Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Блин.устанавливаю моды а там вместо объектов ромбики с восклицательными знаками. помогите ! плз!
На сайте, в разделе обучающих статей есть статья как правильно устанавливать моды. Почитай.
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
NoWay, во-первых вы не особенный, чтобы на ваш вопрос сломя голову бежали отвечать. Во-вторых, переустановите игру, так как это сообщение появляется, если самой игры нету или ее файлы просто перенесены (нет ключа в реестре). В-третьих, в следующий раз пишем подробнее, почему это или то. Здесь экстрасенсов нету.
ПОМОГИТЕ!у меня проблема с модом на мужские тела breezes тело стало как будто размытое кубиков преса не видно а у нпс всё нормально и кубики и тело нормальное что делать? у меня стоит fomm nvse Archive Invalidation.
Есть мод, добавляющий новый тип патронов с какими-то своими визуальными эффектами. Этот, например. Так как модов много и игра вылетает, этот мод объединяется с другими такими же в один большой файл через FNVPlugin. В результате добавляемые новые типы патронов не стреляют, никаких эффектов не имеют, и вообще. При одиночном подключенном еспе мода - все нормально. Почему?? И что делать?
Есть вопрос: поставил Неваду, VMX, AVOP, при смерти с расчлененкой появляется восклицательный знак как будто игра не находить текстуры(белый на красном фоне) хотя само тело и голова, рука и тд отрываются и показываются. Причем восклицательный знак исчезает через несколько секунд, обычно после приземления тела. Почему так и что с этим можно поделать?
Есть вопрос: поставил Неваду, VMX, AVOP, при смерти с расчлененкой появляется восклицательный знак как будто игра не находить текстуры(белый на красном фоне) хотя само тело и голова, рука и тд отрываются и показываются. Причем восклицательный знак исчезает через несколько секунд, обычно после приземления тела. Почему так и что с этим можно поделать?
Скорее всего что-то с тестуркой брызг крови. Для начала - сделать инвалидацию. Если не поможет - вспоминаем, не устанавливали мод меняющий эти брызги типа "Больше крови", и т. п. Если нет - пробуем снизить в настройках игры, эти самые брызги крови. Ну и наконец - может не все меши\текстуры из модов установлены? Так-же бывает, что при установке другого мода, измененные текстуры "затираются" текстурами из последнего мода. Удачи...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord WNAM [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord WNM1 [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord WNM2 [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord WNM3 [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord WMI1 [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord WMI2 [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord NAM7 [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord NAM6 [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or out of order) subrecord UNAM [00:39] Background Loader: Error: record WEAP contains unexpected (or
NoWay, Не смертельно... такие ошибки есть наверное у всех. В конце блока ошибок, указана их причина, пример: Errors were found in: NVDLC02WeapWarClub "Палица" [WEAP:0200BCB5] У меня в игре ругается на Иву, мод Робко и эту палицу из ДЛС. Все прекрасно работает.
NoWay, на мои вопросы отвечают частично или пропускают, что поделаешь. На ваш вопрос я имел ввиду то, что у вас не установленная установщиком игра, просто скопированная с прошлой установки. Либо в реестре нет ключа (может быть удален или не был внесен). Версия FNVedit последняя? Не представляю других причин таких глюков. Проще игру переустановить и все.
Изменение репутации для пользователя Andelf
AndelfOffline
Сообщение №825
написано: 17 февраля 2013, 12:41
| Отредактировано: Andelf - 17 февраля 2013, 14:02
Мод https://modgames.net/load/95-1-0-14854 Помогите!!! У меня все было норм, но потом от 1-го лица прицел начал как-то переливаться!!! Может, это из-за других модов на снайперские винтовки? Очень важно, помогите пожалуйста, я даже использовал Invalidation Invalidated, пробовал переустанавливать, другие моды выключал Как можно решить проблему?
Я понял, винтовка врезается в одежду и прицел принимает текстуру одежды, но как можно это исправить?
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №826
написано: 27 февраля 2013, 10:59
| Отредактировано: stalker97 - 27 февраля 2013, 10:59
1. Установил Lings_BP, причёски работают нормально, но при выборе цвета глаз 100% вылет, в чём дело? 2. Как правильно ставить: WRP, WMX, патч совместимости с WRP или WMX, WRP + патч совместимости с WRP. Ставлю, как описано в первом варианте, но в результате на некоторых стволах корявые текстуры, не знаю, что с этим делать. Это косяк патча совместимости? или нужно ставить, как во втором варианте? 3. Есть такой прекрасный мод - New Vegas Redesigned 2. Дружит ли он с реплейсерами мужских тел? с женским Type3 дружит, а вот когда ставил поверх NVR'а Breeze или тела от Роберта, то в итоге получал корявые текстуры тел (если нужно, могу предоставить скрины). У кого-нибудь установлена такая связка? как правильно установить, чтобы косяков с текстурами не было. PS. Валидацию текстур проводил, и не раз.
Изменение репутации для пользователя Бун
БунOffline
Сообщение №827
написано: 28 февраля 2013, 13:08
| Отредактировано: Бун - 28 февраля 2013, 13:09
stalker97, что касается второго пункта, то нужно ставить в таком порядке: WMX, WRP, патч совместимости с WRP. Кроме того, нужно ставить "правильные" патчи.
Ребят! Как подружить Shojo Race и sunglasses shipment? На нексусе в каком-то форуме видел персонажа с такой расой и очками из sunglasses shipment, там говорилось, что использовался фикс, а где такой фикс взять???
Нашел ссылку на нексусе на этого перса, про то, где фикс взять - автор молчит:
Добавлено (10.03.2013, 18:59) --------------------------------------------- Еще вопрос. С чего в режиме VATS то я, то таинственный незнакомец лупим в землю, а не во врага??? И косяк, что при полной починке оружия из мода https://modgames.net/load/95-1-0-6937 приводит к вылету. Ремонт вообще - приводит к исчезновению из инвентаря, а вес все тот же. Что за дела?
Список модификаций.
[X]FalloutNV.esm [X]HonestHearts.esm [X]GunRunnersArsenal.esm [X]LonesomeRoad.esm [X]OldWorldBlues.esm [X]DeadMoney.esm [X]TribalPack.esm [X]ClassicPack.esm [X]MercenaryPack.esm [X]CaravanPack.esm [X]Lings.esm [X]Shojo Race Vegas.esm [X]Frequency.esm [X]Shojo Neko.esm [X]WMR.esm [X]WA_Ammo.esm [X]WA_Assault.esm [X]WA_Rifles.esm [X]WA_UPD.esm [X]More Perks.esm [X]More Perks for Companions.esm [X]More Traits.esm [X]More Perks for Dead Money.esm [X]More Perks for Honest Hearts.esm [X]More Perks for Old World Blues.esm [X]NV Child - Shojo Headgear.esm [X]BoostedSkills.esp [X]FNVIcons.esp [X]Meltdown Medley.esp [X]Frequency - EVE patch.esp [X]K-39RailRifle.esp [X]Blackrock Mesa Outfit.esp [X]FO3 Perks by VIP.esp [X]Incendiary ShotShells.esp [X]Cat Outfits Vegas.esp [X]AsukaArmorMkiV.esp [X]Hell.esp [X]M82.esp [X]AS50.esp [X]Radio_Ghost.esp [X]The Weapon Mod Menu.esp [X]EVE FNV.esp [X]EVE FNV-[GRA Patch for EVE 1.3].esp [X]XXXPatch.esp [X]WeaponModsExpanded.esp [X]WMR_Vanilla_S.esp [X]WMR_WMX_Vanilla_S.esp [X]WMR_LonesomeRoad_S.esp [X]WMR_DeadMoney_S.esp [X]WMR_OldWorldBlues_S.esp [X]WMR_HonestHearts_S.esp [X]WMX-ModernWeapons.esp [X]WMX-LonesomeRoad.esp [X]WMX-GunRunnersArsenal.esp [X]WMX-DeadMoney.esp [X]WMX-MW-GRA.esp [X]WMX-HonestHearts.esp [X]WMX-OldWorldBlues.esp [X]WMX-EVE.esp [X]CanteenKeeper.esp [X]XS Skill Training.esp [X]ZZZPatch.esp [X]PerkEveryLevel.esp [X]Sunglasses Shipment.esp [X]Sunglasses Shipment - Four Eyes.esp [X]Sunglasses Shipment - Merchant.esp [X]More Perks for Honest Hearts Update.esp [X]More Perks for Companions Update.esp [X]RadiiHairFix.esp [X]More Perks for Dead Money Update.esp [X]More Perks for Old World Blues Update.esp [X]More Traits Update.esp [X]More Perks Update.esp [X]ZZZPatch2.esp [X]Max Level 100.esp [X]ClassicPack_lang.esp [X]MercenaryPack_lang.esp [X]TribalPack_lang.esp [X]CaravanPack_lang.esp [X]DeadMoney_lang.esp [X]HonestHearts_lang.esp [X]OldWorldBlues_lang.esp [X]LonesomeRoad_lang.esp [X]GunRunnersArsenal_lang.esp [X]SignatureArmor.esp [X]ZZZPatch5.esp [X]ZZZPatch5_2.esp
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Проблема со всеми версиями Enclave Commander: экран гаснет, и не понять откуда доносится рёв дикого гуля. При этом, сам мод не работает (т.е. винтокрыл не прилетает). 7-й апдейт, NVSE стоит. Прекрасно помню, что давным-давно сей мод работал без подобных проблем. Заранее спасибо.
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Подскажите плз как быстро выложить список плагинов
Добавлено (16.03.2013, 00:52) --------------------------------------------- В общем понял я в чём дело, не знаю как решить проблему. ( Установлена Стимовская Ультимат эдишен) Решил я поиграть в Неваду, она требует NVSE. При запуске Fomm nvse запускает официальный лаунчер, который сбрасывает все официальные русификаторы .esp в конец списка загрузки модов. В результате игра просто не видела модификаций брони и оружжа, а часто просто вылетала через 10 сек. С форума скинули русифицированный FalloutNV.esm , a FalloutNVlang.esp я просто удалил. Файл видимо какойто недоделанный, т.к много модификаций на оружжо с WMX просто не хочет ставиться , например глушитель на 9-мм пистолет .в инвентаре лежит, но ставиться не хочет. (это я просто убрал все моды кроме WMX и начал новую игру, глушак ставиться отказался на отрез). Может кто нибудь помочь сделать так чтобы esp в конец не скидывались? Уж очень по гонять хоцца в неваду и прочую NVSEшную хрень?
Народ, помогитеНе получается поставить МСМ, может кто-нибудь подробно объяснить?
Кидал все в папку Дата, затем в FOMM - кнопку Package manager, далее, через проводник находим путь к нашей Дата и активируем бса архив, подтверждаем замену файлов. Или можно просто разархивировать бса и забросить в Дату, подключить эспешник в FOMM. (Если в Дата не отображается, бса архив через проводник FOMM). Правда я ставил версию с Нексуса. Тогда не "поселился" еще на этом сайте.
Прошу прощения, если такая проблема уже была освещена, но все же ответьте пожалуйста. Скинул Нью Вегас и пару-тройку модов к нему с этого сайта, устанавливаю все по инструкции, а когда захожу в игру - вылетает. Запускается, то бишь только "чистая" игра. Установка любого мода приводит к вылету без причины. Касается как косметических так и оружейных модов. Подскажите что сделать, чтоб решить эту проблему.