Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя DARKWARRIORSLIPKNOT
У меня такая проблема: Поставил AK-47 Survivalist, и ПКМ для них нужен был ретекстур анимации поставил из папки Core Animations . Все было пучком. потом решил из папки Optional Stances реплейсер поставить, мне он не понравился т.к. ствол оружия вниз смотрел. Удалил какие то фалы и теперь мучаюсь бешеной отдачей. а бэкап meshes не сделал. Что делать?
DARKWARRIORSLIPKNOT, попробуй посмотреть какие файлы меняет мод и удалить их вручную и накатить мод заново _Kommunist_, сам пользую ModGames.net - Pipboy remover и модом на убирание перчатки пипбоя, но найти сейчас не смог esp называется Disable_PipBoy_Glowe . только у меня пипбой оригинальный
Изменение репутации для пользователя DARKWARRIORSLIPKNOT
DARKWARRIORSLIPKNOT, если у тебя стимовская версия игры, то попробуй перехэшировать чего не хватает стим докачает. но существует вероятность вылета других модов.
блин записал extended edition последняя подключил все плагины захожу в игру фотка рейнджера и все ничего а после переустановки вообще в окне пишет не отвечает
Подскажите пожалуйста! Проблема такая, установил новый пак текстур, начал ругаться с текстурами ГГ - то есть на моем персонаже лишние текстурки появляются! Как это исправить?
Всем привет! Люди добрые, помогите пожалуйста. Дело в том, что после того как я скачал какие-то моды, все ланчеры перестали слушаться и сразу после запуска игры, едва ли показав логотип Беседки (то бишь самый первый), игра прекращает работу. Wtf? Модов качал и устанавливал много, так что даже и не знаю из-за какого из них конфликт...До этого всё было нормально, было уже установлено кучу модов, но конфликтов не возникало. Изначально игра на 7-м апдейте, включающая всего несколько неоф модов и несколько официальных. Win7 32 bit.
З.Ы.: надеюсь на адекватные ответы, шарящих в этом, людей.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...".(с) Витя Цой ( † )
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №379
написано: 29 октября 2011, 14:38
| Отредактировано: Chiana - 29 октября 2011, 14:38
UrgeWasterScarf, SlaveInPose, Groovatron, WAR(Weapon Animation Replacers), ILO(Interior Lighting Overhaul - Realistic Interiors), SSL(Simple Streets Lights), ELECTRO SITY BP, BzBody, какие-то женские тела (голышом и без) Type3(?), Sunglasses Shipment, AWRP(Arenovalis Weapon Retexture Project), BlackWolf Backpacks New Vegas (рюкзак на спину), MEEPWL(Mikoto Eyes Expansion PLUS Working Lashes), RBP(Rikais Beauty Pack), RCSS(Reinforced Chinese Stealth Suit), HomeMKII, School House, P.S.L. mod v 1.2, Perk Every level, BarettM82 (16 скинов). Вроде фсё, остальное уже, что было установлено, я перечислил выше в спойлере.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...".(с) Витя Цой ( † )
Всем привет, может уже такое спрашивали - у меня проблема с распаковкой fomod файлов. Запускаю Package manager, жму добавить архив с фомод файлами, а мне абсолютно на все архивы выдаёт "the file was password protected и т.д." Хотел поставить новую анимацию. Буду рад услышать любые советы
Chiana, перепаковывать пробовал, но только в winrar, сейчас в zip перепаковал, ошибка не вылетает, осталось разобраться как это всё должно выглядеть) Спасибо за совет)
Добавлено (30.10.2011, 01:58) --------------------------------------------- Только всё равно не могу понять, первый раз просто с фомодами дело имею) У меня есть архив, в котором две папки с файлами фомод. Так вот мне нужно каждый файл получается архивировать и добавлять? Я просто добавил все эти файлы вместе в архив, у меня слева в окне отобразился один файл с названием архива, я так понимаю, что так не должно быть
ChianaOffline
Сообщение №386
написано: 29 октября 2011, 22:08
| Отредактировано: Chiana - 29 октября 2011, 22:19
Могу предложить создавать fomod из папки. В вашем случае это более удобно)
1. Разархивируйте архив во временную папку. 3. Откройте Gemm FOMM (убедитесь что у вас последняя версия) 4. Откройте Package manager 5. Нажмите на 6. Выберите "Create from folder" 7. Укажите путь к временной папке.
Fomod архив создастся автоматически. Вам останется только его активировать. И удалить временную папку и архив с модом. FOMOD это тот же архив + возможность автоматической установки/удаления модов. Могла бы ещё посоветовать BAIN, но т.к.
Спасибо, уже качаю новую версию) fomod у меня не папка, а именно файлы
Добавлено (30.10.2011, 02:53) --------------------------------------------- Chiana, Не по теме вопрос) В новой версии нужна обязательная регистрация на нексусе, чтобы package manager'ом пользоваться? А то он у меня логин запрашивает, а при загрузке папок/архивов ошибку выдаёт
ChianaOffline
Сообщение №390
написано: 29 октября 2011, 22:55
| Отредактировано: Chiana - 29 октября 2011, 23:06