки не из одного метса - делается за 2 минуты.

Спасибо,но помог Unified HUD Project.
Добавлял строки при помощи WinMerge,но при включении игры она напрямую грузила сейв(игнорируя лого и меню)хотя все добавлял правильно вроде.
Но как уже сказал помог Unified HUD Project.

YikxX  Offline  Сообщение №1413 написано: 21 декабря 2013, 18:56

Цитата warleus

Добавлял строки при помощи WinMerge

Это еще зачем? Открыть в любом текстовом редакторе файл XML и просто глазами сравнить строчки в конце - уже никак? На худой конец - сравнить файлы по содержимому в Total Commander.

warleus  Offline  Сообщение №1414 написано: 29 декабря 2013, 19:34

99
Эмм,всем привет и есть вопрос.

Поставил я реплейсер Type3,все нормально никаких багов(черных трусов и прочей несуразицы)нет,но вот почему то узкие плечи из дополнительной папки не работают
(кинул все правильно поверх основного мода)как были так и остались "шкафообразные" плечи(причем на Type6 с плечами все нормально). 

Есть ли способ решить проблему с плечами не устанавливая Type6?

Антрацит  Offline  Сообщение №1415 написано: 31 декабря 2013, 16:02

10
Не знаю,сюда ли мне обращаться.
Помогите,кто может. (желательно в личку).
Как только зашёл в разлом в DLC Lonesome road,получаю новый уровень,затем 5-10 секунд и игры вылетает.
Пробовал отключать ВСЕ моды. Телепортироваться в другие районы. Не чего не помогает.
Что это может быть и как это исправить?

warleus  Offline  Сообщение №1416 написано: 2 января 2014, 16:04

99
Всем привет,дело в том что вылетает игра(может через 5 минут,а может через 10-30,и иногда при входе/выходе в помещение начинается бесконечная загрузка).
Вот список модов.
Подключенные моды:

Ivan_Ya_REP  Offline  Сообщение №1417 написано: 3 января 2014, 15:28

1
:unsure: Помогите плиз увеличить размер шрифта в диалогах , сообщениях , субтитрах , количество патронов в худе (в общем везде кроме меню барьера)
вот этом моде DarNified UI NV test version 4

dante48  Offline  Сообщение №1418 написано: 8 января 2014, 14:30

6
Добрый вечер. Прошу помощи. Установил Nexus Mod Manager, а он вылетает (прекращена работа программы), не дойдя даже до сканирования дисков на наличие игр. 
Запуск с совместимостью и от имени администратора не помогают. Удалял полностью  и переустанавливал, так же ставил старые версии. Одно и тоже. Объясните мне, почему могла возникнуть такая проблема? (Fallout Mod Manager выдает аналогичную ошибку.)

RiverStalker  Offline  Сообщение №1419 написано: 8 января 2014, 17:27

935
warleus, плигины мастеров слить с их мастерами, использовать FNVedit и скрипт ( http://www.nexusmods.com/skyrim....8%D1%82 )/ Вместо огрызков ребаланса лучше поставить экстраопции. А этот баш лучше выбросьте, если не собираетесь ставить моды с тучей уровневых и формовых листов.
Ivan_Ya_REP, лучше поставьте MTUI, это же не третья часть, в которой DarnUI был нужен для FWE.
dante48, выбростье NMM и объясните - какую ошибку выдает FOMM. Если что в FOMM нету кнопки сканирования дисков.

dante48  Offline  Сообщение №1420 написано: 9 января 2014, 05:52 | Отредактировано: dante48 - 9 января 2014, 07:04

6
Цитата RiverStalker

выбростье NMM и объясните - какую ошибку выдает FOMM. Если что в FOMM нету кнопки сканирования дисков.А бе

А без разницы, что выбирать, NMM или FOMM, они толком не запускаются, ибо идёт мгновенный вылет со словами "Прекращена работа программы Fallout Mod Manager."

RiverStalker  Offline  Сообщение №1421 написано: 9 января 2014, 16:08

935
dante48, тогда пора систему переставлять.

dante48  Offline  Сообщение №1422 написано: 9 января 2014, 21:31

6
Цитата dante48

dante48, тогда пора систему переставлять.

Этого хотелось бы избежать. Ибо она менялась не так давно.

physik  Offline  Сообщение №1423 написано: 11 января 2014, 17:27

10
на помошчь, товарищи любители fallout'а!!!
установил NVSE как надо. он работает. но есть один мод (мой любимый), который всегда должен в конце списка находиться. только тогда он корректно работает. и все было нормально до тех пор, пока я не установил NVSE. он необходим для других модов. я запускаю его через FOMM. расставляю по порядку моды и нажимаю Launch NVSE. в результате у меня запускается стандартный лаунчер Нью Вегаса, в котором весь порядок модов сбивается. то есть я не могу расставить по нужному порядку моды, т.к в вегасовскомя лаунчере весь порядок сбиваетс. а иного способа запустить NVSE (кроме как через FOMM (Launch NVSE) или через nvse_loader (там тоже лаунчер вылазит)) я НЕ вижу. так и получается, что у меня весь порядок сбивается с NVSE. 
повторюсь, стим версия.

No Gods, No Masters.
gfdgdggg  Offline  Сообщение №1424 написано: 22 января 2014, 18:07

1
Такая проблема, установлен ретекстур милении и WMX (патч совместимости ставил), из за этого беда с текстурами у 357 револьвера, поставил реретекстур милении проблема вроде решена, но боюсь потом еще что нибудь всплывет- кто нибудь знает как подружить WMX и WRP. Вот список модов 

Да и взрывы в EVE тормозят, как их отключить?

renegatt  Offline  Сообщение №1425 написано: 24 января 2014, 17:59

85
помогите разобраться пожалуйста. у меня в игре скайрим на всю одежду и броню стоят реплейсеры, которые меня устраивают.
я хочу подключить мод: Крестьянская мода Скайрима/Skyrim Peasant Fashion v.7 
я бы хотел, чтоб мне подсказали, пожалуйста:
1.) если я это сделаю, не пострадают ли установленные мною ранее реплейсеры на одежду и броню?
2.) чем данный мод является - отдельными сетами одежды?
3.) или все же это реплейсер, или вообще ретекстур?

Хиус  Offline  Сообщение №1426 написано: 24 января 2014, 18:33

23
Почему происходят безлоговые вылеты? При переходе определенных локаций. Возвращение Шрама.  И на динамике и на статике!!

RiverStalker  Offline  Сообщение №1427 написано: 24 января 2014, 18:44

935
renegatt, вам нужно в тему по Скайриму
Хиус, а вам в тему по Сталкеру.

DezStroynk  Offline  Сообщение №1428 написано: 29 января 2014, 10:20

16
я думаю мод завис или другие моды мешают

SAINT123  Offline  Сообщение №1429 написано: 31 января 2014, 18:23

106
Проблемка с модом https://modgames.net/load/1/94-1-0-15044.При одевании на руках вот такое:

Archive invalidatoin в Fomm включен,стоят тела Breezes

YikxX  Offline  Сообщение №1430 написано: 31 января 2014, 19:30

SAINT123  Offline  Сообщение №1431 написано: 1 февраля 2014, 10:08 | Отредактировано: SAINT123 - 1 февраля 2014, 20:56

106
YikxX, Только что хотел удалить своё сообщение)Я нашел решение-скачал с нексуса под свой реплейсер тела.

warleus  Offline  Сообщение №1432 написано: 1 февраля 2014, 11:30

99
Опять я.
Fallout NV либо вылетает с надписью " Fallout NV не отвечает",либо просто зависает и в диспетчере пишет "не отв".
Список модов:

Из скриптов:

Настройки INI,менял только это

Конфиг пк:
Intel Core i3-2100 CPU
MSI GTX 550 ti
4 gb оперативы
1 Tb HDD
Win 7 32 bit

Не пойму из за чего проблемы...

Zapasnoy  Offline  Сообщение №1433 написано: 6 февраля 2014, 07:27

38
Установил сборку модов, некоторые моды из сборки мне не нужны. При попытке удалить ESM мода игра не загружается. При запуске FNVEdit пишет "Не удается найти указанный файл". Если удаляю ESM не из сборки то всё нормально. В каком файле прописано что этот мод должен присутствовать в игре?

YikxX  Offline  Сообщение №1434 написано: 6 февраля 2014, 07:32

Zapasnoy, в зависимостях других плагинов.

Zapasnoy  Offline  Сообщение №1435 написано: 6 февраля 2014, 07:59

38
Спасибо. Удалил ESP оптимизации похоже созданный при помощи FNVEdit, удалил не нужный ESM, создал свой ESP оптимизации. Всё работает.

Astra  Offline  Сообщение №1436 написано: 8 февраля 2014, 12:31

11
Здравствуйте.Помогите подружить DarnUI со следующим списком модов: WMR, More Perks, Project Nevada, 1-Day Vendor, Readius PipBoy, MMUE. Проблема скорее всего в  MMUE.

Гоуст  Offline  Сообщение №1437 написано: 8 февраля 2014, 12:38

713
Astra, они все с DarnUI нормально работают, так мод изменяет только размер шрифта и увеличивает окна.

YikxX  Offline  Сообщение №1438 написано: 8 февраля 2014, 14:51

Astra, как подружить DarnUI с Project Nevada написано в инструкции по ее установке. Начните же уже читать, блин!

Astra  Offline  Сообщение №1439 написано: 8 февраля 2014, 21:43 | Отредактировано: Astra - 8 февраля 2014, 21:45

11
YikxX, Фуф разобрался.Проблема была по адресу Documents/My Games/FalloutNV. Файлы в данной папке не давали инициализироваться/установится UI. Папка не удаляется даже при переустановке и не палится спец утилитами, пришлось ударлить суперкувалдой)

YikxX  Offline  Сообщение №1440 написано: 8 февраля 2014, 21:51

Astra, как могут файлы в папке юзерского профиля чему-то мешать? Это не файлы в той же Program Files, например - все права на изменение/удаление/etc у вас имеются. Если вы с ними не игрались, конечно. Что там вам конкретно помешало то - просто интересно. :)

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб