• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Arrakktour]

Результаты поиска
Arrakktour  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 14 декабря 2012, 16:45

12
Не уверен что тут не задавали такой вопрос, но все же помогите решить проблему.
Я устанавливаю моды обычно только на оружие и одежду, но тут произошла такая штука - большая часть вещей просто не появляется после первого прохождения игры. Как бы я ни пытался, но вещи не появляются. И переустанавливал их и отключал-сохранял-включал-загружал, не помогает ничего. Сейчас заново начал уже третий раз - ноль на массу два на трассу. Может ли это быть из-за количества модификаций? Или еще может быть причина?

Arrakktour  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 15 декабря 2012, 15:42

12
Спасибо. Ща попробую.

Добавлено (15.12.2012, 19:42)
---------------------------------------------
А ссыль можно? Чет не могу найти эту прогу. :(

Arrakktour  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 марта 2013, 23:05

12
Прошу прощения, если такая проблема уже была освещена, но все же ответьте пожалуйста. Скинул Нью Вегас и пару-тройку модов к нему с этого сайта, устанавливаю все по инструкции, а когда захожу в игру - вылетает. Запускается, то бишь только "чистая" игра. Установка любого мода приводит к вылету без причины. Касается как косметических так и оружейных модов. Подскажите что сделать, чтоб решить эту проблему.

Arrakktour  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 марта 2013, 05:18

12
А он обязателен? Ни одной дополнительной программы у меня нет, к сожалению.

Добавлено (18.03.2013, 09:18)
И все через стандартный загрузчик Вегаса подключается.

Arrakktour  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 марта 2013, 05:53

12
Есть. Можно ссылочку на последнюю программу? Я первые две уже скинул, буду пробовать. В любом случае спасибо большое за помощь.

Arrakktour  Offline  Сообщение №6 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 марта 2013, 07:26

12
Еще одна проблема - nvse выдает при запуске please update to the latest version of fallout.

Arrakktour  Offline  Сообщение №7 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 марта 2013, 08:09

12
А я и не в курсе. Мне знакомый ее качал... А тут есть седьмой апдейт? Чтоб не заморачиваться долго и не тратить ваше время?

Arrakktour  Offline  Сообщение №8 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 марта 2013, 13:34

12
Блин. Установил седьмой апдейт. Игра вообще не хочет запускаться.

Добавлено (18.03.2013, 17:34)
Чет не везет мне с фолом.

Arrakktour  Offline  Сообщение №9 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 марта 2013, 15:31

12
В прямом. Лаунчер работает, а как только нажимаю "играть" - выбивает. Такая же история и с экзешником и с nwse.

Arrakktour  Offline  Сообщение №10 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 19 марта 2013, 07:19

12
Я нашел причину ранее изложенной общей проблемы. Оказалось, что любые звуковые файлы моя "чистая" и пропатченая версии отвергают, что приводит к ошибке. Теперь вопрос. Как заставить игру воспринимать модовые звуки как свои? Хочется ж и радио послушать и голосок изменить и услышать гром мод-оружия.

Arrakktour  Offline  Сообщение №11 | Тема: Идеи для модов написано: 23 марта 2013, 16:20

12
Я пишу с телефона так что извините, если что не так.
1 - оружие и одежда. Конкретнее - два пистолета: серебристый Кассул и черный Шакал плюс одежда - костюм-тройка черного цвета с красным галстуком-бабочкой или чем-то наподобии этого, красный длинный плащ, красная же шляпа с широкими полями и круглые оранжевые очки.
2. Урон пистолетов немного повышен должен быть - до 40-50. Плащ должен не защищать от урона чуть менее чем полностью, зато давать плюс к регенерации здоровья и быть полностью не убиваемым (если износ и будет, то ну очень малым). Шляпа и очки никакими хар-ми не должны обладать кроме неубиваемости. Требования к ношению оружия: сила плюс 50, оружие плюс 35 минимум. Далее одежда. К ней требований, наверно, не надо.
3. Местонахождение - Примм, на горках.
4.
5. Хотелось бы увидеть некое существо из анимэ Хеллсинг с описанной выше амуницией, однако лучше бы одежда подходила обоим полам, при этом не меняясь особо. И еще одно. В игре нельзя стрелять из двух рук. На сайте я не увидел мода, который это бы смог поправить, а персонаж, с коего все это списано владет двумя пистолетами одновременно. Посему очень прошу сделать возможность использовать одновременно два оружия. Можно с помощью отдельной способности - так даже интересней будет.
Спасибо за потраченное внимание.

Arrakktour  Offline  Сообщение №12 | Тема: Идеи для модов написано: 23 марта 2013, 21:26

12
А можно ссылку на них для нью вегаса? Плюс костюм, в котором я про перчатки забыл сказать.

Форум » Записи участника [Arrakktour]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб