• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [nireiu]

Результаты поиска
nireiu  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 сентября 2011, 06:08

4
Всем доброго времени суток, сильно не пинайте заранее возможно отписываюсь не в этом разделе форума, но все же буду признателен если знающие люди прольют свет на мою проблему. Вобщем скачал я и установил Fallout: New Vegas - Extended HD Edition (RUS/ENG) [RePack] со следующим списком плагинов:

Так же с нексуса и с вашего сайта накачал кучу различных плагинов, перечислять все не вижу смысла, в основном это амуниция: броня, оружие, ретекстуры брони и оружия, несколько домов по месту локации не конфликтующих между собой. Плагины, которые шли как fomod устанавливал через FOMM, их я помню отчетливо:
1) Shiloh DS - DS-CORE 1_03 Beta-FULL
2) Shiloh DS - DS - Body Mesh Pack
3) DS_BP Tattoo Pack 1
4) Reinforced Chinese Stealth Suit - NV v2dot1
По советам людей с форумов после установки каждого плагина проверял его через Wrye Flash NV, всё прошло хорошо, никаких конфликтов программа не обнаружила.
Но раздражает факт в том, что бывает у меня игра либо вылетает на рабочий стол, либо зависает во время загрузки локации(когда выходишь из домов, подземелий либо наоборот входишь куда либо). Сама игра работает шустро на максимальных настройках и с текстурами высокого разрешения Cheap but Good HD Texture Pack v2.5 - Asuka Edition
Сносил сборку уже раза 4-5 переустанавливал все заного и всеравно такая проблема с вылетами и зависаниями. Уже не знаю что и делать, знаю что есть программы типа NVSE и еще ArchiveInvalidated Invalidation(она вроде не требуется если установлен FOMM последней версии, но как толком пользоваться ею я не знаю) может быть все проблемы из за этого, но сил уже никаких нету вылетать или зависать каждый раз и ждать по 4 минуты перед каждым запуском игры. Помогите, буду очень признателен.

Добавлено (02.09.2011, 10:08)
---------------------------------------------
Мда спасибо за помощь, сам себе не поможешь, никто не поможет.

nireiu  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 сентября 2011, 07:25

4
Viki_Salivan, Да у меня в основном просто зависание во время входа в помещения или в локации требующие загрузки (когда начинает крутиться колесико) Буду пробовать сегодня ставить заново все по пунктам.
Могут быть конфликты между собой у этих модов?
Nevada Skies+ PWV - Project "Westland Vision"+ HD moon & night sky v1.0+ CLO. Custom Lighting Overlay

nireiu  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 сентября 2011, 15:46

4
Вобщем надоела мне эта борьба, стоят вот эти плагины

И всеравно только выхожу из дома Дока Митчела, на прогрузе, сразу все виснет.

nireiu  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 сентября 2011, 16:30

4
kristel, я даже не знаю спасет ли положение вещей как приобретение лицензии в магазине, но я что то сомневаюсь. Надоели уже эти танцы с бубнами.

Форум » Записи участника [nireiu]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб