Не уверен что тут не задавали такой вопрос, но все же помогите решить проблему. Я устанавливаю моды обычно только на оружие и одежду, но тут произошла такая штука - большая часть вещей просто не появляется после первого прохождения игры. Как бы я ни пытался, но вещи не появляются. И переустанавливал их и отключал-сохранял-включал-загружал, не помогает ничего. Сейчас заново начал уже третий раз - ноль на массу два на трассу. Может ли это быть из-за количества модификаций? Или еще может быть причина?
Прошу прощения, если такая проблема уже была освещена, но все же ответьте пожалуйста. Скинул Нью Вегас и пару-тройку модов к нему с этого сайта, устанавливаю все по инструкции, а когда захожу в игру - вылетает. Запускается, то бишь только "чистая" игра. Установка любого мода приводит к вылету без причины. Касается как косметических так и оружейных модов. Подскажите что сделать, чтоб решить эту проблему.
Я нашел причину ранее изложенной общей проблемы. Оказалось, что любые звуковые файлы моя "чистая" и пропатченая версии отвергают, что приводит к ошибке. Теперь вопрос. Как заставить игру воспринимать модовые звуки как свои? Хочется ж и радио послушать и голосок изменить и услышать гром мод-оружия.
Изменение репутации для пользователя Arrakktour
ArrakktourOffline
Сообщение №11
| Тема: Идеи для модов
написано: 23 марта 2013, 16:20
Я пишу с телефона так что извините, если что не так. 1 - оружие и одежда. Конкретнее - два пистолета: серебристый Кассул и черный Шакал плюс одежда - костюм-тройка черного цвета с красным галстуком-бабочкой или чем-то наподобии этого, красный длинный плащ, красная же шляпа с широкими полями и круглые оранжевые очки. 2. Урон пистолетов немного повышен должен быть - до 40-50. Плащ должен не защищать от урона чуть менее чем полностью, зато давать плюс к регенерации здоровья и быть полностью не убиваемым (если износ и будет, то ну очень малым). Шляпа и очки никакими хар-ми не должны обладать кроме неубиваемости. Требования к ношению оружия: сила плюс 50, оружие плюс 35 минимум. Далее одежда. К ней требований, наверно, не надо. 3. Местонахождение - Примм, на горках. 4. 5. Хотелось бы увидеть некое существо из анимэ Хеллсинг с описанной выше амуницией, однако лучше бы одежда подходила обоим полам, при этом не меняясь особо. И еще одно. В игре нельзя стрелять из двух рук. На сайте я не увидел мода, который это бы смог поправить, а персонаж, с коего все это списано владет двумя пистолетами одновременно. Посему очень прошу сделать возможность использовать одновременно два оружия. Можно с помощью отдельной способности - так даже интересней будет. Спасибо за потраченное внимание.
Изменение репутации для пользователя Arrakktour
ArrakktourOffline
Сообщение №12
| Тема: Идеи для модов
написано: 23 марта 2013, 21:26