Добро всем дня ! Вы уж Извеняйте может не в тему , есть ли на Вегасе мод как в 3 части , где можно брать в компаньоны всех персонажей идущих с тобой на контакты . Sharing and Caring Companion
Всю тему не осилил но тем не мение ..перейду к старым болячкам по звуку . На 7 год назад все летало проблем не было . Поменял систему поставил ХР шку (не пишите что ставь 7 обратно). Установил все дополнения , патчи побегал не много все хорошо , все опять же летает .FSP отличный на разных настройках . НО СО ЗВУКОМ чего только не делал .ВСЕ выше переведенные примеры никак не помогли . Т.Е.(ВСЕ) помог только приоритет но это не игра когда клава тупит . Есть у кого нибудь дельный совет ?напишите можно в ЛС P.S. Система одноядерная 2.4 мг поэтому ХР -ка (зато 9800 GT 1GB видео 8GB памяти ) -это снято С системы на котором стаяла 7 и все было в порядке со звуком !
Straight, Да звук опаздывает . Проделал все что можно советы с разных Форумов Кратко (K-Lite Codec Pack приоритет , Аппаратное ускорение , совместимость с windows 98/ME , "silent hill homecoming patch v11"патч по совету буржуйских сайтов , настройки звука ва в REALTEK , удалял кодеки , загружал кодеки , удалял d3d9 ddl !!! и еще что то ВСЕ ТАНЦЫ С БУБНОМ)___Помог ДЗ приоритет высокий но ГГ не управляем или клава тупит это не игра . Смотреть сообщение выше . У кого есть комментарии и советы к проблеме буду рад всякой помощи ! Заранее благодарен !!!
LeonS, Да там все встроенное и видео и звуковая карта , подробнее ( полетела норммальная система на которой все работало на ура , я все пере установил на старую см . выше я там описал . Сообщение №1284
LeonS, Да 3 Fallout стоит на нем все нормально .проблем ни каких нет с Е-MOD все работает на ура . На Vegase моды стоят все по мелочам для повышения производительности , едитор конфликтов не показал . Сборка ручная на лицухе все последнее собирал 2 дня назад . Сам модингом занимаюсь на на Х-rey (сталкер) Редактировал немного Fallout.ini и FalloutPrefs.ini почти так как ты предложил чуть с своими изменениями .звук все равно запаздывает но уже на долю секунды более мение играбельно . Видно проблема все равно в оси и движке . Выход остался один снести все вместе с системой форматировать диски . поставить все заново .
Добавлено (04.02.2012, 21:32) --------------------------------------------- Да и спасибо за то что уделили внимание моей проблеме . Через 4 часика отпишусь помогло или нет .
LeonS, Да тупил чистый Вегас .Пере установил ось , игру , патчи, ДЛС все , все работает все в порядке . Есть проблема мертвого экрана , иногда просто зависает игра и все только перезагрузка помогает . В чем может быть проблема ?? если в модах то проблем не показывает едитор .(Стоит все последнее) Заранее благодарен !
LeonS, Поставить 7 не проблема , просто есть нюансы ? на этой системе стоят проги для Х-rey , заточены под ХР . если ставить 7-ку то это новые проги , но они плохо работают на этом процессоре .(Все как то взаимосвязано )Когда восстановлю проц ,мать , куллер ,питание тогда поставлю 7-ку . Для эксперимента ставил COD MW-3 все идет на макс на одном ядре . Вот что еще проделывал , убрал d3d9 dl (FSP немного упало) удалил Fallout INI . Перезапустил поставил мин настройки , игра сама заново все настроила бегал мин 20 через консоль открыл все локации быстрые путешествия сделал раз 30 ни каких тормозов, вернулся в Гудспр.... там где начал пробежал немного мертвый экран .Музыка играет ГГ не шевелится Может что то особое в INI прописать для одного ядра ??? ini не трогал вообще . Я думал только Х-rey капризный . Опять же буду рад любой помощи, советам ! Заранее благодарен !
LeonS, Жесткий диск не менял остался на сгоревшей системе а на этом жесткий 150 гб ,для для 7 и ХР-шки места мало , у мну на Х-rey файл подкачки 15 гб. +сама ХР -20 гб = 7-ка 50 гб ну это с прогами . Ты навел на хорошую идею , запускать 7 вместе с Fallout NV с SSD накопителя который есть , чет сам не додумался . Спасибо. SSD - шка полезная вещь кстати . Еще раз благодарю что уделили внимание !!
LeonS, Не знаю это наверно не судьба сыграть в Вегас со всеми DLS . или проц не тянет или проблема с установкой .(хотя все запускается ) Может проблема в диске .честно голова пухнет уже над всем шаманством Хотя на одно ядерных процессорах и системе слабее чем у мну читал проблем не возникало у других пользователей . Не в 7 и ХР-ки дело оказалось . Так в чем не могу понять !!!???Система то сильная ток проц слабенький !
Я так понял свободного прохождения в игре все равно нет , все завязано на основном сюжете ? Первый раз прошел быстро и многими ошибками по основному сюжету пра седобородых и драконорожденого , временно померил Нордов и имперцев но за них не играл иих квесты не выполнял . Сейчас начал за Нордов к седобородым не ходил , дошел до Квеста Штурм Вайтрана , когда начинаю штурм сразу рабочий стол вылет . Я так понимаю Надо сачало В драконьем пределе поймать Одевинга - дракона и пройти основную ветку ? И кто играл премущество прохождения за нордов и Имперцев исть ? Ну кроме разных жон Или за другие Рассы?
КАК стать Таном Рифтена ? Таном Виндхельма , Вайтрана , Маркарта , Солетьюда Стал а вот Рифтена ну не как ! Квесты уже почти все выполнил убил двух драконов , квест про скуму -тоже выполнил , квесты жителей заканчиваю . А диолога на приобритения дома и звание тана Рифтена нет ! Что сделать надо ?
князь, А альтернативные пути стать таном Рифтена есть ? Не хочу проходить квесты гильдии (пока ), и нет желания чтобы Мавен стоновилась Ярлом ! Устраевает нынешний Ярл !
Нет не говoрил . По каким то квестам сюжета оказался рядом с Рифтоном , ну думаю приобриту и тут дом и стану таном (везде уже Тан ) .... Пришел к Ярлу она молчит ...управитель дала задание убить дракона , убил и так 2 раза , бегал по всему Рифтену брал задания выполнял , нашел гаджетку случайно в порту , выполнил квест на Скуму сдал квест Ярлу и все ни кокого Дома не дают . Даже в резиденции родословную украл на коня !Уже квесты закончились ! Наверно баг !
Доброго дня ! Как повысить урон от луков и защиту брони ? (В игре пользуюсь варварской броней репрейсер меховой , другая не устраевает под тип моего перса ) Я почему то умираю от 1-ой , максимум двух стрел , неписям стрелу в голову они живы и еще бегают с этой стрелой в голове ,им же стрелы четыре, пять надо пробывал всеми прокачеными луками и на разных уровнях игры ! Стрельба из лука и вся броня прокачена на 100 .сама бронь и лук тоже прокачены на максимум Пытался зачаровать толком не разобрался какие зачарования надо для этого и где их брать . И можно как то увеличеть скорострельность из лука ?
Лазил лазил так ине нашел решения запуска Ultimate Edition 1C-Софтклаб меню так и грузится очень долго иногда вообще не заружается Подскажите , Русифицированный FalloutNV.esm ставил 255м.б весил . rus_lang удалял все равно оодна и таже история !