Аркейд - Неплохой напарник с саркастичным типом юмора, неплохо вооружен, но плохая броня ( то есть никакая, в халат одет). Квест интересный, в некоторых местах угрожает ГГ, типо зачем ты включил АРХИМЕД или будешь дружить с Легионом, считай меня своим врагом и в подобном роде. 8 из 10. Вероника - Напарник хороший, очень полезна в ближнем в бою, не раз выручала, веселая, смешные фразы/реплики, квест так себе. 7 из 10. Бун - Смотрел в ГЕККЕ, у него харизма 1 из 10 (о_О), хороший снайпер полезен на средней и дальней дистанции. Квест тупой, не понравился. Неприязнь к легиону это ладно, но выглядит тупо, сами посудите: -Снайперов учат оставаться в тени, действовать скрытно, а Бун,как только заметил врага бежит на него с мачете и воодушевляющим криком. Вообщем, 5 из 10. Кэсс - Средняя экипировка, мея почти никогда не спасала в трудных ситуациях, в бою против касадоров умирает сразу же, бегать с ней бесполезно. Дает наитупейший перк в игре "Виски и роза", он мне нафиг не был нужен. Итог, в квесте "Два сапога пара" я ее без раздумий приводил в серебряную лихорадку. С ней я почти никогда не бегал. Личный квест "плата по счетам" тоже тупой квест, дает плохую карму в НКР после убийства Элис Макклаферти, как ни странно. оценка - 2 из 10. Рауль - Его личный квест я так и не закончил, он умирал прежде. Изначальная экипировка - как бумага, что магнум, что его комбинезон. Дает неплохой перк, который пригодится в путешествии. Оценка - 6 из 10. ЭД-Э и РЕКС - без комментариев, кому как, а я люблю бегать с живыми существами (Рекс, не обижайся, про ЭД-Э я вообще молчу - консервная банка да и только). 1 из 10. Лили - перк на любителя, пригодится для любителей стелса, мне же он не был нужен. Очень хорошая экипировка, большое здоровье, хороший компаньон в трудных ситуациях. Личный ее квест я не завершил, так и не понял, как это сделать. Один из минусов - Она мутант, я предпочитаю людей. Итог, 7 из 10.
Про их общий тупизм в бою я говорить не буду, это проблема игрового движка, а не их собственная. И все же компаньоны из модов мне нравятся гораздо больше ванильных, в F3 компаньоны и то лучше были.
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Мне не нравятся: Аркейд-воображала,летальный гомосексуалист и попросту неудачник который боится своего прошлого. Бун-подлый убийца.Из-за него были убиты многие беззащитные в Биттер Спрингс а он ссылается что это все случайно == Рауль-трусоватый мексиканец который постоянно менял имя. ЭД-Э-бесполезная летающая банка которых я и так в третьем фолле перестрелял очень много.
К Лили отношусь немного положительно - хорошо и красиво валит из своего меча чертей К Рексу - претензий нет.Милый,сильный песик но жалко что у него нет плюсов тех которые были в псов в "Блюзе старого света"
Изменение репутации для пользователя TEMPLER
TEMPLEROffline
Сообщение №213
написано: 16 августа 2011, 22:48
| Отредактировано: TEMPLER - 16 августа 2011, 22:48
Вероника - тупая алкашня Вероника - какаета одежа у неё стрёмная Лили - до сих пор не поня кто оно эд-э- сойдёт Рауль- отличный гуль который называет босом Рекс - хорошая собачка Акрейд - дану какойто он шандарахнутый Бун - без кометариев идеал
Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добавлено (17.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добавлено (17.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добавлено (17.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добавлено (17.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добро всем дня ! Вы уж Извеняйте может не в тему , есть ли на Вегасе мод как в 3 части , где можно брать в компаньоны всех персонажей идущих с тобой на контакты . Sharing and Caring Companion
Кто нравится: 1) Аркейд - хороший перс с определенным чуством юмора, медик, квест самый интересный среди напарников. 2)Рауль - напоминает Вика из 2 фола - так же спасли от рабства, так же чинит все подрят, так же назывет меня боссом ,. Квест интересный. 3) Рекс - квест хороший, перс дерется хорошо но сдыхает очень быстро. Средне:1) Вероника - как прикрытие для снайперов оч хороша, квест очень интересен для обожествляющих братство. способность мягко говоря дурацкая, ни разу не понадобилась. 2) Бун - как снайпер хорош, брать если основное оружие рукопашное или холодное. Квест на любителя. 3) Лили - для любителей стелса ++++++++. Квест необычен, но лично мне не понравился. Не нравится: Кесс - квест не продуман и не интересен, способность дурацкая, косит даже из дробовика( хотя судя по содержанию крови в виски это еще хорошо) Еде - тоже самое кроме виски.
Почему вы так не любите компаньёнов 1) бун убил свою жену только потому что она не становилась рабыней а за боулдер сити раскаивается каждый день 2) эд-э классный, универсальный 3) рекс очень милая собачёнка 4) рауль интересная личность и биография а также полезные перки 5) вероника весёлая и полезна в рукопашке 6) лили в стелсе полезна 7) кэсс очень харизматичная личность 8) аркейд интеересный квест и личность
У меня стоит unlimited companions, но по некоторым причинам я хожу не со всеми персонажами. Во-первых, в двери не протиснуться, с лестницы не спуститься - неудобно. Во-вторых, предпочитаю выпиливать врагов издалека, так что контактники мне как-то "не пришей - не пристегни". Ну и существует, к тому же, мой личный хит-парад унылости, который может увести из состава моей команды дальника и привести туда кого-то другого.
Итак, самым нелюбимым персонажем признан Бун. Настолько унылый и бесцветный персонаж, помешанный на своем прошлом и руководствующийся встроенным чувством справедливости (которое не мешало бы откалибровать нехило), что всякие Фенрисы из DA2 нервно курят в стороне. Параноик, истерик и страшный, как ядерная зима. Ну и, как уже было выше сказано, его "снайперская" тактика бросания с ножом на абмразуру меня не впечатлила. Далее, пожалуй, идет Лили. Нет, персонаж она интересный, но ее размеры и стиль боя меня несколько смущают - с ней просто неудобно ходить, а когда она теряет сознание, мне ее дико жалко Мне, честно говоря, было бы очень интересно взять в компаньоны Маркуса или же оставить в команде God'а из Dead Money. В спину Лили дышит Вероника. Персонаж был бы хорошим, сделай разрабы ее чуть ярче по характеру. По дефолту же она видится какой-то серой и скучной, что ли, ла и предпочитает контактный бой. Даже озвучка г-жой Day ее не спасает, а ведь такой яркий и живой персонаж мог бы получиться!
Насчет Аркейда...Как жаль, что с ним нельзя романсинга устроить, да-да. Он клевый <3 Во-первых, это один из трех персонажей с чувством юмора (остальные двое - Кэсс и Рауль), дальник, озвучивает его симпатичный актер. Насчет его некоторых, скажем так, склонностей - ну, блин, я вообще не совсем понимаю мотива ввода гомосексуальных персонажей в игре, где не предусмотрено возможности романов.
Вероника она самая симпотичная дама. Кэсс тоже ничего, но мне вообще не нравятся бухающие и матюкающиеся дамы. А из модовых - Уиллоу, да. Но есть моды, которые делают Веронику еще симпотичнее.
Вообще, самые адекватные мозги в ваниле, а после небольшой доводки напильником в Геке и лучшие, у Вероники, т.е. пока враг на дистанции, она использует огнестрел, а как подходит на дистанцию тумака, переключается на оружие ближнего боя. В AWoP'e говноснайперы долго не живут, а тем более с искусственным идиотом за рулем.
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
Изменение репутации для пользователя LionGoodway
LionGoodwayOffline
Сообщение №240
написано: 14 сентября 2011, 07:11
| Отредактировано: LionGoodway - 14 сентября 2011, 07:13
Я так смотрю, тут Буна многие ой как не любят)) А смысл такого отношения-то?))) Ну да, он не болтливый шарманщик, но меняо н всегда выручает - стоит вдалеке и ложит пули ровненько между глаз всяким легионерам и рейдерам))) Что касается характера, так по мне, вполне. В Биттер-Спрингс не его вина, что командование отдало неверный приказ. А он, пардон, солдат, и должен выполнять приказы. Насчет жены.... Имхо, на мой взгляд, трагичное, но относительно верное решение. Лучше так, чем быть всю жизнь рабом. Плюс, он, при всех этих делах, все равно чувствует свою вину, а это уж о чем нибудь. да гвоорит. И концовка у него по-моему есть вполне себе мирная, не? О_О
Насчет нелюбимых компаньонов... Э-ДЭ, честно гвооря, абсолютно бесполезна. Ну, пркоачает она свое ружжо - тогда да, мощь и усе такое, но в остальном - фигня. Вот уж киборг этот точно не интересен.
Лили так себе, не закончили её... Могли бы сделать её и по-интереснее, но, видимо, заморачиваться не стали.
Аркейд тоже не очень, серый персонаж. Некоторые его фразы веселят, но самую малость. Квест не интересный, да и у него, по-моему, концовок хороших нет вообще....
Рауль очень нравится, а история его прям за сердце берет Т___Т Сестру жалко Т____Т Один из любимых персонажей вообще. А еще я люблю гулей ^___^ Да и стрелок из него хороший при прохождении квеста в нужную сторону.
Кэсс - квест вполне себе проработанный, два варианта прохождения, в одном из которых ты не станешь врагом НКР. По мне так, с квестом у неё все шикарно. Плюс, сама Кэсс няшечка на вид, даже в оригинале (если шляпу снять, знать бы только, как снять), а разговор с ней при прокачанном интеллекте насчет рыбы доставляет)) Да и вообще, диалоги с ней, да и её фразы в разных локациях, очень нравятся. А если вооружить её какой-нибудь охотничьей пушкой.... Вообщем, как и Рауль ^___^
Вероника - богиня же ^_________^ Квест у неё действительно простенький и не слишком интересный, это да, но сама она - самый веселый по репликам персонаж, самая покладистая, а при модернизации внешности еще и самая симпатяшная ^___^ Ну и наконец, како мжно не любить такую милую лесби из братства стали? В ближнем бою помогает особенно, если дать ей кастет Цезаря))
Рекс... Это Рекс. А я люблю собак. К тому же, кибер-собака - это круто ^__^
Так что, мой выбор самого не любимого компаньона - Э-ДЭ