• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Ravenno395]

Результаты поиска
Ravenno395  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проект "Невада" написано: 13 февраля 2013, 11:47

7
Народ подскажите пожалуйста есть 2 файла: Project Nevada -WMX и Project Nevada -WMX (No MOD), что это за второй файл и можно ли их подключать вместе, ну или нужно ли их подключать вместе?

Ravenno395  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проект "Невада" написано: 13 февраля 2013, 12:01

7
Большое спасибо)

Ravenno395  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 февраля 2013, 16:26

7
Есть вопрос: поставил Неваду, VMX, AVOP, при смерти с расчлененкой появляется восклицательный знак как будто игра не находить текстуры(белый на красном фоне) хотя само тело и голова, рука и тд отрываются и показываются. Причем восклицательный знак исчезает через несколько секунд, обычно после приземления тела. Почему так и что с этим можно поделать?

Ravenno395  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проект "Невада" написано: 14 февраля 2013, 16:27

7
Есть вопрос: поставил Неваду, VMX, AVOP, при смерти с расчлененкой появляется восклицательный знак как будто игра не находить текстуры(белый на красном фоне) хотя само тело и голова, рука и тд отрываются и показываются. Причем восклицательный знак исчезает через несколько секунд, обычно после приземления тела. Почему так и что с этим можно поделать?

Ravenno395  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 февраля 2013, 11:34

7
Спасибо

Ravenno395  Offline  Сообщение №6 | Тема: Проект "Невада" написано: 15 февраля 2013, 18:19

7
Да тело видно, переустановлю меши, отпишусь. Спасибо.

Ravenno395  Offline  Сообщение №7 | Тема: Проект "Невада" написано: 16 февраля 2013, 11:39

7
Qvarter, спасиьо за помощь, проблема была в EVE. Я про него забыл упомянуть) Не знаю, правда, с чем конкретно он может конфликтовать, т.к. патчи на совместимость я все вроде установил. Придется без него, а жаль(

Форум » Записи участника [Ravenno395]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб