Народ подскажите пожалуйста есть 2 файла: Project Nevada -WMX и Project Nevada -WMX (No MOD), что это за второй файл и можно ли их подключать вместе, ну или нужно ли их подключать вместе?
Изменение репутации для пользователя Ravenno395
Ravenno395Offline
Сообщение №2
| Тема: Проект "Невада"
написано: 13 февраля 2013, 12:01
Есть вопрос: поставил Неваду, VMX, AVOP, при смерти с расчлененкой появляется восклицательный знак как будто игра не находить текстуры(белый на красном фоне) хотя само тело и голова, рука и тд отрываются и показываются. Причем восклицательный знак исчезает через несколько секунд, обычно после приземления тела. Почему так и что с этим можно поделать?
Изменение репутации для пользователя Ravenno395
Ravenno395Offline
Сообщение №4
| Тема: Проект "Невада"
написано: 14 февраля 2013, 16:27
Есть вопрос: поставил Неваду, VMX, AVOP, при смерти с расчлененкой появляется восклицательный знак как будто игра не находить текстуры(белый на красном фоне) хотя само тело и голова, рука и тд отрываются и показываются. Причем восклицательный знак исчезает через несколько секунд, обычно после приземления тела. Почему так и что с этим можно поделать?
Qvarter, спасиьо за помощь, проблема была в EVE. Я про него забыл упомянуть) Не знаю, правда, с чем конкретно он может конфликтовать, т.к. патчи на совместимость я все вроде установил. Придется без него, а жаль(