Заботливая бабуля Лили не только радовала репликами, но и неплохо вредила врагам - так что она реже всего у меня проводила время в одиночестве. Молчаливый робот "гулял" немного реже, а на 3-м месте по использованию был Бун (увы, способный создавать проблемы из-за слишком радикальных взглядов). Остальную веселую компанию во время прохождения всегда собирала для коллекции и отправляла в отель, откуда выйти им так и не доводилось.
С искусственными идиотами (ИИ) я не бегаю так как они под руку лезут и мрут от моих гранат и базуки (ну нафига лезть с кухонным ножом на когтя смерти когда я его хочу завалить шайтан-трубой ракетной? Или переться на мое минное поле предназначенное для врагов? Или загородить своей тушей личное пространство ядрено бомбы выпущенной мною из толстяка?) Единственный толковый напарник это шарик Э-Дя со своей способностью засекать врагов на большом расстоянии и клепанию боеприпасов,летающего верстака да и просто сферического чумудана в ваакуме с большой нагрузкой и способностью не засекать мои мины
С искусственными идиотами (ИИ) я не бегаю так как они под руку лезут и мрут от моих гранат и базуки (ну нафига лезть с кухонным ножом на когтя смерти когда я его хочу завалить шайтан-трубой ракетной? Или переться на мое минное поле предназначенное для врагов? Или загородить своей тушей личное пространство ядрено бомбы выпущенной мною из толстяка?) Единственный толковый напарник это шарик Э-Дя со своей способностью засекать врагов на большом расстоянии и клепанию боеприпасов,летающего верстака да и просто сферического чумудана в ваакуме с большой нагрузкой и способностью не засекать мои мины
Прикольно, я такого не помню, не подскажешь где его достать?))
Мне лучше одному, так куда проще играть, напарники зачастую лишь мешают, как-то проходил квест у Ван Граффов, надо было встретить представителя Легиона (правда тогда я не знал что он из Легиона), и передать ему посылку, так Бун ему снес голову еще до того как я его вообще увидел, с тех пор беру напарников, веду их в ключевые точки, делаю личный квест и прямиком в Лаки 38. Если судить по полезности, то для стрелков, как снайперов так и всех прочих, Бун+ЭД-Э идеален, а в других я потребности не вижу, т.к. рано или поздно милишники берутся за стволы.
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
Санни Смайлс компаньон(мод) доступна, если помочь Гудспринксу отбиться от банды подрывников (хороша тем, что у неё нет счётчика ожидания и везде прекрасно живёт, взаимодейстует с предметами, спит в положенное время и т.д. Пока не позовёшь не пойдёт никуда и ЕД-Э, если его починить, когда хорошо прокачен ремонт или наука. Кэсс тоже классная, но чтобы взять её в напарницы нужно быть на хорошем счету у НКР и добрым персонажем. Вероника тоже хороша, но нужно сперва снять с неё консолью капюшон :), ну и конечно слегка увеличить damage её её силового кастета. У меня обычно, когда идёт перестрелка, она присядет и сидит, под пули не лезет) Но когда увидит подходящий момент подбегает и бьёт чётко в голову, которая разлетается как спелая дыня) нокаут тут на все 100500%. Да и ещё нельзя выносить Братство Стали, а то уйдёт.
Иногда ставлю Иву(мод), но для неё нужно всякую ерунду собирать по всей пустоши и ей дарить.) Не, ну вообще-то это не плохо вносить разнообразие в игру.) Плюшевые мишки, динозаврики и прочую дребедень.)
Аркейд Геннон, только если нужна силовая броня "Оставшихся" и его личная "Тесла", для этого нужно убедить его не идти в бой на Дамбу Гувера, а продолжать врачевать в мормонском форте.) Гулей вообще не переношу, поэтому Рауль и док Фрайдей(из мода "Справедливость Нью Вегаса") отпадают. И Буна и собаку без мозгов Короля тоже никогда не беру, но квесты их обычно выполняю.
Подводя итог. Санни и ЕД-Э те, с кем мне больше нравиться проходить игру. Но это мои личные предпочтения.
Недавно первый раз взял веронику в компаньоны, даже незнаю как так получилось, наверно просто мимо нее проходил или еще что-то. Но суть в том, что она меня бесит, тем что где-нибудь остановится и стоит или сидит на месте, хотя я уже ушел далеко вперед. Она вечно где-нибудь пропадает и это меня дико бесит. А так мне Кэсс нравится, ну конечно с обновой ее внешности, ну и из модов Ива наверное только.
Нелюблю компаньонов как в НВ,Ф3, так и в Скайриме. Они мне всегда мешают т.к. стиль игры у меня деиствовать тактически быстро,скрытно и гибко. Они то врагов приманят, то целиться мешают, то отводят врагов от расставленных мною ловушек и постоянно превращают бой в скучную перестрелку. Заставил себя и с компаньонами играть, но кончилось это тем, что купил гранатомёт и убил тех что были со мной в группе.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Пользовался в свое время всеми напарниками, бывало и по очереди, ибо первые два раза без модов играл, или почти без модов... А вот когда установил мод, что можно было бегать со всеми вместе, начала брать всех, конечно и глюки случались, к примеру личный квест Рауля не мог выполнить... Не считая того что играть стало вообще неинтересно, ибо я б не сказал что ФНВ сложная игра, играл в нее без проблем, а если они и были, то только в первый раз... А вот из всех спутников больше понравилась Вероника (уже по правде не помню чем, но помню что нравилась), и может еще Кесс и Рауль...
Цитата BalianIbelin
Если добежит.
Добежит, еще как добежит... Хотя ее кассадоры бывало хорошо кромсали, бывало часто и убивали, хотя Когти Смерти не всегда=/
Прошу прощения, если влез не в ту тему. Есть вопрос по компаньону: "Девятый" ( https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/kompanony/1/107-1-0-15617 ), из мода, после того как его уволишь, куда отправиться, чтобы снова взять его в напарники? А то такая бронь и оружие хорошее гуляет где-то...
А по теме: Бун, иногда ЕД-Э или собако. Но не особо люблю напарников, ибо дохнут как тараканы в хардкоре...
Конечно Рекс,причины по которым я считаю его лучшим компаньонам я распишу по пунктам 1.Рексу все равно какую сторону курьер выберет Легион,НКР,Мистер Хаус или Независимость. 2.Пёсик просто классный обожаю собак и кошек. 3.Особенность пса позволяет легче находить всякую химию и стимуляторы. Несмотря на то что причин только три Рекс по моему мнению лучший.
Насчет остальных: Бун не пойдет с курьером если тот в плохом отношении с НКР. Аркейд предаст курьера если тот будет в хороших отношениях с легионом. Вероника не пойдет с курьером если тот в плохих отношениях с братством стали. Ну а остальные тоже хороши.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №507
написано: 30 марта 2016, 22:08
| Отредактировано: zapsib18 - 30 марта 2016, 22:10
Бун и Вероника. Но, в принципе, все основные - хороши, в частности потому, что многие моды полноценно не поддерживают напарников из дополнений и других модов.
Изменение репутации для пользователя Горностай
ГорностайOffline
Сообщение №510
написано: 22 января 2017, 07:52
| Отредактировано: Горностай - 22 января 2017, 07:52
Как по мне, так компаньоны — это лишнее. Нет в игре ничего, для чего они необходимы, а баги, вылезание перед игроком, надоедающую говорильню и убегание за 9000+миль никто не отменял.