Вообще обхожусь без компаньонов, но не могу не высказатся: Аркейд Геннон - малодушный идиот хоть и ученый, мог бы быть личным рабом самого Цезаря, а он взял и зарезался. ЭД-Э - летающая консервная банка. Бун - бывший снайпер НКР, ярый ненавистник Легиона, прирезал его нафиг. Кэсс - хорошая девчонка только не одобряет рабство и сам Легион, за что отдал ее Ван Граффам. Рауль - гуль, ненавижу гулей а ведь мог быть хорошим напарником. Лили - мутант, ненавижу мутантов. Рекс - собака, ненавижу собак особенно тех у кого мозг в пробирке и к голове прикручен. Вероника - отличный напарник и вообще хорошая девушка, еще и кулаками махать умеет, жаль Легион не любит, жаль...
Бун- однозначной лучший!!! отличные боевые характеристики а в паре с ЭД Э выстёгивает вааще всё что движется!!!! А вот Геннон разочаровал абсолютно - он сын офицера , неужели в жестком милитаризованном сообществе как Аклав могли воспитать такую размазню он способен только философствовать и изредка постреливать из энергооружия. Абсолютно ущербный персонаж!
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
misterSlav, согласен. Вот бы Рексу гранатомет прикрепить как нибудь.. Типо бежит Рекс с лаем на какого нибудь Дока Митчелла и выпускает ракеты со спины
Изменение репутации для пользователя elektronikboy
Не знаю! Кэсс мне не по душе, да и квест про неё не слишком интересный, но прошол все равно из-за необходимости! А так самый не любимый компаньен сидит там у себя на Аванпосте Мохаве и плесенью покрывается.
Изменение репутации для пользователя elektronikboy
У ванильных напарников интересное прошлое. Вот к примеру Лили, или Рауль.
В принципе у всех интересное прошлое (у каждого по своему)... Но думаю, что у Вероники самое загадочное прошлое... А вот у Буна, хоть он и лидирует - словарный запас кажется ограничен...
Изменение репутации для пользователя Cheburator987
Кэсс!!!Только она!!! Никуда не нужно далеко ходить и искать место,где она заговорит. Свой квест она выдаст сразу,при первом же разговоре. Дай ей автомат и хорошую броньку и она вынесет всех вражин прежде чем ты успеешь сказать"мама". И еще у нее классный характер. И да,выпивка не дает отрицательных эффектов.
Изменение репутации для пользователя User09685
User09685Offline
Сообщение №283
написано: 15 октября 2011, 19:05
| Отредактировано: User09685 - 16 октября 2011, 11:06
вообще все стандартные напарники чему либо обязывают! конечно, в этом есть свои принципы и перспективы, но компаньону из мода например Ива до лампочки кого ты там убиваешь, и за кого убиваешь! а это немаловажно в прохождении игры. ведь компаньон в первую очередь помощник в бою!
У меня с этой Ивой бага.Начал выполнять квесты Короля(G.I.Blues)и кааак начало вылетать!!! Ой-ой-ой!!!Стер ее к чертовой матери.Компаньонка прикольная и если б не это... Теперь насчет того что ей все равно,кого ГГ мочит.Она сама говорит что она нездешняя и ей наплевать.
вообще все стандартные напарники чему либо обязывают! конечно, в этом есть свои принципы и перспективы, но компаньону из мода например Ива до лампочки кого ты там убиваешь, и за кого убиваешь! а это немаловажно в прохождении игры. ведь компаньон в первую очередь помощник в бою!
Возможно это потому что у них должна быть своя точка зрения и характер? И потому что разработчики хотели сделать из них не просто безвольных шестёрок?
Кэсс - "алко-ковбойша" Вероника - верстак с ножками Лили - "бабуля умеет быть незаметной, золотце" Геннон - занудный выкидыш Анклава Рауль - хоть поржать можно ЭД-Э - электро-гриль с пафосной музыкой Рекс - Робокоп блохастый (про почесывания за ухом - это отдельная тема) + добавляет способность "Бомж" Бун - похож на контуженого ветерана Вьетнама ("Джони , я слишком устал от этого дерьма!") P.S. Все они по своему ценны и нужны
Добавлено (16.10.2011, 01:26) --------------------------------------------- Greensmile, Не смотря на расхождения во взглядах с ГГ, шестерят они исправно
"Они летали как боги, но Мы стреляли как черти!" http://s018.radikal.ru/i502/1201/d9/625e432e8045.gif
Ну, мне - как человеку, который отыгрывает нечто среднее между ковбоем Дикого Запада и обезбашенным Безумным Максом, больше всего импонирует Кэсс. Потому как получается такая весёлая парочка в ковбойских шляпах с самозарядными винтовками. Ну или на крайняк - Бун. Как тут заметили уже до меня, он похож на ветерана Вьетнама.
Все напарники имеют разные роли и предназначение. Можно использовать каждого, когда нужно.
Бун, замечательно подходит для моментов, когда ГГ нужна самая убойная огневая мощь, при сложных для прохождения (Зачистка логов когтей смерти, гнёзд косадоров и т.п.) моментах игры. Даже со стандартной охотничьей винтовкой, самый убойный персонаж. Но как "повседневный" напарник, он уныл, молчалив и вообще нагоняет депресняк. А так же, с ним вместе, не зайти в поселения Легиона, по разным делам, перед основными событиями или после получения метки Цезаря. Что иногда нужно провернуть, желательно без массовых убийств...
Кэсс, вот она лучше всего подходит, на роль постоянного напарника, всё время комментирует, что ни будь, шутит, подбадривает ГГ. Очень позитивно и весило. По убойности в принципе вполне нечего. Но ей нужно, обязательно дать оружие получше. Например, охотничий дробовик или риот. Важно! Она лучше всего воюет именно с дробовиками.
Вероника. В принципе тоже неплохой напарник. Ей можно отдать фракционную броню братства. А с выполнением её персонального квеста с выбором братства в конце. Становится вообще танком. Из оружия, 100% какие ни будь модные кастеты. Что в совокупности даёт вполне убойную машину для смертоубийства. Можно дать лазер или плазму, но если нет мода на бесконечный боезапас напарникам, она будет слишком расточительно тратить боезапас...
Рауль. Тоже крепкий средненек. А с прохождением его квеста в сторону "адского сомбреро" и выданным на руки охотничьим револьвером, становится очень убойным в перестрелках. Ну и лично меня, заставляет его периодически использовать, озвучка Денни Трехо. Не сказать, что я большой фанат этого брутального мужика. Но он не перестаёт меня радовать своими "ролями", ещё с первой части "От рассвета до заката".
Лили. Честно признаться, до Фокса из F3, ей как пешком из Мохаве, до Китая... Из навыков, только рукопашка 100 очков. Огнестрел: 20+ Как рукопашник, та же Вероника куда привлекательней. Да и бонус с её "квеста", весьма сомнительный...
Аркейд Геннон просто не нравится. Вся полезность, это только квест, где можно разжиться навыком таскания силовух и парой бронников. Сам по себе, явно зацикленный на себе придурок и полный зазнайка. Полезность в бою, без выдачи серьёзного энерого оружия, тоже минимальна.
Из "второстепенных". ЕД-Э и Рекса. Всегда беру ЕД-Э, полезность в бою больше. А способность, запалить врагов за пару километров, помогает устраивать скрытые, критические атаки. Или подкрасться незаметно.
Из модовых. Однозначно Ива. Остальные, просто не как не дотягиваю, до её уровня...