Что касается хорошего длс - то два последних просто супер, но дед мани не понравился из-за "хоть глаз выколи" окружения. Сюжет еще норм, но обстановка просто убила. ЛР обещает стать хорошим(отличным) длс, главное чтоб правильно разместили всех по разлому( ведь судя по карте там город и скоростная разрушенная трасса, да и сам разлом. А если и разлом, то часом не Сан Андреас(ага гта)
Never to late to start! But, it can be late to stop!
по соему 3-ий или 4-й , ставь седьмой и будет тебе НВ версии 1.4
Добавлено (13.08.2011, 12:40) --------------------------------------------- Качай коммулятивный 7-ой тоесть все вместе взятое ( с первых до последних) И скоро к выходы ЛР будет 8ой
Похвально, но все начинают думают легко щас мегемод загробастаю все абалдеют а наделе хороших модмейкеро 5 чел из 100. Я тоже думал ололо ща сотворю такое.... а на деле не тут то было. Качай 200300 туторов, авось гуд мод мейкер получится! Удачи!
Ограбил на 18000 косарей гоморру, топс, сьерра-мадре, атомного ковбоя, ультр-люкс Секрет - высокие ставки в одноруком бандите и при удаче 10 срываешь куш!
По мне так если старый мир - то сто пудов какое нидь неплохое армейское оружие : M1903A3 Springfield, может какое нибудь оружие энергетическое из первых двух фоллов(все-таки гдето рядом калифорния и все такое), автомат наверно тоже новый будет , например Стэн ((Бар был в Дед мани) так-что мечтать не вредно). Хотелось бы видеть какойнить рэвольвэр 357/44/38 калибра, снайперку (спрингфилд(уже говорил)) или же что-нидь новое совсем запредельное для угадывания. П.С. Надеюсь Инопланетных винтовок в разлом не накидают...
Добавлено (13.08.2011, 15:21) --------------------------------------------- Кстатти про недоделки из олд ворлд блюз : надеюсь их доделают и прекрасно устроят в ЛР
Я тож подумал что смерть пришла) Убил просто стоящего на арене Серого Принца(я был меге добряк) вот он ко мне и пришел и мой ГГ пошел по скользкой дорожке)
Понабрал компаньонов, взял компаньон перки с Мор Перкс и Мор Трэйдс, Позвал НКР боец и Рэйнджер, обустроил форт(получилось где-то 20!!!! компаньонов, и всех умерабельными) Смешно было смотреть как Ива, Рауль!!!!, Кэсс и Кловер(Из мор трэйтс) стали зомби По мне так вылазки эт хорошо натарюсь Сигаретными пачками, приду к заброшенному автомату Сиерра Мадре и получу овер 1000 патронов .308 10й день и 4 потери + жители форта + куча народа с мохаве
День 17й, В живых моих компаньонов осталось 15 из 24, остальные давно лежат в каньоне, Форт наполовину уничтожен, в живых осталось человек 10 из них воинов 9, 1 мусорщик Из патронов 1500 калибра .308 и 200 .50 МГ, компаньоны давно используют свое базовое оружие У ничтожен весь юг, восток и фрисайд, полиция и роботы пока сдерживают зомби от Стрипа, до Джейкобстауна пока не дошли, но некоторые уже и в Зайоне Дороги опустели, прошол с одним караваном до Новака, все мертвы, кроме Нелая(Ведать признали своим ) Пошел проверять Боулдер и Дамбу Продолжение следует, наверное
День 40вой Приемник СиерраМадре взорвался(шучу) от переизбытка очередной поставок пачек сигарет и выдачи взамен калибра .308 В живых уже осталось четверо+я: Рауль!!! Маркус Лили Виктор(вот бред ) Бун(все время прятался за спинами кого попало)
Щитож, своим приходом я впустил во фрисайд кучи зомбаков, а затем и на стрип, я с братвой окапался в масттерской анджело, скинул на пол винтовку и патроны, подобрал как миленький Отбивались долго, потерял человек 4, но они где-то по пути нахватали всяких патронов которых я не давал До прихода видел у Товарного Дэпо как Когти Смерти лупили зомбаков Безуспешно там же затарился из озэра воды и из лагеря гольф хавчиком жаль что человечиной
Пока жив, скоро выйду на связь, Мог-бы-быть Полковником НКР, ElCobso
Да, урбан рулит, радиация, в общем атмосфера! Тридогнайт уже бесил когда шел в 87 убежище после рэйвен рок замочил его, пришла бабулька с радио со скрипкой(забыл имя) и всяко обзывала меня вот это была ржака
Изменение репутации для пользователя wesker94
wesker94Offline
Сообщение №20
| Тема: Придумай отмазку
написано: 14 сентября 2011, 13:29
| Отредактировано: wesker94 - 14 сентября 2011, 13:29
Но ведь Улисс сам отказался от посылки №6 Так бы он и пулю отхватил, и армию секьюритронов получил и все то, што получил ГГ Но он отказался, значит сам этого не захотел Так что постфактум вот он и расстраивается А так скорее всего он фанат старого мира, ибо кроме него кто ходит в этом жилетике И в мыслях он как Эдем и Создатель - убить всех(снова) ради светлого будущего Только придет ли оно?
Добавлено (17.09.2011, 10:41) --------------------------------------------- Рики, моральный выбор вечен А раз ты добряк, может и Цезаря с Кимболом и Хаусом тоже пожалеешь? (просто я не в курсе на чьей ты стороне) А так я убил в ДМ только Дина и Элайджу, в ХХ соль не стал трогать, в ОВБ хоть и хотел прибить 5ку за такие лобо-шутки, но пожалел Видать я Улиссу тоже дам выбор - смодет ли он меня убедить не трогать его?
Изменение репутации для пользователя wesker94
wesker94Offline
Сообщение №23
| Тема: А вы курите?
написано: 18 сентября 2011, 09:50