Проблемы с модами, их установкой и способы решения
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №1
написано: 20 ноября 2010, 06:16
| Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19
|
|
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.ru jpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
|
|
|
|
|
|
KatashiAmano
|
Сообщение №841
написано: 18 марта 2013, 05:10
|
|
Цитата ArrakktourПрошу прощения, если такая проблема уже была освещена, но все же ответьте пожалуйста. Скинул Нью Вегас и пару-тройку модов к нему с этого сайта, устанавливаю все по инструкции, а когда захожу в игру - вылетает. Запускается, то бишь только "чистая" игра. Установка любого мода приводит к вылету без причины. Касается как косметических так и оружейных модов. Подскажите что сделать, чтоб решить эту проблему. По порядку. ArchiveInvalidation Invalidated присутствует? Загрузка порядка модов через что осуществляется?
|
|
|
|
|
|
Arrakktour
|
Сообщение №842
написано: 18 марта 2013, 05:18
|
|
А он обязателен? Ни одной дополнительной программы у меня нет, к сожалению.Добавлено (18.03.2013, 09:18) --------------------------------------------- И все через стандартный загрузчик Вегаса подключается.
|
|
|
|
|
|
KatashiAmano
|
Сообщение №843
написано: 18 марта 2013, 05:36
| Отредактировано: KatashiAmano - 18 марта 2013, 05:38
|
|
Цитата ArrakktourИ все через стандартный загрузчик Вегаса подключается. Если модов очень много, то желательно установить FOMM (Fallout mod Manager). Все из-за того, что для избежания вылетов, некоторые моды нужно подключать раньше, некоторые позже. Если моды не конфликтуют, то можно и через стандартный загрузчик. Для оружейных и некоторых модов, которые добавляют новые скрипты в игру, требуется NVSE, но обычно при описании сразу указывается потребность в нем.
Вопросы?
|
|
|
|
|
|
Arrakktour
|
Сообщение №844
написано: 18 марта 2013, 05:53
|
|
Есть. Можно ссылочку на последнюю программу? Я первые две уже скинул, буду пробовать. В любом случае спасибо большое за помощь.
|
|
|
|
|
|
KatashiAmano
|
Сообщение №845
написано: 18 марта 2013, 06:11
|
|
Цитата ArrakktourЕсть. Можно ссылочку на последнюю программу? Я первые две уже скинул, буду пробовать. В любом случае спасибо большое за помощь. Не за что. Ссылка на сайт NVSE. Выберешь последнюю версию.
|
|
|
|
|
|
Arrakktour
|
Сообщение №846
написано: 18 марта 2013, 07:26
|
|
Еще одна проблема - nvse выдает при запуске please update to the latest version of fallout.
|
|
|
|
|
|
KatashiAmano
|
Сообщение №847
написано: 18 марта 2013, 07:31
|
|
Цитата ArrakktourЕще одна проблема - nvse выдает при запуске please update to the latest version of fallout. Таааак! Надо было сразу. Какая версия Fallout NV стоит? Желательно, чтобы 7ой апдейт присутствовал. Сойдет Ultimate Edition. Да и все моды уже заточены под последнюю версию.
|
|
|
|
|
|
Mister_Karter
|
Сообщение №848
написано: 18 марта 2013, 07:57
|
|
Появляется при приближении камеры от первого лица после удаления нескольких ненужных модов. Прицеливание из оружия и приближение камеры от третьего лица работают нормально.
|
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
|
|
|
|
|
Arrakktour
|
Сообщение №849
написано: 18 марта 2013, 08:09
|
|
А я и не в курсе. Мне знакомый ее качал... А тут есть седьмой апдейт? Чтоб не заморачиваться долго и не тратить ваше время?
|
|
|
|
|
|
KatashiAmano
|
Сообщение №850
написано: 18 марта 2013, 13:16
|
|
Цитата ArrakktourА я и не в курсе. Мне знакомый ее качал... А тут есть седьмой апдейт? Чтоб не заморачиваться долго и не тратить ваше время? К сожалению, нет. Сайт содержит только моды и файлы к играм. Администрация рекомендует использовать лицензию.
|
|
|
|
|
|
Arrakktour
|
Сообщение №851
написано: 18 марта 2013, 13:34
|
|
Блин. Установил седьмой апдейт. Игра вообще не хочет запускаться.Добавлено (18.03.2013, 17:34) --------------------------------------------- Чет не везет мне с фолом.
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №852
написано: 18 марта 2013, 13:58
|
|
Arrakktour, всмысле не запускается?
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №853
написано: 18 марта 2013, 14:00
|
|
Mister_Karter, Это вероятно кусок брони, броня ванильная?
|
|
|
|
|
|
Arrakktour
|
Сообщение №854
написано: 18 марта 2013, 15:31
|
|
В прямом. Лаунчер работает, а как только нажимаю "играть" - выбивает. Такая же история и с экзешником и с nwse.
|
|
|
|
|
|
KatashiAmano
|
Сообщение №855
написано: 18 марта 2013, 15:47
|
|
Цитата ArrakktourВ прямом. Лаунчер работает, а как только нажимаю "играть" - выбивает. Такая же история и с экзешником и с nwse. Сдается мне, что либо апдейт кривой, либо файлы в FOMM в неправильном порядке грузятся.
|
|
|
|
|
|
Mister_Karter
|
Сообщение №856
написано: 19 марта 2013, 05:40
|
|
Qvarter, нет, из мода. Хорошая броня, удалять как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №857
написано: 19 марта 2013, 06:46
|
|
Mister_Karter, если я правильно понял, то кусок брони налазит на морду... В общем, надо править саму модель если я правильно понимаю.
|
|
|
|
|
|
Arrakktour
|
Сообщение №858
написано: 19 марта 2013, 07:19
|
|
Я нашел причину ранее изложенной общей проблемы. Оказалось, что любые звуковые файлы моя "чистая" и пропатченая версии отвергают, что приводит к ошибке. Теперь вопрос. Как заставить игру воспринимать модовые звуки как свои? Хочется ж и радио послушать и голосок изменить и услышать гром мод-оружия.
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №859
написано: 19 марта 2013, 08:40
| Отредактировано: Cascade - 19 марта 2013, 08:41
|
|
Arrakktour, попробовать переустановить звуковые моды соответственнои попробовать установить .esp-плагины от звуковых модов в самый верх. Такого, честно, никогда не встречал.
|
|
|
|
|
|
Mister_Karter
|
Сообщение №860
написано: 20 марта 2013, 04:38
|
|
Проблема решилась сама собою – пара перезапусков игры убрали сие недоразумение.) Хотя до сих пор не могу понять, что это и откуда это взялось...
|
|
|
|
|
|
Albert_vesker13
|
Сообщение №861
написано: 20 марта 2013, 05:21
|
|
хелп, я не могу корректно установить мод IWS, он не хочет отображаться в mod configuration menu, и вылетает игра, как его устанавливать то?
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №862
написано: 20 марта 2013, 08:35
|
|
Вот такая милота у меня вместо нормального тела ссылка. Тип обычная переустановка не помогла...
|
|
|
|
|
|
stalker97
|
Сообщение №863
написано: 20 марта 2013, 09:21
|
|
CEN@, Что ставили?
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №864
написано: 20 марта 2013, 09:28
|
|
CEN@, тут два варианта - либо текстура "не встала" как надо, либо отключена инвалидация.
|
|
|
|
|
|
haston
|
Сообщение №865
написано: 20 марта 2013, 11:27
|
|
Ребят помогите скачал мод на нкр на службу в арме нкр мне в приме дал документ о гражданстве сказл идти в лагерь голф поговорить с кадвориком и он не хочет говорить смоной помогите плиз
|
как тут качать
|
|
|
|
|
Albert_vesker13
|
Сообщение №866
написано: 20 марта 2013, 12:33
| Отредактировано: Albert_vesker13 - 20 марта 2013, 13:46
|
|
в общем IWS установил, но появилась следующая лажа: в меню игры не заходит ( нажимаю esc и ничего не происходит), контейнеры не открывает, в пипбое вместо некоторых предметов синий квадрат, что это и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
stalker97
|
Сообщение №867
написано: 20 марта 2013, 16:41
|
|
Albert_vesker13, Была такая же проблема, был виноват какой-то мод, не помню какой. Видимо, у Вас проблема как раз таки с IWS.
|
|
|
|
|
|
obama
|
Сообщение №868
написано: 24 марта 2013, 13:00
|
|
Если не сложно, посмотрите пожалуйста правильно ли все расставлено.
|
|
|
|
|
|
stalker97
|
Сообщение №869
написано: 24 марта 2013, 13:36
| Отредактировано: stalker97 - 24 марта 2013, 13:43
|
|
obama, Правильней будет так (Я бы так поставил): awoplowlootmweaponsarmor.esp awoplowlootskillbooks.esp Эти два плагина можно удалить, т.к. подключён awoplowlootgeneral.esp PS. Советую мергед патч создать, не помешает.
|
|
|
|
|
|
obama
|
Сообщение №870
написано: 24 марта 2013, 16:23
|
|