Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
бывает у меня игра либо вылетает на рабочий стол, либо зависает во время загрузки локации(когда выходишь из домов, подземелий либо наоборот входишь куда либо). Сама игра работает шустро на максимальных настройках и с текстурами высокого разрешения
Такс. Вот и я с двумя проблемками. В общем-то, они не ужас какие критичные, но все же их работоспособность сделала бы игру чуть приятнее. Итак, проблема №1 - данный мод, чье поведение меня в ступор привело. После подключения мода (последний в списке, NVSE и валидация присутствуют, все загруженные объекты и моды у меня отображаются) сабжевого магаза не появляется. Как была старушенция с собаками у хибары, так и есть, а обещанного магазина так и нет. Собсно, автор тоже не знает, с чем может быть связано, предположение о конфликте модов, конечно, имеет право на жизнь, но игра никаким образом о конфликте не заявляет, да и мод подключен самым-самым последним, что должно его ставить по приоритету выше мода-конфликтера.
Проблема №2 - неработающие моды анимации/статики. Не работают не все, но большая часть. Имеются wasteland sex module и sexual innuendo, sariD poses и backsteppo's pose pack, чьих каркасов/скриптов/диалогов игра не видит, какими бы я их ни ставила в загрузчике. При этом работают some poses more, action poses и smoking animation, стоящие далеко не на последнем месте в загрузчике. На нексусе было выложено решение для не работающих с WS анимационных модов, но сляпанный мною патч проблемы не решил, не работающие анимационные моды все так же не работают, да и работающие переставали работать
попробуй изменить файл подкачки, дав игре больше оперативной памяти, должно помочь.
Спасибо за полезную информацыю но всеравно не помогло! менял параметры даже в fallout.ini таже история,после очередного крита игры теперь загрузка сейвов идет бесконечно!(
Подскажите как решить проблему, в общем установлен 7 патч, игра полностью рабочая, нет вылетов и всё такое,но, установлен мод LINGS,так вот когда заходишь в игру с включенным лингсом,то прически есть,но всё на английском,если подключить FalloutNV_lang.esp,то прически остаются только стандартные и всё на русском,если подключить FalloutNV_lang.esm,то игра даже не загружается. Собственно как играть с лингсом и чтобы на русском всё было?
с помощью FNVEdit убираешь из HEADER мастер-файла lings маркер .esm, а русик ставишь первым в списке загрузки плагинов.
В общем решил проблему так, сначала сделал по твоему и не помогло,потом переименовал заново всё и поставил галку .есм в лингс,выставил русик .есм выше лингс и всё заработало.
Тупость в том,что я уже так делал,но не работало или вылетало. Короче решилось переименованием туда и обратно...мистика
infin, с русификатором в качестве мастера работает не у всех, у меня тоже вылеты были. Но свою проблему мне удалось решить именно через затирание esm. В итоге загрузчик FOMM выдает уведомление:
WARNING: This plugin has the file extension .esm, but its file header marks it as an esp!
WARNING: This plugin has the file extension .esm, but its file header marks it as an esp!
и воспринимает мастер как плагин.
да у меня тоже самое выдало,красным написано было,и я взял вручную .есм переименовал в .есп,запустил и не сработало,потом всё переименовал обратно и заработало.
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px. Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок - запрещены.
Эт не ошибки, эт конфликты, возможен недогруз formID листов - как следствие, например, для некоторых оружий перки работать не будут. Или некоторые пушки в магазинах не появятся, или патроны в ящиках. Забацай MergedPatch, многое станет зеленым.
Mihey1977 Спасибо - красноты действительно стало меньше!! Ни в жисть бы не догадался... Но, впрочем, в месаджах всё жэ осталась ругань (типа - "Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord PKED")
Есть ещё один мааленький вопросик... Есть такой мод "A World of Pain", где-то скачал к нему озвучку (со слов - неплохую), но вот - подключаю его в FOMM, играю, перезагружаюсь и этой галки уже нет...
Это просто глюк чего-то или сигнал, что это не подходит для чего-то??? В FNEdit никакой ругани на этоту озвучку нет (пролетает со свистом)... Но вот есть пару (опять же) красных строчек - может в этом собака порылась??
Добавлено (10.09.2011, 20:39) --------------------------------------------- Люди добры - поможите убогому...
Проблема в том, что пропала возможность ремонтировать что-то (по "R")... Заметил, когда поставил несколько глобальных модов - "Venator's Quest", "Spheres of Influence", "MOBILE VAULT (Мобильный схрон)", "EVE-900_BPV-40920-1", "D.E.I.M.O.S", "00 Красный Крест" и ещё чего-то...
Ставил всё сразу (думал, что каждый пишет в свою папку) - а тут вроде чего-то снеслось (заменилось) от самого FONV...
Отключение этих модов (в FOMM) ничего не дало (во всяком случае, только отключение, а не полное удаление)...
Правда сразу после загрузки сейва появляется сообщение о том, что ГГ под ногами нашел сумку курьера и в ней какой-то пакет... Может после этого что-то гикается (в смысле после активации этого мода - какой пока не понял)???
Может кто подскажет, где копать - т.е. может (в FNVEdit) где галку поставить или проверить какое-нить значение???
Wat? Ребят у меня такая проблема, я скачал красивый погодный мод NSkies URWLified! Так вот когда я играю днем небо показывает красивые облака, а когда наступает ночь небо мне выдает такие каракули что играть не хочется, вот картинка если что . Ребят помогите и подскажите в чем проблема? Буду благодарен и отблагодарю в виде повышения репки!
А я понял в чем у меня проблема Мне нельзя ставить звезды на ночное небо хоть какие либо белые, либо разноцветные! когда его переустановил не стал ставить галочки которые добовляют звезды!
Изменение репутации для пользователя seroz
serozOffline
Сообщение №320
написано: 17 сентября 2011, 16:16
| Отредактировано: seroz - 18 сентября 2011, 06:22
При попытке выполнить BOSS и эта босса выдала, что нужно обновить masterlist (вроде)... Сделал Check for Update и получил (такое и раньше было, как-то не обращал внимания) На всякий пожарный - crashdump...
17 сентября 2011 г. - 20:19:08 Fomm 0.13.21 OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
System.FormatException: Входная строка имела неверный формат. в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) в System.Version..ctor(String version) в Fomm.MainForm.checkForUpdateToolStripMenuItem_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) в System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea) в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
1. С переводом, так и не понял - в чем ошибка и что делать??? 2. При входе в упаковщика, ВСЕ галки оказались сняты - почему это могло быть и можно ли включить галки снова (без переактивации)??? (конечно можно запустить активацию группы - но лень проходить по-новой некоторые локации (в основном с компаньонами))
Всем доброго вечера. Возникла проблема - после установки модов игра вылетает с ошибкой когда начинаешь новую игру, сразу после вступительного видеоролика - вроде бы поочередно все моды выключал и не помогает. Не скажете в чем проблема?
вроде бы поочередно все моды выключал и не помогает.
Точно все моды отключаешь? Отключи вообще все. Если не поможет - переустанавливай игру. Возможно ошибка в файлах которые ставятся вместе с модами. И после переустановки проверь что у тебя самый последний патч, большинство модов не идет только из-за этого.
Может кто подсказать, как заставить правильно работать, любой из модов на улучшение компаньонов, использующий ресурсы мода Lings? Например этот: http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36428 или желательно этот: http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36733 версии: Veronica V03 и ED-E V06. В чём проблема! Проблема в том, что не отображаются волосы. Вместо тех, что есть на скринах, появляются одни из стандартных! Лица и глаза, переделываются как нужно. А вот волосы нет! Lings к слову установлен, но сам тоже не совсем корректно работает. Проблемы, те же, что и в описании мода на этом форуме. Из за русика. Может это быть это причина, выше указанной проблемы? И главное! Как это можно исправить! Я в принципе, прикручивал через Fallout Mod Manager волосы или голову из одного мода, к телу из другого. Можно, как ни будь это провернуть, для проблемных модов, с Lings? Или дополнить esp, файл мода, указав какие нужно использовать текстуры и где они находятся? А так же как это сделать?
P.S. К слову, делаю чисто для себя, не для распространения или ещё чего, просто что бы у меня любимого правильно работало в игре...
Поставил последнюю версию (с 7м апдейтом) Нью Вегаса, до этого фола на компе не стояло, и эту сборку мода https://modgames.net/load/92-1-0-3407 (ФОВ)
Сделал все как указано вплоть до запуска - и вот когда "галочку" пытаюсь поставить где-либо напротив плагина\мода - вылетает с сообщением что записалось в краш.ткт файл. Там такое:
.
4 октября 2011 г. - 0:38:57 Fomm 0.13.21 OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
System.IO.DirectoryNotFoundException: Не удалось найти часть пути "C:\Users\Богдан\AppData\Local\FalloutNV\plugins.txt". в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options) в System.IO.StreamWriter.CreateFile(String path, Boolean append) в System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding, Int32 bufferSize) в System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding) в System.IO.File.WriteAllLines(String path, String[] contents, Encoding encoding) в Fomm.Games.Fallout3.Fallout3PluginManager.SetActivePlugins(Set`1 p_setActivePlugins) в Fomm.Games.PluginManager.ActivatePlugin(String p_strPath) в Fomm.MainForm.lvEspList_ItemChecked(Object sender, ItemCheckedEventArgs e) в System.Windows.Forms.ListView.OnItemChecked(ItemCheckedEventArgs e) в L0ki.Controls.ReordableItemListView.OnItemChecked(ItemCheckedEventArgs e) в System.Windows.Forms.ListView.WmReflectNotify(Message& m) в System.Windows.Forms.ListView.WndProc(Message& m) в L0ki.Controls.ReordableItemListView.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Добавлено (04.10.2011, 02:27) --------------------------------------------- Эм, кстати ... нашелся выход - запустить из пуска с папки ФОМА - автосортировку еще раз - тогда не выкидывает при поставлении галок.
PBnicos, Ещё неплохо бы провести активацию - Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated! В FOMM'е провести сортировку (тем же BOSS'ом, есть кнопулька) и для полноты проверить рабочесть сборки модов в FNVEdit...
Изменение репутации для пользователя Дрейк
ДрейкOffline
Сообщение №327
написано: 5 октября 2011, 20:19
| Отредактировано: Drejk - 5 октября 2011, 20:30
Задавал вопрос, но кажется не в той ветке. После переустановки Вегаса и установки шестого и седьмого апдейтов перестал работать лингс. Меня просто не пускает в двери в которых есть или были изменённые им напарники – выбрасывает на рабочий стол. А может и в другие не пустит – не проверял. Старую игру восстановить не могу – форматировал раздел «С». Диск с которого ставил, лингс прежние. Моды мои собственные, что работали без проблем раньше. Белоснежки и четвёрки. Белоснежки начали выбрасывать сразу, четвёрки, после того как изменял девчонкам причёски. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Если да как решать? (Отключение русика не предлагать).
Конфликтов с другими модами нет - стоят чистый вегас, апдейты, лингс и напарники плюс реплейсер женскихо тел. И больше ничего. Инвалидация вроде бы не нужна не нужна - не в реплейсере, ни в лингсе нужной строчки нет. .
Проблема №2 - неработающие моды анимации/статики. Не работают не все, но большая часть. Имеются wasteland sex module и sexual innuendo, sariD poses и backsteppo's pose pack, чьих каркасов/скриптов/диалогов игра не видит, какими бы я их ни ставила в загрузчике.
У меня тоже самое, правда я все же смог запустить анимацию.... только коряво и читерски и работает такой приём только со спутниками. Перед тем как начать диалог на "ту самую тему" я переходил в режим приседа и камеру от третьего лица, соответственно компаньон тоже присаживается. И вот только из такого положения анимация канает.
Т.к. ты ляпаешь патчи может тебе это чем то поможет) Ибо на нексусе внятного решения я не увидел
Изменение репутации для пользователя gbgopher
gbgopherOffline
Сообщение №330
написано: 10 октября 2011, 15:40
| Отредактировано: gbgopher - 11 октября 2011, 15:47
как заставить работать FalloutNV_lang.esm? при подключении происходит вылет при загрузке. починил: нужно ставить его прямо после FalloutNV.esm спасибо GIGAVETER но вылетает при заходе в ванильные дома