Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
warleus, никакого фикса не нужно. Просто сравните одинаковые для этих модов файлы (*.xml) и добавьте строки из MCM и WMM в файл(ы) от ДарнУИ. Если голова есть и руки не из одного метса - делается за 2 минуты.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
warleus, никакого фикса не нужно. Просто сравните одинаковые для этих модов файлы (*.xml) и добавьте строки из MCM и WMM в файл(ы) от ДарнУИ. Если голова есть и руки не из одного метса - делается за 2 минуты.
Спасибо,но помог Unified HUD Project. Добавлял строки при помощи WinMerge,но при включении игры она напрямую грузила сейв(игнорируя лого и меню)хотя все добавлял правильно вроде. Но как уже сказал помог Unified HUD Project.
Это еще зачем? Открыть в любом текстовом редакторе файл XML и просто глазами сравнить строчки в конце - уже никак? На худой конец - сравнить файлы по содержимому в Total Commander.
Поставил я реплейсер Type3,все нормально никаких багов(черных трусов и прочей несуразицы)нет,но вот почему то узкие плечи из дополнительной папки не работают (кинул все правильно поверх основного мода)как были так и остались "шкафообразные" плечи(причем на Type6 с плечами все нормально).
Есть ли способ решить проблему с плечами не устанавливая Type6?
Не знаю,сюда ли мне обращаться. Помогите,кто может. (желательно в личку). Как только зашёл в разлом в DLC Lonesome road,получаю новый уровень,затем 5-10 секунд и игры вылетает. Пробовал отключать ВСЕ моды. Телепортироваться в другие районы. Не чего не помогает. Что это может быть и как это исправить?
Всем привет,дело в том что вылетает игра(может через 5 минут,а может через 10-30,и иногда при входе/выходе в помещение начинается бесконечная загрузка). Вот список модов. Подключенные моды:
[xml]00 FalloutNV.esm 01 DeadMoney.esm 02 HonestHearts.esm 03 OldWorldBlues.esm 04 LonesomeRoad.esm 05 GunRunnersArsenal.esm 06 ClassicPack.esm 07 MercenaryPack.esm 08 TribalPack.esm 09 CaravanPack.esm 0A More Perks.esm [Version 1.1.0] 0B More Perks for Honest Hearts.esm [Version 1.0.0] 0C Project Nevada - Core.esm 0D Project Nevada - Equipment.esm 0E T6M Equipment Replacer NV.esm 0F PointLookoutNV.esm 10 ThePittNV.esm 11 ZetaNV.esm 12 EarJRAmmoProject.esm 13 NevadaSkies.esm 14 Project Nevada - Rebalance.esp 15 Project Nevada - Cyberware.esp 16 Daughters of Ares.esp 17 DarNifiedUINV.esp 18 FPSWeaponWheel.esp [Version 1.13] 19 Readius_NV.esp 1A The Mod Configuration Menu.esp [Version 1.5] 1B The Weapon Mod Menu.esp [Version 1.2] 1C UHNV.esp [Version 4.4] 1D UHNV-Brighter Lighting.esp [Version 4.4] 1E Project Nevada - Dead Money.esp 1F Project Nevada - Honest Hearts.esp 20 Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp 21 Project Nevada - Lonesome Road.esp 22 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp 23 More Perks Update.esp ++ More Perks for Honest Hearts Update.esp [Version 1.0.2] 24 DWM4A1.esp 25 Daughters of Ares - CouriersStash.esp 26 Type 6.esp 27 GARU.esp 28 NVWillow.esp 29 ShilohDS-Color Maps and Icons.esp 2A Max Level 75.esp 2B CustomLighting II.esp 2C T6M Combat Uniform NV.esp ++ NoBlurMenus2.esp 2D ThePittNV_Fix.esp 2E DWMk23.esp 2F DriveableMotorCycle.esp 30 RE5 Gold - Rebecca Outfit.esp 31 R&S_InnovativeMod.esp 32 SVD.esp 33 AK-12NV.esp 34 NevadaSkies - Ultimate DLC Edition.esp 35 NevadaSkies - Mod Override.esp 36 PointLookoutN_Fix.esp 37 Bashed Patch, 0.esp[/xml]
:unsure: Помогите плиз увеличить размер шрифта в диалогах , сообщениях , субтитрах , количество патронов в худе (в общем везде кроме меню барьера) вот этом моде DarNified UI NV test version 4
Добрый вечер. Прошу помощи. Установил Nexus Mod Manager, а он вылетает (прекращена работа программы), не дойдя даже до сканирования дисков на наличие игр. Запуск с совместимостью и от имени администратора не помогают. Удалял полностью и переустанавливал, так же ставил старые версии. Одно и тоже. Объясните мне, почему могла возникнуть такая проблема? (Fallout Mod Manager выдает аналогичную ошибку.)
warleus, плигины мастеров слить с их мастерами, использовать FNVedit и скрипт ( http://www.nexusmods.com/skyrim....8%D1%82 )/ Вместо огрызков ребаланса лучше поставить экстраопции. А этот баш лучше выбросьте, если не собираетесь ставить моды с тучей уровневых и формовых листов. Ivan_Ya_REP, лучше поставьте MTUI, это же не третья часть, в которой DarnUI был нужен для FWE. dante48, выбростье NMM и объясните - какую ошибку выдает FOMM. Если что в FOMM нету кнопки сканирования дисков.
Изменение репутации для пользователя dante48
dante48Offline
Сообщение №1420
написано: 9 января 2014, 05:52
| Отредактировано: dante48 - 9 января 2014, 07:04
выбростье NMM и объясните - какую ошибку выдает FOMM. Если что в FOMM нету кнопки сканирования дисков.А бе
А без разницы, что выбирать, NMM или FOMM, они толком не запускаются, ибо идёт мгновенный вылет со словами "Прекращена работа программы Fallout Mod Manager."
на помошчь, товарищи любители fallout'а!!! установил NVSE как надо. он работает. но есть один мод (мой любимый), который всегда должен в конце списка находиться. только тогда он корректно работает. и все было нормально до тех пор, пока я не установил NVSE. он необходим для других модов. я запускаю его через FOMM. расставляю по порядку моды и нажимаю Launch NVSE. в результате у меня запускается стандартный лаунчер Нью Вегаса, в котором весь порядок модов сбивается. то есть я не могу расставить по нужному порядку моды, т.к в вегасовскомя лаунчере весь порядок сбиваетс. а иного способа запустить NVSE (кроме как через FOMM (Launch NVSE) или через nvse_loader (там тоже лаунчер вылазит)) я НЕ вижу. так и получается, что у меня весь порядок сбивается с NVSE. повторюсь, стим версия.
Такая проблема, установлен ретекстур милении и WMX (патч совместимости ставил), из за этого беда с текстурами у 357 револьвера, поставил реретекстур милении проблема вроде решена, но боюсь потом еще что нибудь всплывет- кто нибудь знает как подружить WMX и WRP. Вот список модов
FalloutNV.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm ClassicPack.esm MercenaryPack.esm TribalPack.esm CaravanPack.esm NVInteriors_Core.esm NVInteriors_ComboEdition_AWOP.esm AWorldOfPain(Preview).esm AJHouseNV.esm NevadaSkies.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Equipment.esm DarNifiedUINV.esp The Mod Configuration Menu.esp NVWillow Rebalance Patch.esp Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp Project Nevada - Lonesome Road.esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp Collectible Canteens.esp GRA WRP Compatibility Patch.esp 1nivPNSLPatch.esp AWOP - Balance and Cleanup.esp AWOP - Balance and Cleanup - PNRebalanced Health.esp 9151_AWOPDead_Money.esp 1nivVSLArmors.esp GdSpringMM.esp bzBodySuits.esp NVWillow.esp WMXUE.esp WMXUE-CouriersStash.esp WMXUE-PN.esp EVE FNV - ALL DLC.esp Project Nevada - EVE All DLC.esp WMXUE-ArenovalisTextures.esp WMXUE-ArenovalisTextures-CS.esp WMXUE-EVE.esp AWOP-WMXUE-EVE Overhaul.esp RealSmokes.esp CustomLighting II.esp
помогите разобраться пожалуйста. у меня в игре скайрим на всю одежду и броню стоят реплейсеры, которые меня устраивают. я хочу подключить мод: Крестьянская мода Скайрима/Skyrim Peasant Fashion v.7 я бы хотел, чтоб мне подсказали, пожалуйста: 1.) если я это сделаю, не пострадают ли установленные мною ранее реплейсеры на одежду и броню? 2.) чем данный мод является - отдельными сетами одежды? 3.) или все же это реплейсер, или вообще ретекстур?
(1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: bBackgroundLoadLipFiles=1 bLoadBackgroundFaceGen=1 bBackgroundCellLoads=1 bLoadHelmetsInBackground=1 iBackgroundLoadLoading=1 bBackgroundPathing=1 bBackgroundNavmeshUpdate=1 bCloneModelsInBackground=1
bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 bUseThreadedAI=1 bUseMultiThreadedFaceGen=1 bUseMultiThreadedTrees=1 bMultiThreadAudio=0 iNumHavokThreads=5 Эти опции влияют на использование возможностей многоядерных процессоров. С многоядерным процом все эти опции желательно включить. Примечание: включение bMultiThreadAudio=1 может вызвать зависание игры при выходе, поэтому эту опцию лучше не трогать. (Fallout.ini)
uInterior Cell Buffer=3, на 28 uExterior Cell Buffer=36, на 288 Количество ячеек памяти, отводимых для хранения внутренних (подземелья метро, здания) и внешних (пустоши) данных. Значения по-умолчанию справедливы для 512 МБ памяти. При 1 ГБ мозгов можно удвоить эти значения (6 и 72 соответственно), при 2 ГБ – 12 и 144 и т.д. Также надо обязательно поднять iPreloadSizeLimit. (Fallout.ini) iPreloadSizeLimit=26214400, на 209715200 Это максимальный объём памяти (в байтах) для кэширования игровых данных. По-умолчанию для этих нужд отводится 25 МБ, с 1 ГБ ОЗУ можно поставить 50 МБ (52428800), для с 2 ГБ – 100 МБ (104857600), для 4 ГБ – 200 МБ (209715200).
iMaxImpactSoundCount=32, на 22 Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. (Оба файла)
Конфиг пк: Intel Core i3-2100 CPU MSI GTX 550 ti 4 gb оперативы 1 Tb HDD Win 7 32 bit
Установил сборку модов, некоторые моды из сборки мне не нужны. При попытке удалить ESM мода игра не загружается. При запуске FNVEdit пишет "Не удается найти указанный файл". Если удаляю ESM не из сборки то всё нормально. В каком файле прописано что этот мод должен присутствовать в игре?
Здравствуйте.Помогите подружить DarnUI со следующим списком модов: WMR, More Perks, Project Nevada, 1-Day Vendor, Readius PipBoy, MMUE. Проблема скорее всего в MMUE.
YikxX, Фуф разобрался.Проблема была по адресу Documents/My Games/FalloutNV. Файлы в данной папке не давали инициализироваться/установится UI. Папка не удаляется даже при переустановке и не палится спец утилитами, пришлось ударлить суперкувалдой)
Astra, как могут файлы в папке юзерского профиля чему-то мешать? Это не файлы в той же Program Files, например - все права на изменение/удаление/etc у вас имеются. Если вы с ними не игрались, конечно. Что там вам конкретно помешало то - просто интересно.