Прошу обосновать свой выбор в теме! Опишите почему вам нравится этот напарник! ПРОСЬБА: ВСЕХ РАЗОМ НЕ ОТМЕЧАТЬ, А ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ ЛЮБИМЫХ!
Мой выбор пал на Крейга Буна И Аркейда Геннона
Бун - биография
Бун родился в 2255 году. Он был снайпером в 1 разведбатальоне НКР, подразделении, считающимся лучшим из лучших. Теперь он охранник в городе. Он проводит время, пытаясь выяснить, кто виновен в смерти его жены, Карлы, и убить их. Хотя Бун и закален в боях во время прохождения службы в вооруженных силах НКР, он бывает то хладнокровным убийцей, то обычным человеком. Если Бун решает покинуть относительную безопасность Новака, то он сталкивается с трагическими событиями, которые вынудили его покинуть армию.
После завершения нескольких квестов с Буном как напарником появляется возможность узнать кое-что о его жене. Когда ее похитили, он проследил за группой рабовладельцев в надежде спасти жену, но выяснил лишь, что ее продают на аукционе вместе с сотней других рабов солдатам Легиона. У него на руках была лишь его винтовка и расстояние между ними. Чтобы не оставлять ее ужасам рабства в Легионе, он решает убить ее из милосердия. В результате психологической травмы из-за убийства собственной жены Буна стали посещать мысли о самоубийстве. У него не было других целей, назначений или желаний в жизни, кроме как подвергать эвтаназии легионеров (предпочтительно посредством дыры в голове) до тех пор, пока они не поймали бы его и не убили. Также выясняется, что он участвовал в атаке НКР на Биттер-Спрингс, где ему и членам его отряда был отдан приказ стрелять по членам Великих Ханов, включая женщин и детей.
Аркейд Геннон - биография
Сын офицера Анклава, родился в Наварро в 2246 году. В детстве ему доводилось наблюдать за тяжелыми последствиями разрушения нефтяной вышки, а затем он потерял отца, погибшего во время выполнения боевой миссии далеко от дома. Вместе с матерью присоединившись к беженцам Анклава, которые стали ему второй семьей, он ушел с территорий, занятых к тому времени НКР, на восток. Там он присоединился к Последователям, чтобы найти мирное применение своим знаниям, и в конце-концов, оказался во Фрисайде.
Его хобби - чтение довоенных книг, особенно посвященных социально-экономическим теориям. Геннон превосходно говорит на латыни (можно сказать - свободно), умение, которое он разделяет с Цезарем и по-видимому, другими высокообразованными членами Последователей.
Аркейд спокоен, склонен все анализировать, и осторожен. Очень чуткий к вопросам этики и морали, он тем не менее понимает, что иногда единственное средство донести что-то людям в пост ядерном мире - выстрел в голову. Его волнуют куда более высокие проблемы, чем нужды отдельных людей. Он ценит то, чего могут достичь отдельные люди, но твердо уверен, что постепенное решение проблем вовсе не заменит влияния быстрых и масштабных социальных преобразований.
Вынужденный скрывать свое прошлое из страха разоблачения и преследования со стороны НКР, он безуспешно пытается найти себе спутницу, но люди, с которыми ему приходится ежедневно сталкиваться, меньше всего напоминают нуждающихся в помощи дам. Дейзи Уитман - единственная женщина в его жизни после смерти матери. Аркейд заменяет ей сына, которого у нее так и не было.
После смены баланса между фракциями и исследованием нескольких локаций, которые вызовут у Аркейда воспоминания об анклаве, он предложит вам квест по поиску старого отряда его отца, и уговорить их помочь в предстоящем вам сражении за дамбу. Как альтернатива, вы можете странствовать с другими компаньонами, а Геннона взять уже перед самой дракой за плотину, и он немедленно даст вам квест.
Во время его выполнения Аркейд приподнимет завесу над своим прошлым, и поделится скандальной информацией о себе, которую он ранее скрывал. Когда Геннон странствует с вами, как компаньон, вы можете поговорить с Цезарем во время выполнения квеста "И ты, Брут?" и продать Аркейда в рабство, как личного доктора Цезаря.
Бун - хожу с ним всю игру и всё время удивляюсь, Бун на удивление меткий снайпер, умудряется делать хедшоты врагам которых я даже не заметил! К тому же на ранних этапах игру молчалив и не надоедает! Один из самых "живых" напарников на мой взгляд! После того как вы пройдёте его квесты он изольёт вам душу и успокоится!
Доктор Геннон - мне он полюбился за его логику и чувство юмора! Когда вы говорите Аркейду "Прости, но нам надо расстаться" он ответит вам, что хотел вас сразить своим обаянием Сам по себе не очень сильный напарник, но с ним уж точно не соскучишься
Бун и ЕД-Э и чисто из-за способностей самые полезные! я играю снайпером, дрон указывает цели на хорошем расстоянии,а Бун - подсвечивает - вместе для снаяпера самое оно:)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
В плане полезности: ЕД-Э - Как можно раньше заметить противника полезно любому, даже контактникам. Кесс - Выпивка не дает отрицательных эффектов, только положительные... Выпивка действует долго, а в мире её тонны... В общем получаем почти постоянные прибавки к статам.
Рауль - в доме его поставить, чтоб снаряжение чинил. Геннон, чтоб Анклав помогал в финале.
Остальные на самом деле ни оп чем, только для самоудовлетворения от выполненных квестов и отыгрыша.
PS А как так понравились Бун и Кесс. А вот Геннона возненавидел, как и Мирона из F2. Опять какой-то болван и опять есть причина из-за которой его нужно терпеть.
Кэсс и Аркейд.Кэсс потому,что достаточно общительная и к тому же дочь моего любимого персонажа из фаллаут 2.А Аркейд потому,что из Анклава! Человек который понял что может сделать мир лучше... и просто приятный человек.
Да, но сам по себе он Анклавовец и хочет его возродить! Анклав - его родная республика и хоть она распалась, он её любит! В биографии написано "остатки Анклава стали ему семьёй!"
Т.к. люблю проходить игру на пару со снайперской винтовкой, то мне полезнее всего Бун, ибо подсвечивание целей - очень хорошая штука для снайпера. А по харизматичности понравилась Вероника)
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №15
написано: 17 декабря 2010, 21:21
| Отредактировано: Mr_Ferz - 17 декабря 2010, 21:23
Мистер_Смит, анклав это название организации, а не название страны, нации ( ну короче думаю понял) . так что здесь имеет мысль о том что он не состоит в этой организации и не является ее членом
Я за игру понял 2 вещи: 1)Когда идёшь перегруженный от горы Блэк до Оружейников-это ОЧЕНЬ долго,я стерпел и продал проклятый миниган .И тогда снизашло озарение-Пусть ктото другой горбатит спину под весом моего хабара!И тогда чисто случайно я встретил Буна. 2)Не верьте ему.Дайте ему цепную пилу,и он забудет про свою винтовку и станет потрошить врагов,пока вы спокойно взламываете замки и обыскиваете локации.Стало играть не просто легко-абсолютно просто. И маленькое примечание-от ЕД-Э Бун сходит с ума и начинает атаковать стены.Это выглядит забавно...немного.
Добавлено (10.01.2011, 15:42) --------------------------------------------- А Вероника мне понравилась за то,что она очень весело шутит. -Как ты попала в Братсво? -О,с кучей народу переспала.До сих пор отойти не могу. Или: Какова твоя цель? -Я хочу...платье.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Кэсс. Неплохо стреляет, матерится вполголоса, много говорит, но не раздражает. Вероника тоже ничего, но т.к. она рукопашница-частенько попадает под мои пули. Жалко её Е-ДЭ - очень полезная железяка
Изменение репутации для пользователя ASKOLUT
ASKOLUTOffline
Сообщение №23
написано: 10 января 2011, 19:42
| Отредактировано: ASKOLUT - 11 января 2011, 08:44
rst981, Есле у тебе есть мод MorePerks в моде есть перк чтоб мимо напарников пули попадали как раз для тебя есле будешь ходить с напарниками у которых в руках холодное оружие перк понадобится
Бун супер снайпер! Мне нравится НКР за, то, что она придерживается довоенной демократии, значит и Бун мне тоже понравился. Я за него все квесты пошёл! Ну ещё мне нравится Вероника, тоже ничего, тока не люблю "рукопашцев". PS Платьев ей купил 10 штук. Сказала примерит. Ждал 10 игровых дней, а она так и не примерила. Вопрос: на кой хрен тогда они её?
Изменение репутации для пользователя GhostRider
GhostRiderOffline
Сообщение №26
написано: 14 января 2011, 17:28
| Отредактировано: Изгнанник - 14 января 2011, 17:29
Я устал с ЕД-Э бегать. Не потому что он слабак или часто тупит. Просто его способность, благодоря которой ты врагов видишь за милю, меня быстро забесила. По-началу это было даже весело. Но у меня тик: обезательно убить любого врага которого я засеку (буть хоть таракан или коготь смерти). Я устал бегать по пустоши и убивать находящихся на ней врагов.