Faralet, Кстати ни в одной из концовок Бун не находит мирной профессии.В одной он даже убивает того,кто командовал в Биттер Спрингс...Мда...Стоит задуматься
Я ко всем отношусь хорошо, прошёл за всех квесты, и теперь хожу один, нафиг они нужны? Ну только ради интересной истории за каждого из них конечно. Бун псих, но стрелок-то хороший, а что ещё человеку надо? Аркейд вообще... ну полезен, не знаю как убрать под спойлер, но думаю, вы знаете чем он хорош после своего квеста. Лили смешная, мне нравится, раскидывает всех, хорошая замена Фоксу, конечно слабее вроде как, но всё равно. Рауль - гуль, это клёво, люблю гулей, они с чувством юмора, особенно Сет из первой части Да и Рауль сам по себе личность интересная. Вероника самый смешной компаньон, да и Когтей со своей перчаткой выносит на раз два. Рекс да, умирает быстро, но он такой милый, и тем более сами знаете кому принадлежал, если вдруг до сих пор хотите кого-то из Легиона, то берите Рекса, на высоких уровнях он не так-то часто умирает. ЭД-Э, хотел сначала против него проголосовать, но после улучшения его оружия просто не могу этого сделать, он же выносит всех на своём пути! Прям как бластер чужих. Тем более из-за багов с ним, у меня теперь два ЭД-Э, один появляется на тех локациях, куда я телепортируюсь, а второй, который как бы основной, который и должен быть. Короче, все хороши, но из желания узнать результаты голосования, проголосовал за Кэсс, так как она самая бесполезная, но и к ней я испытываю симпатию, она же девушка в конце концов))))
Я конечно понимаю,что Лили типо Тень,ну там инвиз,все дела...Но с этой горой мяса ползти в стелсе как-то не по себе А Аркейд мне чем-то (сам не знаю чем) напоминает Андерса из ДА 2-тут и обьяснять наверное не нужно
Ненависти к какому-то определённому напарнику нет. В каждом есть минусы и плюсы. Описывать всех не буду ибо будет нечитабельно. Только самых выдающихся: Рауль - никак не может определиться со своей личностью, да и юмор не очень. Лили - Хоть и перк стелс... не знаю, просто не люблю с ней бегать. Бун - несмотря на то, что отлично обращается с винтовкой и всех выносит на ура - помешанный на крови маньяк. При виде легионеров крышу срывает начисто. Аркейд. Единственное, что мне в нём нравится - озвучка Закари Леви ибо мой любимый актёр, да и внешний вид перса доставляет. Собственно, доктор обладает такими симптомами, как: неуравновешенность, мизантроп, зануда, параноик, анклавская консервная банка, алсо по четвергам любит заливать за воротник. После разговора Курьера с Цезарем, чётко даёт понять, что он - д’Артаньян, а все остальные... ну вы поняли. "Один из самых оригинальных и трагичных персонажей в игре", вообщем, an hero. Заслуживает вин благодаря перку "Убеждённый холостяк". Убедится этому можно зайдя на девиантарт.