У Буна нет концовок,где он занимается мирным делом.Просто он убедил себя,что во всех его бедах виноват Легион Цезаря,но на самом деле виноват сам Бун и нкр в частности.Он знал,что Невада-это не территория нкр и знал,что Новак находится близко к владениям легиона.
Здесь не согласен. Я так понимаю, вы - за Легион?)) Хотя, по статусу видно)) Так вот, в чем именно я не согласен, да. В Биттер-Спрингс он все так же винил себя, а то что на город уже потом (!!!) напали Легионеры, в ходе самой игры - так Бун лишь стал его защищать, поэтому, в случаи с Биттер-Спрингс виноват был не он, но винил он именно себя. Что же касается его кровной мести за жену - ну, тут любой бы возненавидел Легион, так что, если посудить так, Бун винит Легион в смерти своей жены. Нет, он, конечно, еще и ненавидит Легион за моральные направленности и прочее-прочее, и даже если бы его женабыла жива, он воевал бы с ними, но именно из-за смерти жены Бун предстает перед нами в том свете, в каком мы видим его в игре - жестким, сухим и замкнутым. Не исключено, что, будь его жена жива. он был бы куда веселее и болтливее.
Ну а насчет Невады.... Начнем с того, что это - и не территория Легиона, так что, кто первый пришел - того и земля))
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №243
написано: 14 сентября 2011, 07:47
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 сентября 2011, 07:50
Нет, он, конечно, еще и ненавидит Легион за моральные направленности и прочее-прочее
Потому что его с детства учили,что работорговля это очень нехорошо,и что убийство любых врагов нкр это благоее дело,будь это даже женщины и дети.Он не разу не сказал,что ему жалко великих ханов,которые теперь вынуждены снабжать чертей наркотиками и прятаться от нкровцев в сухом и бесплодном каньоне
Потому что его с детства учили,что работорговля это очень нехорошо,и что убийство любых врагов нкр это благоее дело,будь это даже женщины и дети.Он не разу не сказал,что ему жалко великих ханов,которые теперь вынуждены снабжать чертей наркотиками
Ну, у Буна и характер такой - он не говорит о своих чувствах. Опять же, из того, что он винит себя за Биттер Спрингс, ясно, что он сожалеет о произошедшем.
А насчет Ханов... Опять же, проходя квесты и исходя из диалогов ясно, что Батя Хан начал делать наркоту по своей воле, его никто не вынуждал. Более того, он мог делать и что либо куда более полезное, если бы не его амбиции.
Кэсс - самая любимая из всех. Люблю рыжих девушек. Сама интересная по репликам. Но я это уже писал в теме про нелюбимых компаньонов))
На втором месте - Вероничка. Ибо богиня и усе тут.
Третье место гордо делят Рауль и Рекс - Рауль очень нравится своей историей, а Рекс... Люблю собак. Очень.
Четвертое - Бун. Говорить нечего. Все о нем сказал в теме о нелюбимых. Геннон, Лили и Э-ДЭ не сильно люблю, за них вообще не стал голосовать. Из модов очень нравится Ива. Еще Мелисса. Мечтаю о компаньоне Беатрикс ^____^
друзья, не подскажите какой самый большой дом? (естественно из модов) на вегас
Добавлено (26.09.2011, 00:35) --------------------------------------------- а на счет напарников самые лучшие в модах. но их очень не часто создают. а это хреного
Проще сказать кто из напарников не нравится: 1. Бун - кидается на легионеров едва увидив их (я не за легион, но в начале игры с ними ругаться не хочется). 2. Вероника - некоректно использует оружие, на всех врагов кидается со своим силовым кастетом, и неважно кротокрыс это или коготь смерти. Дальнобойное оружие не использует. Хотя с 4 патчем эта ошибка была исправлена. 3. Рекс - постоянно уходит от боя. Не знаю как у других, а у меня постоянно терялся, а во время боя от него не было ни вреда ни пользы.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Бун - одеть в хорошую бронь, дать помощнее винтовку (только у него тремор чтоли - теряет часто и не поднимает :)). Неплохо работает на дистанции. Дает способность "выделять" врагов. ЭД-Э - вполне на ранних стадиях, ну и после апргрейда тоже потянет. А так, чисто для компании. Аркаша Геннон еще неплох - может носить силовую броню и использовать энергооружие. Как раз для дистанции.
Женские персонажи не впечатлили.
Почему делал акцент на Дистанцию - в ближнем бою помирают слишком быстро, как правило. Поэтому и Рэкс был интересен, в основном, по квесту, ну и способностью "помечать" хабар.
Аркаша Геннон еще неплох - может носить силовую броню и использовать энергооружие. Как раз для дистанции.
Силовую броню можно одеть на любого персонажа, не считая мутанта и рекса с ЭД. У меня к примеру Рауль бегал в силовой броне Т-45D, единственное - силовую броню привязанную к фракциям можно одеть лишь на члена этой фракции (силовую броню братства может ность только Вероника, броню НКР Бун и т. д.).
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.