Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Почему файл FalloutNV_land.esp FOMM постоянно перетаскивает его в конец, из-за этого не работает мод Weapon Mods Expanded как исправить? Делал с копированием в буфер обмена, нифига не хочет реагировать Сам мод с сайта качал https://modgames.net/load/92-1-0-3452
Война-война не меняется
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №783
написано: 26 декабря 2012, 16:17
| Отредактировано: ando70 - 26 декабря 2012, 16:18
Demon_RUS, Мат запрещен, это к слову, а так удалите FalloutNV_lang.esp насовсем, скачайте руссифицированный файл FalloutNV.esm и все будет работать. В нем язык русский, FalloutNV_lang.esp больше не будет нужен.
Всем привет и с Новым Годом. Недавно в который раз переустанавливал игру и возникла проблема-не играет тема в меню. Вообще. Вся музыка на локах работает- а тут нет. Далее. При длительной стрельбе из полуавтоматического оружия(ну там дробаш пекаль) нередко бывает так, что ствол САМ выстреливает. К примеру стреляю из ковбойской винтовки раз пять, а шестой-уже она сама. И ладно если бы была постоянная система- так нет, оружие без всякой причины тратит патроны когда вздумается, причем пистолеты иногда жрут по 2-3 патрона(рекорд-две обоймы). С той же винтовкой есть проблема-при перезарядке ствол отзывается на "жмем-гашетку" ну ой как не сразу, а иногда потом выдает очередь, достойную минигана. Как вариант после заправки патрончем гг мееедленно рывками дрыгается вперед, ни на что не отзывается, и вывести из состояния слоупочего овоща его можно только лупя по клаве со скоростью пианиста и кроя матом так, что даже моему коту страшно. Причем тупят иногда и напарники. И самое противное-проблемы с оружием наблюдаю с самого первого сырого Вегаса.
zaldermann, вообще со всем оружием ванильным? Или только с определёнными видами? Вообще, у моего друга был очень слабый компьютер и практически такие-же симптомы. Единственно что мне приходит в голову - что это либо проблемы с самим Fallout'ом, либо что-то не то с патчем. Какая версия кстати, лицензионная или бандитская? Патч тоже какой?
Проблема с ковбойской винтовкой и пистолетами, про револьверы не в курсе. Дробовики тоже своевольничают, но редко, боевая винтовка ведет себя прилично, не в пример остальным. Ультимативное издание со всеми стартовыми паками, пиратка, так как в той дыре где довелось обретаться достать лицуху нереально, у нас правит бал пиратство. И что понимать под слабой машиной, если это ноутбук?
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №792
написано: 5 января 2013, 06:58
| Отредактировано: Cascade - 5 января 2013, 06:58
ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ЗАКРЕПИТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ МНОЮ ПОРЯДК ЗАГРУЗКИ В ФАЛЛОУТЕ ВЕГАСЕ В НЕКСУСОВСКОМ МОД МАНАГЕРЕ ИЛИ В ДРУГОМ МАНАГЕРЕ КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ А ТО МОДЫ ПОТОМ СЪЕЗЖАЮТ НА ТЕ МЕСТА В КАКИЕ ИМ ХОЧЕТСЯ А В ИНСТРУКЦИЯХ ПО НИМ СКАЗАНО ЧТО У НИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК КАК ТАМ СКАЗАНО В ИНСТРУКЦИЯХ ПО НИМ. И ЕЩЕ ВОПРОС НЕТ ЛИ ТАКОГО ЧИТА ЧТО БЫ ВЫВОДИТЬ ГГ ИЗ СТУПОРА ПРИ ЭТОМ ИМЕЙТЕ В ВИДУ НИ ОДНА КНОПКА ВО ВРЕМЯ СТУПОРА НЕ РАБОТАЕТ КРОМК КОНСОЛИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ЕСКЕЙП ЕЩЕ РАБОТАЕТ. и еще загружаться почему то тоже бесполезно, эта проблемма, она охватывает сохранения два - четыре. Что бы не вводить вас в заблуждение скажу сразу моды скачаны не отсюда, но я и не спросил про моды. не пиратка игра. она последняя версия должна быть.
renegatt, а какого рода ступор? попробуй использовать консольную команду "tcl" . А порядок модов в менеджере ты выстави вручную, перетащи просто моды вниз или вверх и задай нужный порядок.
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
Всем привет, народ помогите с этим модом https://modgames.net/load/96-4-0-12731 Проблема такая: Должны быть нпц которые дают задания для военного полицейского, прихожу туда, но у этого НПЦ только 2 реплики ты кто и давай до свиданья, в итоге работает квест только с патрулём в мохаве и то только за обычного вояку. В описании ещё сказано: что много новых квестов и в каждом лагере стоит новый нпц но в лагере Серчлайт там вообще нет новых НПЦ. Я что то неправильно сделал? М.Б. этот мод конфликтует таким образом с модом "Кодекс Стали"? Прошу пожалуйста помогите разобраться.
Недавно столкнулся с проблемой, пропала возможность модифицировать оружие, при нажатии Х ничего не происходит. В чем может быть проблема? Систему расписывать думаю не имеет смысла, а вот список модов есть:
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя качала
качалаOffline
Сообщение №800
написано: 13 января 2013, 16:41
| Отредактировано: качала - 14 января 2013, 11:52
качала, это все разные моды, а сборник куда они вошли есть Mission Mojave Ultimate Edition. Лучше его ставить.
А после этого сообщения https://modgames.net/forum/69-1318-837895-16-1355250733 , ответ такой. В FNVEdit или TESSnip нужно в плагине MMUE-CP-PNOWB поставить мастер-файлом Project Nevada - All DLC, вместо Project Nevada - Old World Blues и все пашет.
И мой вопрос. Как сделать чтобы несвязанные моды не затирали друг друга в Mod Configuration Menu? А то сначала Проект Невада и его экстра-опции показывают все настройки, а после установки других модов, перестает показывать либо все настройки, либо часть их.
Уже писал в теме по проекту Невада , может тут кто поможет :Я столкнулся с такой проблемой : при входе в город ( извините не помню названия )тот который атаковал легион, можно сказать почти в начале игры, так вот в этом городе солдаты легиона нападают на меня. Хотя в оригинальной игре этого не было. Они по идее должны были давать квест. Следовательно квеста нет. Так еще если их убьешь отношения портятся с легионом. Это баг ? Если да то как его полечить ? (пробовал разными персонажам все одно и тоже). Плаг проект Невада. Посторонних не стоит . Помогите пожалуйста.
спасибо, проблема вот в чем я сегодня скачал мод если точно какой то https://modgames.net/load/95-1-0-2757 скачал архив и начал активировать через фоом мне выдало ошибку (an error ocсurred while scanning your fomods for new versions. as long as it wansn't too bad, a crash dump will have been saved in please include the contents of that file if you want to make a bug report) и каждый раз когда вхожу в фоом мне её выдает. также после этой ошибки он создает папку в документах а в ней тхт файл. вот что в нем 26 января 2013 г. - 1:37:18 Fomm 0.13.21 OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
SevenZip.SevenZipArchiveException: Invalid archive: open/read error! Is it encrypted and a wrong password was provided? If your archive is an exotic one, it is possible that SevenZipSharp has no signature for its format and thus decided it is TAR by mistake. в SevenZip.SevenZipBase.ThrowException(SevenZipBase handler, Exception[] e) в SevenZip.SevenZipExtractor.OpenArchive(IInStream archiveStream, ArchiveOpenCallback openCallback) в SevenZip.SevenZipExtractor.GetArchiveInfo(Boolean disposeStream) в SevenZip.SevenZipExtractor.get_IsSolid() в Fomm.PackageManager.Archive.LoadFileIndices() в Fomm.PackageManager.Archive..ctor(String p_strPath) в Fomm.PackageManager.fomod..ctor(String path, Boolean p_booUseCache) в Fomm.PackageManager.Upgrade.UpgradeScanner.Scan() в Fomm.Program.Main(String[] args)
что делать я не знаю. помогите пожалуйста.
если знаете как помочь напишите в лс пожалуйста
при попытки включить фоом выдает ошибку ТК в фоом не попасть
file:///C:/Users/admin%20only/Desktop/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG ссылка на мою проблему